После Джес +20 кг в весе. Гинекологи, эндокринологи, фитнес-тренера, диетологи, - никто не может помочь. Цикл расшатался до невероятных периодов - если не вызывать Дюфастоном, поэтому сижу теперь на нем.
Как только вес начал прибавляться скоростными темпами, сразу прописали Сиофор. Пила полгода - вес не останавливался, а каждый месяц все равно + 1 или 1,5 кг. Ходила к профессору эндокринологии, он запретил пить Сиофор, сказал, что раз по гинекологии нарушения, так пусть в здоровую щитовидку не лезут.
Затем еще куча препаратов, уже больше полугода усиленные тренировки в спортзале с личным тренером, особый контроль диетолога, но вес до сих пор растет!!!
Не могу сказать, что это 100% последствия от Джес, поскольку гинеколог пыталась убедить меня, что Джес не может вызвать такие результаты, но причина-то должна этому быть. В тот период я не меняла резко образ жизни, единственная перемена - это была отмена Джес. Проблем до этого особых не было, за исключением небольших задержек по 2-5 дней. Приходила к гинекологу провериться перед планированием беременности, Джес назначили, чтобы легче было забеременнеть, якобы в качестве какой-то подготовки. В итоге ребенка как не было, так и нет, зато эффектная фигура превратилась в бочку (с 54 до 75 кг за полтора года). :((((((
P.S.Лет 6 назад пила Ригевидрон или Региведон, в общем типа такого название было, от него никаких побочек не было. Сошла с него легко и незаметно. И тогда еще та пожилая врач мне говорила: Ярину и Джес не пей никогда, последствий бывает очень много. Да и вообще из-за прыщей не думаю, что ОК стоит принимать, какими бы они не были, лучше найти другие способы