Гость
Статьи
Марка твоей …

Марка твоей косметики...

Марка косметики, которой пользуешься ты. И указывайте свой возраст.
43 ответа
Последний — Перейти
Лолка
Какое грубое требование...)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я думала у вас в такой грубой форме кто-то спросил)

пожалуйста) 27 лет.

есть и герлен, ести лаудер, клиник и любимые тени за 15 рублей, которые купила на рынке лет много лет назад.

главное руки чтоб с нужного места росли, а то и шанелью намазюкаться можно)
Алиса
Ага, все так и кинулись отвечать))
Estee Lauder, Clinique. 21 год.
ооо
Ив Роше и дегтярное мыло, 18

а Вам зачем?
Гость
Все подряд. От люкса до беларусской дешевой, но эффективной косметики. 28
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
лень писать и перечислять
Олли
В осовном Helena Rubinstein, Bobby Brown и Clinique. 19 лет
fdf
La Prairie, Lancome, I.D. Bare minerals, Shiseido.

27
Гость
Вазелин

56
Гость
что подешевле с базара.26 лет.
невинная!
Др Хасуска 27
Гость
40.

Герлен

Ив Сен Лоран

Шанель
Zмея
наждачкой я пользуюсь. возраст 89 лет.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
все то же самое
2
avene 21 год
гость
23. уход-натура сиберика и органик элементс декоративка- диор, буржуа и есть любимый тональник ланком, больше из ланкома ничего не понравилось
мэйбеллин 16
Лора
детский крем 53
Мая
Rival de LoopBerlin, Мэйбелин, Лореаль, Essence Germany, AOK, Weleda

28
Просто женщина
Reneve,Janssen,Шарм-Клео. 44
ЙяЙо
Ив Роше.
гость
все подряд

урьяж, минерал флоуверс кремы,живанши, шишейдо..или как там,детский крем, ив роше(вскякая мелочь),еще масс маркет(декор косметика по мелочам-карандаш для глаз, туш) 21год
Гость
макс фактор
Гость
гель для душа Чистая линия, Шампунь той же марки. Зубная паста сплат и всё!!! Ну и дезик Аммонит. 25 лет. + здоровое питание и спорт. Смысл покупать дорогие крема не вижу... Увлажнять кожу можно и изнутри. А самое главное здоровое питание! Декоративке нет! Только натуральная красота! Волосы тоже не крашу... Ногти только лечебкой!
20 лет, Арт-визаж, Чистая Линия, изредка Мэйбеллин, макс Фактор, Буржуа. Аллергия на импортную косметику, всё-таки, мне кажется, в Россию поставляют косметику для стран "Третьего Мира". Не знаю, как насчёт косметики класса люкс, пользуется ст. сестра, я только держала в руках, сама себе позволить не могу такую - я студентка.
Marina
Мне 17. Пользуюсь и люксом и масс маркетом. На данный момент из того, что есть в косметичке использую тональное средство и пудру Lancome, тушь Max Factor, карандаш для бровей Bobbi Brown, румяна Pupa, иногда палетку теней Clinique и блеск для губ The Body Shop. Ну а качество не только от цены зависит. Помню была у меня тушь от Guerlain вообще ужасная. Ложилась комками, толстенным слоем и вечно осыпалась. Вообщем тех денег, что за неё было отдано не стоила она совсем.
Katrin
тоналка, тушь, пудра, крем для лица и для век, карандаш для глаз сейчас эсти лаудер и диор.

помада и тени дешевые типа эйвон

мне 25
Курю
тоналка легкая, тушь- диор, тоналка поплотнее и пудра шанель, кисти, губнушки, тени, карандаши...- MAC, мыльно-рыльные принадлежности клиник, крема уход шисейдо, клиник, виши (вокруг глаз)... 22... уже... к сожалению(((((((((((((((

З.Ы. Курю- уход требуется больше, чем некурящей, витамины пью еще
Гость
Ла Прери, Ла мер, Герлен, 48
J.D.
Bobbi Brown, MAC, Dior

18 лет
Проблем у всех хватает!
ARTISTRY, 48 лет
Ай
у меня тож дофига всяких. половиной не пользуюсь так как не нравятся (кожа склона к аллергии) Из основных: La roche posay , dior, lancome. Заказала сегодня новую косметику американскую - уход, в интернете хвалили. Раньше уход был Phyt's и exfolderm.
Ай
Курю
Сообщение было удалено
В 22 вокруг глаз? Что ж там у вас. Хотя лучше не запускать, так как я видела одну мадам в 32 с таааакими морщинами, у моей мамы в 50 таких нет. И ей как-то норм было и она не задумывалась что вот ей бы кремик. Хотят там уже кремиком не поможешь.
Ай
Из тушей мне больше всего нравится диор, если не ее то ив сэн лоран. Пудра легкуая, тож нравится ланком, что блеск в течении дня убрать. Тоналкой не пользуюсь, иногда (ооочень редко) дневным кремом с тонирующим эффектом. Карандаш для бровей диор. Оч. нравятся помады от версачи с пальмовым маслом, но давно ни где не видела в продаже. Блеск, помада увлажняющая для губ Phyt's . Все, ничем больше не пользуюсь. Изредка тени бежевые, но опять же все не могу найти оттенок который бы хотелось, чтоб совсем матовый. Наверно придется купить в мак. У них в этом плане палитра хорошая.
Ай
Ах, да ! Мне 30
мне 23,

Лореаль - отличные пудры, тональники, помады

Мейбалин - туши

Но кое-что можно и из дешёвой использовать. Единственное я щипитильно отношусь к туши, и простые туши дешёвые меня вообще не устраивают, Лореаль туши тоже не очень, Мейбелин самое то. Но в лореале зато пудра как пух, очень нравится.
Полина
криолан. очень хорошая. отлично подхоит для макияжа, особенно профессионального и что бы ничего не сыпалось
29 лет Janssen, La Biosthetique
Гость
reneve и янсенн можно приобретать на brendmana.ru
Гость
Vincent Davianny, 26
Органика Natural Being, 30. Покупаю на http://www.naturalbeing.ru/
Елена
Мне 45 и я пользуюсь американской косметикой на основе алоэ вера (не менее 30%) http://aloeveraflp.ru/126-kosmetika-sonya-s-aloye-vera.html
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем