Гость
Статьи
Кривые зубы

Кривые зубы

Нужен совет! У меня кривой зуб, его видно когда я улыбаюсь. Раньше я особо не комплексовала по этому поводу, но чем старше становлюсь тем больше понимаю, что у девушки долна быть красивая улыбка! Подскажите, есть ли смысл заниматься его исправлением? Ставить брекеты? Помогают ли они? Очень ли это дорого?
Спасибо!
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Феникс
странно а я чем старше тем более мне пофик на какой-то зуб. У меня нижние тоже криво растут - подумаешь!
Яна
такая же проблема!лично я решила исправить её брекетами.летом буду ставить
Гость
та же проблема.

тоже один немного кривой.думаю летом тоже буду ставить.
Алина
А у меня зубы выпирают и более крупные впереди, не как у кролика, конечно, но раньше парилась. Сейчас нет, потому что у Бр. Бордо тоде были некрасивые зубы, о все равно красотка. Я не она, конечно, но тоже себя люблю. Я не по теме, извините, просто захотелось написать )))
Гала
Раньше зубки ровные были, а недавно начали лезть зубы мудрости и вот тут началось!!!!! нижние зубы все перекорежило, видимо места зубам в во рту мало стало, и кривится начали. Думаю, срочно надо что -то делать, зубы мудрости выдергивать и брикеты ставить... Только боюсь как бы хуже не было. Люди поделитесь опытом! Кто сталкивался?
гость
Гала
Сообщение было удалено
выдергивайте, ставьте. хуже не будет
ЙяЙо
Гала
Сообщение было удалено
Зубы мудрости сдвигают остальные- обычное явление. Вы их удаляйте и проблема исчезнет- всё на место вернётся
Гость
Если кривой зуб только один то можно просто поставить один винир и не мучаться.
Гость
Я виниры ставила на 2 кривых передних зуба. Теперь все идеально. Брекеты долго носить, и не факт, что потом все не сдвинется обратно.
Грин пис
у меня после появления зубов мудрости искривились зуы на верхней челюсти. Я ставила лингвальные брекеты (с обратной стороны, их не видно), для меня было дороговато, но что поделать. Носила год. Зубы выправились, стали ровными , т-т-т. Намучилась правда, хотела убить ортодонта)) Зато сейчас не жалею)
А вениры на один зуб очень дорого будут стоить?
Лала
Ставьте брекеты! Удовольствие это не дешевое, но вы не пожалеете, я 2 года назад сняла, просто нарадоваться не могу! Ничего обратно не сдвинется, если поставить ритейнеры после снятия.
Вилгелмина
Прежде чем ставить брекеты, узнайте все о враче!!! Прочитайте отзывы. Висящие дипломы на стенах это лажа, можно сколько угодно нарисовать, нужно спрашивать мнение людей. в сове время я поставила брекеты в самой дорогой клинике нашего города. Проносила 2 года, после снятия поставили ретейнеры. Через полгода улыбка поползла. Зубы встали под 45 градусов вперед, и это при ношении ретейнеров.Мне сейчас 24 года и собираюсь снова поставить брекеты. обошла всех врачей города. Сейчас остановилась на одном.удалила два зуба, по одному с каждой стороны. Посмотрим, что будет. Ищите хорошего врача!!!!!!
Viccy
Если в киеве, то цена на один винир начинается от 1500 грн. Брекеты от 8000грн за две челюсти.
Форум: Лицо
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0