Гость
Статьи
Проблемы с лицом! Кто …

Проблемы с лицом! Кто может помочь, напишите!

У меня шелушится кожа на лбу и на щеках, причем эти места красные... Увлажняющие крема не помогают... Наоборот эти участки становятся еще краснее, а иногда начинают щипать... Девоньки, подскажите пожалуйста как с этим справиться!

Настасья
9 ответов
Последний — 19 декабря 2012, 19:46 Перейти
1.
гость

капсулы витамина Е(не аевит только),одну на один раз прокалываю,либо мажу чисый витамин,либо смешиваю с детским кремом на порцию и наношу. результат увидела через два дня.

2.
Рики-тики-тави

Возможно, что с щетовидкой не в порядке. Пейте воду, принимайте полиненасыщенные жирные кислоты. Проверьтесь.

3.
Гость

Если это дерматит, то никакой витамин Е тут не поможет. Попробуйте мазь Элоком. А лучше, если есть возможность, сходите к дерматологу. Он пропишет все необходимые анализы, которые можно сдать в обычной районной клинике и тогда определить причину.

8.
Гость
Настасья

У меня шелушится кожа на лбу и на щеках, причем эти места красные... Увлажняющие крема не помогают... Наоборот эти участки становятся еще краснее, а иногда начинают щипать... Девоньки, подскажите пожалуйста как с этим справиться!

Обратитесь сначала к дерматологу ! За консультацию денег не берут.

9.
Кошка

Однозначно к дерматологу!!!! Особенно если такого раньше не было! А если же это у вас сезонное - то авитаминоз! Личико парить надо и ромашечкой протирать! Ну и яблок с апильсинами побольше кушать!

10.
Гость

Самое главное-консультация врача-косметолога...может у вас аллергия на косметику, которой пользуетесь...мало ли что вообще!!! Я знаю от шелушения процедура мне помогла-Биоревитализация-мне так хорошо увлажнили кожу-просто супер!!! И эта процедура лечебная-лечит кожу изнутри!!! Я осталась давольна результатом!!! Скоро лето-обязательно пойду сделаю еще, чтоб кожа необезвоживалась в летний сезон!!!

Вот уже 4 года меня мучил атопический дерматит (это кожное аллергическое заболевание, которое не лечится). Диеты, таблетки, мази... Все это только усугубляло ситуацию. Я всегда ходила в шарфе или кофтах с воротником... Это ужасно напрягало и доставляло немало неудобств. Однажды я наткнулась в интернете на форум, где девушки обсуждали препарат Полисорб. Я без раздумий купила баночку, отзывы были хорошие. Это была моя последняя надежда. Через пару дней краснота и шелушение спали, я стала чувствовать себя намного лучше. Я пила Полисорб всего неделю. За это время мне удалось избавиться от аллергии и сыпи! Уже несколько месяцев я не вспоминаю о шарфах! Я снова красива и могу наслаждаться жизнью!

12.
Вероника

Есть специальная лечебная косметика для атопичной кожи, швейцарской компании Galderma. называется Сетафил Ресторадерм. купит можно только в аптеках (и то не во всех) и на офиц. сайте. мы с её помощью мужу кожные проявления атопического дерматита снимаем. ничего другое не помогает.

13.
Сергей

Пропейте полисорб, он хорошо помогает при аллергии, прыщах и дерматите, в любом случае он не вреден, его прописывают даже беременным при токсикозе, так что не навредит!