Увеличение губ гиалуроновой кислотой.
Добрый день всем!Вот вчера сходила на "укол красоты" в губы. Вкололи мне juvederm ultra 3 1 шприц - 0,8 мл.Сейчас губки с отеком, сложно понять какой будет эффект (свои губы средней полноты).Хотела бы послушать отзывы и впечатления про этот препарат и процедуру по увеличению губ гиалуронкой, кто делал.Через сколько сходит отек и виден реальный результат?Заранее всем спасибо!
339 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Колола губки в феврале, эффект оч понравился, без них уже себя и не представляю совсем.
Правда со временем проявляются комочки, думаю, мастер попался не совсем квалифицированный.
Девушки, не подскажите, если второй раз колоть, обязательно надо тот же препарат,что и первый аз, либо можно поменять.
Гель еще не совсем рассосался.
Правда со временем проявляются комочки, думаю, мастер попался не совсем квалифицированный.
Девушки, не подскажите, если второй раз колоть, обязательно надо тот же препарат,что и первый аз, либо можно поменять.
Гель еще не совсем рассосался.
Рузанна
пишут что это видно и отвратительно и т.д. тогда какого ... вы делаете в этом обсуждении? хочется, а денег не хватает видимо
Ксюшенька
Кто знаком с dermofill volume? Какие отзывы?
Lisa-Alisa
натусик
Сообщение было удалено
A gde vi kololi posovetyite mastera na Ukraine powalysto((( 1 raz kolola rastilain tak pozbivalos vse kamkami i kak to s odnoi storono bolwe navernoe takoi master . Teper iwy mastera) podskawite
Гость
Вчера вколола Restylane всего лишь 0,5 кубика в верхнею губу. Ужасно опухла губа и кажется что одна сторона больше другой. Возможно это исправиться после спадения отёка? губы как у утки. чувствую затвердения. Муж злой((( надеюсь конечный результат нас порадует.
Гость
В Севастополе замечательный косметолог в котором я уверена на 100% мне сделает 0,8 за 1300-1500грн..
Пупсик
Препарат очень хороший, я уже 3 раза делала себе губки. Сначала отёк был, у меня держался пару дней, потом спал, а губы остались пухленькими. Первый раз препарат держался месяцев 9-10, потом повторила процедуру
zzzz
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, можно мазать их зовираксом??
Алёна
zzzz
Сообщение было удалено
Надо было за неделю до инъекций кагоцел пропить, если у вас есть вероятность появления герпеса. Я мазала зовираксом, только правда после того как гель уже встал на свои места и когда сошел отек, в вашем случае не знаю.
Лина
колола ювидерм 3, ужасно. жду когда все рассосется и на фиг надо, губы сильно болели, опухли, всю ночь не спала((((((((
Анна
мия
Сообщение было удалено
Умница. Грануляция, блин.
Ал.
Гость
Сообщение было удалено
Ал.
Гость
Сообщение было удалено
В Севастополе где и кто?А то записалась в Мелису и сижу переживаю
Гость
Скажите цену увеличения губ!!!
Ирэн
Как ухаживать и чем протирать??
Гость
А суджидермом пробовал кто-то? Если да, то как результат?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста мастера телефончик
Гость
я делала 2 раза по 0,5 в верхнюю,ежегодно, а на следующий год решила побольше и сделала 1мл.- верхняя губа стала несимметричной с одной стороны пухлая,а с другой вообще геля нет(((( мастер сказала давай сделаем еще))) но я на это не рассчитывала, итак 17 тыс отдала.....а если опять кривые получаться. сейчас думаю стоит ли вообще это делать ...
Леночка
Сделала вчера теосиаль кисс, пока неровные все и чувтвую 4 отчетливых комочка. Девочки, сколько еще ждать? В шприце осталось 0,2 должны в понедельник, т е ровно через 6 дней посмотреть и доколоть... Я уже пожалела, что пошла на то. Но это наверное у всех так. Через сколько реально они станут ровными и станут ли вообще? У всех чувствуются комочки и неровные губы на первые сутки или мне так только повезло??? Девченки, HELP!!!!!!
Мамуль
Гость
Сообщение было удалено
после всех моих экспериментов и изучений препаратов-поверьте, Restylane самый лучший вариант!
Мамуль
Девочки! Только Restylane! Поверьте моему опыту проб и ошибок
Таня
Несколько дней назад сделала себе губы,ювидермом ультра смайл...Выглядят естесственно,плюс никаких отеков на утро...Шприц 0.5...Правда губы свои не тонкие...стали чуть пухлее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а может, чтобы минет не делать, типа теперь больно)))
Евгений
https://vk.com/beauty_on_house Увеличение губ без боли от 6000 руб.
Сотни довольных клиенток в контакте.
Сотни довольных клиенток в контакте.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
У меня тоже комочки, не знаю, что делат ( прошла неделя уже как вколола
Hanna
Всем привет))
Девушки,посоветуйте мне)
как думаете стоит ли 16-ти летней девушке колоть губы?)
Я Так хочу),но мои губы сами среднейпухлости
Девушки,посоветуйте мне)
как думаете стоит ли 16-ти летней девушке колоть губы?)
Я Так хочу),но мои губы сами среднейпухлости
Непридуманные истории
Шведка
Колола уже 2 раза ультра смайл,отек небольшой был около 2х дней, потом нормально. Никаких комочков и асимметрии, колола в Линлайн. Мне нравится
Таня
девочки,увеличила губы 4 дня назад..все еще похожа на утку(они стали мягче,но обьем не исчез..сделала втихоря от мужа..пока нахожусь у мамы..если узнает ,просто убьет меня,а его мама ему поможет!(что делать?успокойте меня..через сколько они должна стать меньше?я хотела естественные ,а получился просто ужас(
Гость
Таня
Сообщение было удалено
сколько ж вы кололи,что так заметно?моя подруга на 2 губы делала 1мл,вообще не заметно.Я вот боюсь,что наоборот,отдам 15 тыщ и ниче не изменится
Таня
Гость
Сообщение было удалено
мне сделали 0,6..это разве много?(
Алёна
Таня
Сообщение было удалено
Отек полностью спадает, через 2 недели.
Таня
Алёна
Сообщение было удалено
не знаете ,как ускорить этот процесс?
Ирина
Всем привет! читаю эту тему на протяжении трех дней, каждое утро просыпаюсь с мыслью спал-не спал)
сделала в пятницу ювидерм 3/ 0,8, уже вторник,а плюхи какие-то! мажу траумель, синяки прошли и боль местами,доктор говорит неделя нужна,чтобы гель распределился, читаю и мало кто пишет о сроках! сколько дней проходит это распределение?может меня нае?) может нужно чаи горячие гонять с утра до ночи?
домашние угарают,в один голос твердят,что зря!)
сделала в пятницу ювидерм 3/ 0,8, уже вторник,а плюхи какие-то! мажу траумель, синяки прошли и боль местами,доктор говорит неделя нужна,чтобы гель распределился, читаю и мало кто пишет о сроках! сколько дней проходит это распределение?может меня нае?) может нужно чаи горячие гонять с утра до ночи?
домашние угарают,в один голос твердят,что зря!)
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
сто % помогает траумель гель,я вам честно скажу, и синяки и если есть в других местах,собака кусала и то помогло! только мне по ходу не очень)))с плюхами ходить это конечно кошмар)
Катрин
Девочки, у меня вопрос, весьма срочный... вчера сделала губки ювидермом ультра смайл 3 ... на сегодня результат такой, что на верхней губе видно увеличение, ну она еще немного опухшая, а нижняя такого же размера, как и до увеличения (((( Подскажите, пожалуйста, оно так и будет или потом гель распределится и будет виден результат??? ато я уже готова ехать ругаться с врачом.... шприц был 0.8... только я вот даже не знаю, все мне вводили или нет....
Оля
Девочки, подскажите. Я вчера вечром сделала губы, просила у врача веолоть 05 чтобы сильно большими не казались. Она по своей воле не сказав мне вколола 1 мл , и в конце обозначила цену. Ну да ладно с деньгами на вопрос, но я то хотела 05,!!! По итогу, вечером вроде все норм было, не большие припухлости и покраснения, а вот с утра я офигела! Похожа я на утку, или как будто меня били , верхняя губа очень опухла, болит ужасно, я ели ели зубы почистила. Лежу все утро переживаю, подскажите это пройдет? И как скоро. Если есть возможность снять отеки таблетками или каким-нибудь мазями подскажите какими...?
Кэти
Катрин
Сообщение было удалено
У меня такая же тема, пока полтора дня прошло с момента увеличения! Как у вас дела обстоят?
Катрин
Кэти
Сообщение было удалено
Мне врач говорил, что они будут такие, как были сразу как он вколол.... что опухоль сойдет, но потом гиалуронка наберет воду и они приобретут форму)))) в общем, прошло меньше недели, нижняя губа вообще стала такая же, как и до увеличения))) ездила к врачу, он сказал, что видимо мне мало было одного шприца и мне нужно еще доколоть)) хотя верхняя губа стала немного больше.... в итоге пойду на "добавку" в нижнюю губу... неудачный у меня какой-то результат ((( Девочки, подскажите через какое время нужно идти на "дозаправку"?)))
Ди
Я вколола классик вольюм 1мл, в верхнюю губу. Смущает то что верхняя губа одна сторона больше, седня 4 день. И болит пока, еще и герпес там . Жду когда пройдет(((
Саня
Катрин
Сообщение было удалено
.
Я через две недели пойду,таже фигня
Я через две недели пойду,таже фигня
123
Ирина
Сообщение было удалено
не переживайте, вс будет нормально, у меня отек полностью ушел гдето ч/з 7 дней, то же сначала испугалась (губы были как два вареника, свои губы средние но без объема), на работу пришла на сл. день после уколов все сразу заметили(((. Сейчас прошло 10 дней, и я уже хочу процедуру повторить. Сейчас вообще все очень естественно выглядит, контур четкий, чуть - чуть увеличись полнота. Но мне больше всего понравился вид где-то на 4-5 день. Пойду в начале октября.
Ксения
Девчонки, привет!!! Я бы никогда не решилась колоть губы, если б не начали появляться мелкие морщины вокруг губ и косметолог настоятельно рекомендовала!!!! Сегодня сделала!!! Губы раздуло ужас!!! И больновато((((!!! Выпила горячего чая почти сразу!!!! А теперь читаю о том, что этого нельзя!!! Врач меня не предупредила!!! Подскажите, пожалуйста, на сколько это страшно?? Какие-то могут быть последствия??? Отек когда сойдет!!! Укололи всего 0,6, а губ на пол лица((((
динара
Сабина
Сообщение было удалено
не расстраивайся - привыкнешь! люди вон живут и ничего...
http://posmotre.li/images/thumb/2/2f/Zoidberg_Talking.png/240px-Zoidberg_Talking.png
http://posmotre.li/images/thumb/2/2f/Zoidberg_Talking.png/240px-Zoidberg_Talking.png
Татьяна
Продам крем для увеличения губ! Германия!!!
muranova88@mail.ru
muranova88@mail.ru
Ленок
девочки, привет! вот раздумываю - делать ли увеличение губ. у меня верхняя явно-явно меньше нижней. меня давно это угнетает). косметолог советует, у неё самой прекрасные, красивые (и главное естественно всё выглядит -ювидерм смайл она себе делала, год уже держится)...комментариев тут начиталась, ужас...думаю вот...что делать?
Оля
Я вообще не знаю что делать,в клиники посоветовали сделать гиалуронку на 2 месяца(ювидерм)если понравится потом доколоть.а мама говорит что если начала делать то потом постоянно придется подкалывать,это так?я не хочу с 20 лет постоянно губы колоть.
Aleksandra
А я вот сегодня закачала один шприц. Скрываю от всех! Сразу после процедуры встретилась с мужем, правда слегка замазала губки тональником... Так он даже не заметил, только и комплиментами заваливал весь день. А мама вообще не переваривает накаченые губы, не увидела) Я довольная, как слон!
Но на нижней губе внутри полосочка прошупывается с препаратом, а я еще весь день пыталась ее промассировать. Только что прочитала, что это делать нельзя(((
Чего делать? Это уйдет?((
Но на нижней губе внутри полосочка прошупывается с препаратом, а я еще весь день пыталась ее промассировать. Только что прочитала, что это делать нельзя(((
Чего делать? Это уйдет?((
Девочки кто из Москвы и делал себе губки бантиком)Милые пожалуйста посоветуйте хорошего косметолога,салон красоты..центр.Чтобы отзывы были хорошие.Спасибо
Dinozavr
Девчонки, мы с подругой решились сделать себе губы, очень нужны советы. Какой препарат лучше, какого мастера посоветуете, какие минусы и как ухаживать, противопоказания сразу после процедуры и прочее. У нас маленькие тоненькие губки у обеих, но мы не фанатки губошлепов и прочей нечести, посоветуйте, сколько накачать стоит, что б было все отлично. Спасибо.
Kristina
Kolola gybu gilyronkoy god nazad 2 dnya pila mnogo gudkosti segodnya gybu opyxli Kak tolko ykolola!!! Moget butj ot gudkosti otechnost???
Предыдущая тема