Подскажите ,что делать с лицом (фото)
Оксана
24 ответа
Последний —
Перейти
C.
Отвечу на основании личного опыта.
Это зависит от строения лица - раз, от ухода за кожей - два. Мне 43 и именно "гусиных лапок" нет, не потому, что супер-пупер уход - такое лицо. Есть мелкие морщинки сеточкой ниже глаза, там кожа тонкая и суха. Спасаюь ежедневными уходом: увлажняющие кремы летом, зимой плюс питательные. Тогда этих морщинок хотя бы не видно даже в зеркало мне :) хотя они есть.
Летом - на природу - обязательно защитный крем. Я очень легко загораю, тем не менее, прошляпила раз, в походе кожа с лица дважды облезла (мне тогда 33 было) - с тех пор носогубная складка "прорезалась"......
Так что, подбирать кремы, ежедневно пользоваться, ну, и радоваться жизни: пусть мелкие "улыбочные" морщинки будут самой большой проблемой :):)
Я пользуюсь, в основном, кремами "Зелёная мама" (которая Гринмама) уже лет 7. Состоянием лица - довольна. К косметологам - не ходила, но собираюсь - надо заполнить мимическую морщину между бровей..... там у меня борозда прям...
Это зависит от строения лица - раз, от ухода за кожей - два. Мне 43 и именно "гусиных лапок" нет, не потому, что супер-пупер уход - такое лицо. Есть мелкие морщинки сеточкой ниже глаза, там кожа тонкая и суха. Спасаюь ежедневными уходом: увлажняющие кремы летом, зимой плюс питательные. Тогда этих морщинок хотя бы не видно даже в зеркало мне :) хотя они есть.
Летом - на природу - обязательно защитный крем. Я очень легко загораю, тем не менее, прошляпила раз, в походе кожа с лица дважды облезла (мне тогда 33 было) - с тех пор носогубная складка "прорезалась"......
Так что, подбирать кремы, ежедневно пользоваться, ну, и радоваться жизни: пусть мелкие "улыбочные" морщинки будут самой большой проблемой :):)
Я пользуюсь, в основном, кремами "Зелёная мама" (которая Гринмама) уже лет 7. Состоянием лица - довольна. К косметологам - не ходила, но собираюсь - надо заполнить мимическую морщину между бровей..... там у меня борозда прям...
Гость
Мне нравится миндальное масло, наношу только на проблемные зоны,иначе может закупорить поры, мелкие морщинки разглаживает ооочень быстро и поддерживает состояние отлично.
Гость
какая фигня, вот когда овал не на месте...((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда овал не на месте,лицо оседает-и появляются мимические морщинки и носогубки,нужен лифтинг лица-при помощи подтягивающих масок,кремов,можно и гимнастикой для лица заняться.
мне кажется, если глаза прищурить, у всех такие мимические морщинки будут
Жаворонок
Сообщение было удалено
согласна. у меня тоже мимич. морщинки когда глаза прищурю или смеюсь... я даже не парюсь ) господи! морщинки это нормально!!!!!!!!!!
Оксана
да, нормально но мне всего 27, как то грустно что уже морщины! попробую грин мама и миндальнео масло, ср-ва доступные, спасибо за совет.кстати у меня генетика хорошая, ниу мамы ни у бабушки почти нет морщин, кожа хорошая, но я сама виновата т.к. люблю загорелое лицо (я очень бледная), из-з загара видимо и морщины рано полезли. кожа сухая.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
пффф.. мне 19 и у меня при улыбке такие морщинки, пока вашу тему не почитала не обращала внимания, а щас наверное начну паниковать)
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Еще масло зародышей пшеницы попробуйте,миндальное на мой взгляд слабовато для разглаживания морщин.Масла использовать только на ночь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора на самом деле слишком сильно выражены морщинки,мне 32 тоже есть,но не в такой степени как у автора.
Гость
ужас какие морщины-не слушайте никого !никакие крема вам уже не помогут-только заполнить гелем и потом поддерживать.
Ира
Оксана, у меня классный косметолог, берет недорого и сама врач с огромным опытом, у нее девочки до 12 ночи дежурят очередями)) Сделайте гель как советовали выше, пусть не у моего косметолога)) чтобы не решили что я что-то с этого имею) но если что подскажу (я в Москве если что)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у меня были такие же морщины как у автора-я бы конечно пробовала кремы,масла,но если что,решилась бы на заполнения гелем.Вот кто-то успокаивает-типа у всех мимические морщинки есть,но видно же что дела плохи,как уже выше писала мне 33,скоро 34 и то таких морщин нет.
Гость
у меня еще хуже, кожа очень сухая, морщинки уже на брови лезут, когда улыбаюсь. а мне всего 34.
Гость
ботокс или диспорт раз в полгода. Морщинки небольшие, доза минимальная будет
Natalipusja
Оксана
Сообщение было удалено
Вы хотите и рыбку съесть и ...сами знаете, так не бывает, либо вы не загораете и и имеете свежее лицо, либо загораете и имеете пересушенную кожу/морщинки, нужно выбирать что для вас важнее! А вообще, забрасывайте загар, вы же не хотите через несколько лет в печёное яблоко превратиться!
Natalipusja
Ира
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, координаты чудо-косметолога! давно уже ищу хорошего косметолога, но пока попадаются тольок выкачиватели денег, без всяких результатов( Она на дому работает или в салоне?
Мне 30 лет, уже с 25 лет появились такие проблемы. мне косметолог год назад посоветовала пользоваться кремами, содержащие витамин С, лапрери пробовала, но дороговато. вышла на лефарм, там крем с большим содержанием витамина С, мне подошел, все шикаоненько, увлажняет кожу, аллергии нет. морщинки...ну не сказала бы чтоб прям исчезли, но точно стали менее глубокими, а малюсенькие исчезли вовсе.
Ира
Natalipusja
Сообщение было удалено
Работает она в двух салонах сразу (сомневаюсь что дома принимает) но в одном кабинет ее, и поэтому цены там привлекательнее. Салон Каре руж, Зовут ее Лена. Найдете в сети есть сайт и телефоны там же. Дешевле получится в салоне на Панфиловцев.
Ира
Natalipusja
Сообщение было удалено
Сама сколько страдала, понимаю Вас! Тоже куда не пойдешь кучу денег, и привести в порядок лицо, оказывалось так дорого, что всякая охота пропадает заниматься этим..
Аня
Я считаю, что главное - это увлажнение. Вам антивозрастные средства рано использовать. Увлажненная кожа более упругая, в тонусе, тогда и морщинки не заметны. Я для увлажнения делаю маски из геля алоэ, кремами увлажняющими пользуюсь постоянно. Крем Физиогель хорошо увлажняет. Мне еще линейка Биотерм нравится.
А еще ранние морщинки могут появиться из-за нарушения гормонального фона. Я бы советовала вам сдать анализы на гормоны, поменьше волноваться и переживать и побольше радоваться! И конечно же, интенсивно увлажнять кожу вокруг глаз, а жнём обязательно СПФ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю. мне почти 29, но гусиных лапок нет вообще, даже при улыбке. у коллеги по работе есть немного (не так сильно как у автора), но она сильно набрала после родов и быстро похудела, именно тогда они у нее и появились.
Гость
Ботокс два раза в год - и забудете об этой проблеме навсегда.
Форум: Лицо
Всего: 59 187 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов