Гость
Статьи
ПРОДАМ систему …

ПРОДАМ систему Proactiv

всем привет. Купила на Биглионе по акции набор за 1900. В набор входят очищающее средство,тонизирующее и восстанавливающее. Так же в подарок шла маска из белой глины и увлажняющий крем. так же брошюра по уходу за лицом. Всё в фирменной упаковке, со всеми чеками, прилагающейся инструкцией и пр. В общем, практическив первозданном виде. За исключением того, что посылка вскрыта. Пользоваться передумала, начиталась отзывово негативных. Хотела вернуть , как утверждает реклама. Но, к сожалению, я покупала не напрямую через их сайт, а на Биглионе по акции. Поэтому возврат невозможен. Отдам за 1000 руб. Покупала за 1900, цена на сайте 3500. Москва, встречусьв метро. жалко, что пропадает набор и зря потраченные деньги. Хотелось бы вернуть хотя бы часть. Могу выслать фото на почту всего набора.
Таня
17 ответов
Последний — Перейти
Качельки
а можно узнать, что за негативные отзывы?
Таня
ну, зачем вам с моих слов??. проще набрать в интернете и всё почитать. Я сделала это поздновато. заказала, купила, а потом полезла читать:(((( есть группа вконтакте. там вроде реальные люди пишут отзывы. Просто половина пишет о шелушении и сильном покраснении. а у меня кожа оооочень чувствительная и не такое уж проблемное лицо, чтобы я рисковала. повелась на рекламу, поскольку средство американское, а я в своё время купила део Максим и пользуюсь много лет и ни разу не пожалела. подумала, что и с этим продуктом так же:((((
Гость
я возьму , скиньте почту как раз сегодня заказал, не успела оплатить еще
Таня
ya821@yandex.ru
Таня
напишите на эту почту, я могу скинуть фото набора, если хотите.но уже вечером. убегаю на работу.
Гость
напишите свой тел. на 6798989@mail.ru
Таня
написала, жду звонка
Wer
Автор, вы такая смешная, кто так продает??
Таня
Возможно. здесь не конкурс по продажам. И я уже договорилась с человеком.
Wer
я имела в виду вашу реплику о негативных отзывах, люди купили в надежде, что им поможет)
Татьяна
Продам систему проэктив рассчитанную на месяц. Как раз попробовать подходит или нет комплекс. Умывалка, тоник, лечебный крем, маска, увлажняющий крем, книга на английском и все брошюры.Оригинал из америки. Все средства новые и не вскрытые. 1000 руб. Сама пользоваться не рискую- в положении.
Татьяна предыдущее сообщение
Мой адрес 4tatyana@inbox.ru
Таня
Набор продан. желаю удачи)))) искренне надеюсь, что всё подойдёт и средство себя оправдает:)))))))))))))))))))!!!!! было приятно познакомиться:)))))))))))))))))))))))))
Залина
Привет! Я бы хотела купить у вас систему, так как мне оно полностью подходит... Живу в Северной Осетии, у вас есть такая возможность переслать по почте?
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
еще можно приобрести?
Залина
Таня
Сообщение было удалено
Вы уже продали систему?
Залина
Я бы хотела купить у вас систему проактив.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова