Я парень и считаю себя некрасивым...
Вернее я даже красивый...именно сами черты лица я имею ввиду... Плюс ко всему высокий (185 см), стройный (70 кг), бегаю и занимаюсь спортом, мне 25 лет. Вот только у меня с 13 и до 21 лет была угревая болезнь (сейчас прошло), остались небольшие шрамы. Вечером и в помещении не видно, а когда днем солнце светит - все изъяны налицо. Всегда стараюсь уйти в тень. Бываю часто среди людей и вижу парней (не говоря уже о девушках) у которых кожа идеальная, гладкая и матовая... В общем чувствую себя ущербным.Общаюсь с девушками и к моему большому удивлению никто ни разу ни то, чтоб обмолвился, даже некоторые проявляют азарт и пытаются флиртовать, а я, блин, не могу - всегда при общении опускаю глаза, мне кажется на этом весь мир сошелся клином, не знаю, что с собой поделать. Вспоминаю просто насмешки школьных "товарищей" (в универе такого не замечал) и хочется побыстрей уйти и прекратить общение.Девушки были, но все как-то происходило само собой, одна даже сама проявляла инициативу. А сам не могу никак...В общем интересно послушать девушек, как бы вы отнеслись, если бы встретили парня с такой вот "проблемой". Или может я себе это надумал и нужно общаться, как все?
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Оскар
Чувак, не переживай, все нормально, идеальная кожа это проблемы женщин и их заботы, у тебя все нормально.
я вообще никакой проблемы не увидела
да и как-то не верится..в 25 лет об этом думать...
да и как-то не верится..в 25 лет об этом думать...
БУКа
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100
да и вообще, если вас так напрягает эта проблема, сходите к косметологу на лазерную шлифовку.
да и вообще, если вас так напрягает эта проблема, сходите к косметологу на лазерную шлифовку.
скорее такая проблема подойдет 15 -летней девочке
не верю)
не верю)
Алиса
Фото?)
Автор
зет
Сообщение было удалено
Зет, а во сколько тогда думать? В 60 лет уже вроде бы поздно=)
Просто смотрю на ровесников, которые курят по пачке в день и бухают каждый вечер, а кожа, как у младенца и понимаю, что я хоть и не курю и почти не пью, но им проигрываю. Неприятно такое осознавать..
Просто смотрю на ровесников, которые курят по пачке в день и бухают каждый вечер, а кожа, как у младенца и понимаю, что я хоть и не курю и почти не пью, но им проигрываю. Неприятно такое осознавать..
Автор
Сообщение было удалено
автор, ответь честно, у тебя с девочками вообще как? есть кто-то?
ты не уверен в себе, прикрываешься какими-то шрамами на лице, тем более со всем остальным в порядке
ты не уверен в себе, прикрываешься какими-то шрамами на лице, тем более со всем остальным в порядке
Оскар
Автор
Сообщение было удалено
Да забудь ты, твоей паре будет плевать на то, что у тебя на лице. Но вот единственное, что при первом знакомстве может быть неудобно твоему собеседнику, а потом уже все привыкают и ни к такому. Тем более ты сказал, что при плохом освещении не видно, значит ничего страшного нет.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Не-не-не=) Разве только когда буду не на работе, на мыло и при условии, что Вы не из Киева. И то подумаю сто раз))
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну значит характер такой, такие до пенсии будут "сиськи мять"
парни обычно меньше рефлексируют над внешностью..
парни обычно меньше рефлексируют над внешностью..
Автор
зет
Сообщение было удалено
Отвечаю чесно - с девочками было нормально, только инициативу я не проявлял. То в компании много общались, после как-то получалось само, с одной на работе познакомился на прошлой - она меня сама "соблазнила". Сейчас около года ни с кем не встречаюсь. Очень нравиться одна девушка - ей 20 лет.
Автор
Сообщение было удалено
хосподи, ты им не проигрываешь
это они тебе будут проигрывать через несколько лет, когда пузо висеть будет со всем остальным))
это они тебе будут проигрывать через несколько лет, когда пузо висеть будет со всем остальным))
Оса
Автор, а ну оставь все эти бабские штучки) Твоя финансовая состоятельность решит эту маленькую неприятность.
Гость
Мужчине идут шрамы. И вообще зря загоняетесь. Понимаю, что вряд ли мои слова вас разубедят или как-то помогут, но тем не менее - знаю нескольких парней с физическими недостатками: один слишком полный, другой лысый (а ведь ему только 21), у третьего тоже шрамы от угрей, четвертый заикается. Вот сейчас вспомнила про них и обнаружила, что назвать кого-либо из них каким-то уродом или ущербным нельзя. Они все неплохо зарабатывают, у них нормальные друзья, и девушки есть, причем не абы какие. И никогда, общаясь с кем-то из них, я не почувствовала их неуверенности или что они как-то "стремаются" своих недостатков. С ними общаешься, и у них столько юмора, ума, доброжелательности, что вообще не очень соображаешь, какая там у него внешность, идеальная или не совсем. Внешность важна, но она далеко не всегда должна быть идеальной. Любят чаще какие-то харизматичные "неправильности", за обаяние. Вы можете назвать внешность Эдриана Броуди идеальной? И я не могу. Но он чертовски красивый.
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
Сейчас ведь, как бы это сказать красота и уход за собой в моде, да и девочек (не всех конечно, но многих) "картинка" ведь тоже привлекает.
Откуда она может узнать, что я например "внутренне богат" или просто интересный человек - встречают ведь по одежке. А красивые люди всегда кажутся умнее - это психология уже=)
Откуда она может узнать, что я например "внутренне богат" или просто интересный человек - встречают ведь по одежке. А красивые люди всегда кажутся умнее - это психология уже=)
Гость
Сообщение было удалено
он офигительный))
70 кг? слишком уж стройный. недовес 10-15 кг
Мирусик
Автор, сам себе комплексов навешал и теперь переживаешь ! лазерная шлифовка или кислотный пилинг в несколько заходов тебе в помощь
зет
Сообщение было удалено
И вы офигительные...все. кто это написал (рыдает)
Автор
Сообщение было удалено
у тебя слишком много шаблонов, будь собой, полюби свои шрамы)
рассуждаешь как ребенок
рассуждаешь как ребенок
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. не могу оценить свой ум, но считаю, что чувство юмора и доброжелательность во мне развиты хорошо.
Мне просто пришлось их развить - сами понимаете, нужно ведь хоть чем-то брать%)
Мне просто пришлось их развить - сами понимаете, нужно ведь хоть чем-то брать%)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Проявите инициативу если эта девушка нравится,время идет,может кто-то раньше вас проявить.Если сомневаетесь,вышлите фото Алисе хотя бы,она точно скажет есть ли у вас шансы,у женщин в этом плане глаз наметан.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гаруда
Сообщение было удалено
согласно киваю (скупая слеза блестит в глазах))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно...тем более, что шрамы небольшие...сам же написал)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. я не девушка, но Эдриан Броуди с моей мужской стороны кажется очень даже "крутым чуваком". Блин.. всем бы у нас быть такими, как он=)
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
а на кого похожи вы?)
зет
Сообщение было удалено
когда душа болит...всегда кто-нибудь напишет правду о красоте (рыдания переходят в подвывание)
забей! я бы не обратила внимания если человек интересный. а скучного и злого парня, у которого идеальная внешность, я бы презирала) ну, точнее так и есть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ок, приду домой - вышлю Алисе фото.
Алиса
Автор
Сообщение было удалено
во сколько по Москве?)
Автор
Алиса
Сообщение было удалено
У нас сейчас 15-52. Где-то в 18-00 по нашему времени. По Москве следовательно в 19-00.
З.Ы. Очень надеюсь на понимание и на то, что фото не "пойдет по рукам" =)
З.Ы. Очень надеюсь на понимание и на то, что фото не "пойдет по рукам" =)
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, ждем ваш вердикт)
Автор
Сообщение было удалено
А почему если из Киева, то не покажеееете ....((((.
Катя-Катерина
Автор
Сообщение было удалено
я тоже из Киева, та же проблема была сделала три раза лазерную шлифовку в клинике Литус, ст ало намного лучше, копмлексы тоже раньше были, возможно конечно у Вас сложнее проблема, но влюбом случае посоветуйтесь со специалистом, он подскажет
Катя-Катерина
а по теме ещё, иногла вижу нормалных девчонок с такими мальиками....но видно что уверенные
Автор не загоняйтесь это не особо роль играет
у меня девочка даже знакомая сама симпатичная но с проблемами кожи, но всегда пользовалась успехом, сейчас удачно замужем, а ддля парня так тем более ерунда
Автор не загоняйтесь это не особо роль играет
у меня девочка даже знакомая сама симпатичная но с проблемами кожи, но всегда пользовалась успехом, сейчас удачно замужем, а ддля парня так тем более ерунда
Tori
Автор, я-офигительная. без балды. С которой не просто знакомятся на улице, а бегут, чтобы познакомиться. И у меня такой как вы муж. Что за ***? Почему вы меня оскарбляете?((( Я что,оказывается вышла замуж за урода???????
Автор
Катя-Катерина
Сообщение было удалено
Посмотрим, что Алиса ответит =) Куда она меня отправит, может в клинику, а может просто нaх..)
Автор
Tori
Сообщение было удалено
ммм... почему это? Я же ничего не говорил про вашего мужа или о ком-то другом... Просто описал, как ИМЕННО я это воспринимаю
Автор, в чем проблема? Современная косметология творит чудеса!
Пилинги, шлифовка, рассасывающие маски (от постакне) - стОит приемлемых денег, а если жить мешает - то вобще никаких денег не должно быть жалко!
И не надо стеснятся якобы "женских штучек" - уход за кожей давно стал нормой не только для мужчин, но и для женщин!
Я работала в магазине косметики - была парочка парней и мужчин из постоянных клиентов. Мы с девчонками им так все тщательно подбирали, как себе не подбираем)) Ходили красавцами!
Мой МЧ постоянно со мной советуется, что купить и чем помазаться))
Так что это - норма!!
Выложите фото с проблемными участками - мы вам тут живенько напишем чем вам намазаться чтоб жить легче стало)))
Пилинги, шлифовка, рассасывающие маски (от постакне) - стОит приемлемых денег, а если жить мешает - то вобще никаких денег не должно быть жалко!
И не надо стеснятся якобы "женских штучек" - уход за кожей давно стал нормой не только для мужчин, но и для женщин!
Я работала в магазине косметики - была парочка парней и мужчин из постоянных клиентов. Мы с девчонками им так все тщательно подбирали, как себе не подбираем)) Ходили красавцами!
Мой МЧ постоянно со мной советуется, что купить и чем помазаться))
Так что это - норма!!
Выложите фото с проблемными участками - мы вам тут живенько напишем чем вам намазаться чтоб жить легче стало)))
Гость
Найди себе угрястую, её ты не будешь стесняться.
мила
шрамы украшают мужчин)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Скажу честно, я бы не стала с тобой встречаться, для меня это изъян и существенный. Но это не значит что я бы к тебе относилась плохо. У меня есть знакомый, кожа плохая и зубы, но мы общаемся как друзья. Тебе посоветую обратится к хорошему врачу, возможно сделают шлифовку, частично уберут шрамы. А вообще совет - постарайся всегда прилично выглядеть, хорошо одеваться, следить за внешним видом, приятный парфюм и все такое, это хорошо работает.
Инесса
Автор темы, не переживайте вы так. Как вам уже сказали, существует много способов привести кожу лица в порядок. А вообще, вы не думайте, что девушки только и делают, что на лицо обращают внимание. Тем более, что вы сами сказали, что у вас в порядке черты лица, хороший рост, стройная фигура, а это ведь тоже играет огромную роль.
Я пока еще в школе учусь, но могу точно сказать, что парни, у которых явно выраженные проблемы с кожей, пользуются большой популярностью среди девчонок.
Так что не заморачивайтесь. Я не очень верю во всякие психологические штучки, типа самовнушения, но правда, если сами не будете зацикливаться, то и другим будет фиолетово.
Я пока еще в школе учусь, но могу точно сказать, что парни, у которых явно выраженные проблемы с кожей, пользуются большой популярностью среди девчонок.
Так что не заморачивайтесь. Я не очень верю во всякие психологические штучки, типа самовнушения, но правда, если сами не будете зацикливаться, то и другим будет фиолетово.
Инесса
Поправочка: Парни, пользующиеся популярностью среди девушек, получили её не из-за своей кожи. (предложение как-то коряво составила)
Гость
Ты лучше думай как бы кошелек потолще набить, а не как твоя фэйса при дневном свете выглядит. Что за мужики пошли...
Вена
Жаль что фото нету может у вас действительно что-то не то,НО я вас понимаю я -девушка мне 16) и у меня есть 2 шрама на лбу как у индианки-почти посередине,меня они бесили до чертиков,даже с челкой ходила,а щас плевала на всех и хожу без челки и себя без этих двух круглых шрамиков представить не могу=))) тем более на вас обращают внимание девушки,и у меня есть друг со шрамами от прыщей- и он очень симпотичный*_* тоже высокий такой))) ну короче я разболталась, так что забейте,будьте уверенней!:)
Гость
Смотря какие шрамы-если много и сильно заметные,то да,это может оттолкнуть,здесь фото смотреть надо,может не все так страшно.
Я сам не красавец, но с девушками проблем нет. Люби себя таким какой ты есть и не пытайся понравится. Будь уверен в себе.
"Красота ≈ пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом." (с) Буковски
"Красота ≈ пустяк. Ты и сам не понимаешь, как тебе повезло, что ты некрасив, ведь если ты нравишься людям, то знаешь, что дело в другом." (с) Буковски
WomanItch
Рожа фиг с ней, а вот вес 70 при росте 185 (прям мой брат-близнец) это тощий, а не стройный. девки таких не любят. набирай вес, хоть это и тяжело.
Гость
Сделай шлифовку и набери 10 кг и будет тебе мильен девок
Следующая тема
Предыдущая тема