Тоники и скрабы в домашних условиях
Делимся рецептами красоты!!!
Ася
14 ответов
Последний —
Перейти
Красава
Несколько ягод клубники смешать с чайной ложкой оливкового масла. Нанести смесь на лицо и использовать как обычный скраб. Фруктовые кислоты, содержащиеся в клубники мягко и бережно удаляют роговой слой кожи.
Для чувствительной кожи скраб из манки: смешать манную крупу со сметаной и использовать как обычный скраб.
А вместо тоника отвар ромашки, мяты и зеленого чая взятых в равных пропорциях, настоять 20 минут. Хранить в холодильнике не больше 3 дней.
Для чувствительной кожи скраб из манки: смешать манную крупу со сметаной и использовать как обычный скраб.
А вместо тоника отвар ромашки, мяты и зеленого чая взятых в равных пропорциях, настоять 20 минут. Хранить в холодильнике не больше 3 дней.
Гость
если нет купероза, розацеи и вообще проблем с сосудами. можно кубиком льда протирать. только аккуратнее если есть воспаления на коже
Красава
Сообщение было удалено
спасибо! первые два совета оч. хочется попробовать!! ещё бы написали сколько минут массировать кожу?
Марго
Заинтересовалась этой темой, полазила в интернете. Там во многих рецептах используется водка! Как думаете это безопасно?)
Гость
я делаю скраб: чайная ложка меда + чайная ложка молотого кофе ( по желанию можно добавить ложку сметаны) . Лучше любого самого дорогого покупного скраба.
Красава
Омега
Сообщение было удалено
Использовать как обычный скраб, то-есть массировать 1-2 минуты. Затем можно оставить на лице еще на 5-10 минут, заодно и подпитаете кожу)))
Красава
Марго
Сообщение было удалено
Я думаю, что водка как и спирт будет сушить и обезвоживать кожу. Лучше поищите просто на основе отвара трав или лимонного сока и уксуса.
Красава
Гость
Сообщение было удалено
Но, людям с чувствительной кожей нужно осторожно использовать данный скраб, так-как мед может вызвать аллергию и раздражение, а коже склонной к покраснениям и куперозу вообще мед не желателен.
Гость
Красава
Сообщение было удалено
ну так люди знают, что им можно , а что нельзя.
Елена.
КОФЕ МОЛОТЫЙ С КАКАО.
Гость
Люблю скраб из молотого кофе с чайной ложкой сливок! Кожа бархатная! Иногда, для тела готовлю цитрусовый скраб. Апельсиновые и лимонные корки высушить. Затем нужно их измельчить, до оброзования порошка. Смешать с медом. Готово! Использовала каждый вечер, массировала кожу этима скрабом, смывала теплой водой, и смазывала эфирным маслом. Так избавилась от целлюлита (правда, незнаю, как будет у кого тяжелая или средняя форма), у меня была легкая. Но во всяком случае аромат потрясающий)))
Гость
маска для лица. Измельченную овсянку смешать с белком, нанести минут на 15- 20,смыть молоком.
Гость
Лимонный тоник-сок лимона+вода, пропорции в зависимости от типа кожи. При воспалениях тысячелистник+соль.
Гость
только спитый кофе. вот мой единственный натуральный скраб
Форум: Лицо
Всего: 59 376 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет3 ответа
- Красота и лицо13 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов