Я симпатичная, всё в себе устраивает, только хотелось бы увеличить губы. Рот у меня небольшой, губы не тонкие, хотелось бы пухлее! Девушки, как думаете, если рот небольшой, чтобы увеличить губы, обязательно разрез рта менять? Или небольшой пухленький ротик это красиво?
Видела одну девушку,которая в блоге писала "Я решила сделать себе губы!У меня от природы очень тонкая почти невидимая верхняя губа, так что не отговаривайте!" И сделала.У нее были нормальные губы. А сделала утку. Притом, что до этого сама смеялась над утками. Видимо, так часто на них смотрела, что решила, что нормальные человеческие губы это некрасиво. http://www.formspring.me/Onikevich
Гость
[3918398756]
фото надо
Гость
[2336980815]
надо разрез рта тоже увеличивать. вот джокер знает как.
куляметка
[3258261004]
еще нужно уменьшить нос,увеличитьуши и бибизянка к цирку готова
по теме: подружка увеличила верхнюю губу. красиво получилось, как бэ естественно...главное- не переборщить
Юля
[1267305224]
Автор
Сообщение было удалено
простите а зачем разрез рта менять? зачем прибегать к таким кардинальным мерам? а вдруг вам результат не понравится? будете ходить как чудик. Есть же филлеры для увеличения и изменения объема губ, например Ювидерм ультра смайл. Держится от 6 до 8 месяцев, потом рассасывается, и если вдруг вам не понравится объем губ то это пройдет через 6-8 месяцев. Цена вопроса от 7000 до 12000р в зависимости от города.
Гость
[698204515]
эээх мне б уменьшить...
Автор
[1668554347]
Юля
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за совет! Я просто подумала изменить разрез рта, потому что он у меня небольшой, думала, что так будет не очень красиво смотреться. Но раз это временно, я обязательно попробую!))))
нет!!! ни в коем случае!!! никаких разрезов делать не нужно!) если вы и так симпатичная) зачем же себя так мучать? я регулярно пользуюсь инъекциями ботокса, так как губки совсем тоненькие. Делаю у Вещипановой Н.Л. во Фрау. Всегда довольна объемом и результататом. Цена, кстати, зависит от престижности косметолога и его опыта. У Надежды Леонидовны прекрасный подход к клиенту. Уйти с приема без улыбки невозможно).
Нормальная
[1278592410]
Девушка любите себя такой какая есть, вы же пишите, что симпотичная, зачем губы надувать?
Согласна с 7.Юлией. Зачем все кардинально менять? Для чего проделывать действия, назад, которых, не вернешь? Можно попробовать пластику, да еще в разных вариантах ставить уколы (например, чтоб уголки верхней губы скруглить....).
Вечно молодая
[3088693620]
Я себе увеличивала губы-мне понравилось. Это не больно-тебе просто намазывают обезбаливающим кремом-будешь только чувствовать как игла входит, а боли никакой))) 2 дня держался отек... А потом все ок!!! Ставила гелевый препарат Ювидерм Ультра Смайл 0,8 мл. в специализированной клинике. Губки аккуратненнькие, пухленькие-по сравнению с моими ранее маленькими узкими губками- Результатом очень давольна!!!
Чика)
[1267305224]
Тоже ставила себе ультра смайл)))В первые день испугалась, т.к губы слегка покраснели и была небольшая отечность)но мой врач успокоил меня сказав, что это нормальная реакция))в принципе за пару дней все прошло сейчас хожу не нарадуюсь своим губкам))))
Юля
[1267305224]
rimlyanka
Сообщение было удалено
БОТОКС В ГУБЫ?!?!?! вы ничего не перепутали????? Да если вы себе в губы ботокс поставите вы ничего уже ртом не сможете делать, он у вас не контролируемый будет. Ботокс применяется для расслабления мышц, как правило в верхней трети лица (т.е область лба, глаз). Вот теперь представьте что будет если его в губы поставить?
Lilalula
[2864498761]
Видимо, супер клиника))))))) Ботокс в губы)))))
Я
[1267305224]
rimlyanka
Сообщение было удалено
В нормальных клиниках цена никак не зависит от престижности косметолога и его опыта. Например, в клинику куда я хожу, мой врач - главный врач этой самой клиники, и цена на все косметологические процедуры, на тоже самое увеличение губ, фиксированная, и у них нет такого что вот - я главврач и цена у меня в 2 раза дороже - потому что я "звезда") А здесь и цена от опыта с престижем зависит да и ботокс в губы ставят)
Чика)
[1267305224]
rimlyanka Вы бы уточнили у косметолога своего что он вам колит)) сильно сомневаюсь что ботокс)))
Миа
[3014834425]
Ботокс в губы- жесть конечно ))))))))
По теме: я убирала носогубки стилэйдж (плотность -м), остатки косметолог предложила пустить на губы (где-то чуть меньше 0,5). Я решила согласитсчя, хотя никогда не любила даже чуть увеличенные губы. Косметолог меня заверила, что со временем все рассосется, свои губы вернутся. Так вот: у меня до конца этот объем не ушел, хотя прошло 2 года. Хочу обратно свои губы (((
Гость
[2582282069]
rimlyanka
Сообщение было удалено
мама дарахая...
ботокс в губы ...
доярки мечтают о косметологиях
в косметологиях ПРАЙСЫ ващета ,при чем тут престижность ?
БОТОКС В ГУБЫ...
Пэрис Хилтон))
[692280626]
Хахаххахах))) БОТОКС в ГУБЫ????
Девушка, сомневаюсь что вы вообще нормальная)))))
В Фрауи раотает ВИЩИПАНОВА, а не вещипанова
И не колит она в губыБОТОКС)))мне в лоб колола только)))
И не колит она в губыБОТОКС)))мне в лоб колола только)))
достала уже свою шарашку рекламировать.[/quote
Rimlyanka, я не понимаю, откуда такие фантазии на мою тему. Во первых ошибка в фамилии. Я - ВИщипанова Н.Л. Работаю во Frau Klinik. Подобными вещами, такими как " БОТОКС В ГУБЫ" НЕ ЗАНИМАЮСЬ!!! Специально это сделано или по недомыслию, не знаю. Может Вы перепутали филлер с ботоксом? очень хочется думать, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОШИБКА. Об этом форуме мне рассказала моя пациентка, конечно, промолчать я не могла. Моя репутация зарабатывалась более 10 лет. Нареканий со стороны клиентов нет.
Уточняем. В своей практике я использую Ботокс для коррекции верхней трети лица. Для решения проблем в нижней части лица существуют другие эффективные методики.
Я тоже считаю, что разрезы это жесть, ни к чему эта вечная улыбка)))))) Девчонки из моей тусы ходят к пластическому хирургу из НИИ ГБ "Коррект" Акиму Иосифовичу. Вот он сам рассказывал, что в этом деле главное выверенный, точный, индивидуальный подход. Главная цель-гармония, то есть, идеальная пропорция, к которой нужно стремиться. Не просто "накачать" , "натянуть" глаз на ***** и вперед! Относительно вашего случая и лица тоже самое: надо смотреть, и уже любой нормальный врач увидит где , чего и в каком количестве вколоть или напротив-ничего не делать.