посоветуйте подтягивающий крем!
Сильно похудела (минус двадцать кг за три месяца), и кожа на лице как-то подобвисла. И морщины вроде как наметились. И вообще вид не очень. Готова раскошелиться на дорогой крем- да вот какой взять ,ума не приложу. Не хочется дурные деньги платить и эффекта не увидеть. Кожа у меня сухая, сосудистые звездочки на щеках, пигментные пятна проявились.
Маруся
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут смотреть надо - кремы могут и не сработать. Лучше к косметологу хорошему. Советую Моторину Анну. Сравнительно недавно к ней хожу - отлично делает процедуры уходовые. Клиника Госпиталь Мира, там найдете.
Гость
Ой, не заметила что Вы про лицо написали, думала про тело. Для лица еще более недорогой способ есть, я тут уже писала. Берете небольшое полотенце, Сворачиваете трубочкой, в ледяную воду, отжать и бить по лицу с двух сторон. по щекам снизу и под подбородком. Очень действенный способ. Еще я пользуюсь гелем с гилауроновой кислотой под крем.
У девушки есть купироз, ей нельзя агрессивные процедуры(спиртовые лосины, скрабы, пилинги). Умывание теплой водой, и крема для чувствительной кожи. В ля рошь есть такая серия, это аптечная косметика. Мне посоветовала дерматолог, тоже имею купероз.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема