Бывало ли у вас так, что вам перестало нравится ваше лицо?
это депрессия или что? причем смотрю на фотки, и на некоторых я красивая (нравлюсь себе), на некоторых урод ....а смотрю в зеркало и не понимаю, ЧТО КРАСИВОГО В МОЕМ ЛИЦЕ?? т.е. по фоткам никак не определишь. я не могу оценить просто...я объективно понимаю, что у меня правильные черты лица, например, но мне не нравится уже
Печальнее было бы,если вам нравилось лицо,и фотки,а вот мужчинам нет.ты смотришь,видишь красивую девушку,симпатичную,а мужчины нет.Хотя тебе об этом говорят завистыливые взгляды подруг,и коллег
Зеленая миля
[2050013053]
смотря какое зеркало попадется - в один и тот же день могу себе нравиться и не нравиться по сто раз
Гость
[2644640869]
Зеркало-это мужчины!
Зеленая миля
[2050013053]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины - глухие слепцы
Гость
[3731956967]
когда за 45 перевалило то да перестало нравиться?
Гость
[2644640869]
Зеленая миля
Сообщение было удалено
Это точно
Мари
[3688582557]
А мне только во время месячных лицо не нра, и фигура, и волосы, и мч и погода и вообще все
причем смотрю на фотки, и на некоторых я красивая (нравлюсь себе), на некоторых урод ....а смотрю в зеркало и не понимаю, ЧТО КРАСИВОГО В МОЕМ ЛИЦЕ?? т.е. по фоткам никак не определишь. я не могу оценить просто...я объективно понимаю, что у меня правильные черты лица, например, но мне не нравится уже