Влажные салфетки
Здравствуйте, форумчанки! Нужен Ваш совет. Собираюсь в отпуск и на поезде до места назначения три дня пути. Ищу влажные салфетки в дорогу. Декоративной косметикой пользоваться не намерена поэтому салфетки ищу НЕ для снятия макияжа, а чтобы освежить кожу, снять пыль, возможно слегка увлажнить и т.п. Хотелось бы наиболее легкую текстуру - без ощущения липкости, слишком очевидный аромат тоже не приветствуется. Матирующий эффект - не обязательно. Главное, чтобы не раздражали кожу и очищали соответственно, как я уже написала. Про кожу: комбинирования, бывают прыщики но редко, требует увлажнения, боюсь что смена "режима" может на нее плохо повлиять:(Желательно чтобы салфетки можно было купить в Летуаль, РивГош, аптеках и т.д... Заказать по интернету - не успею.
72 ответа
Последний —
Перейти
Марлет
Ой, купите лучше мицелярный раствор от Биодермы) он отлично очищает и не сушит кожу
маленькая баночка стоит рублей 500, большая около 1000тыс
не пожалеете, это лучше салфеток
маленькая баночка стоит рублей 500, большая около 1000тыс
не пожалеете, это лучше салфеток
Марлет
Сообщение было удалено
Интересно - а его реально найти в таких магазинах как Летуаль и РивГош? :) Или может в аптеках? Где его можно вообще найти - а то я не знаток :) И живу не в Москве - город областной, но многое трудно найти (((
Рупрeхт
А есче ими можна писю подтирать.
Лилия
Сообщение было удалено
Ахахах - я умудряюсь подмываться в поезде - приноровилась и вполне качественно это делаю :))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И попу разумеется тоже :)))
Алекса2012
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А еще это кляп хороший, для рупрехта например))
Марина
Алекса2012
Сообщение было удалено
лучше ему пробку анальную
Рупрeхт
Алекса2012
Сообщение было удалено
Прям после ***? Мадам знает толк в извращениях.
Рупрeхт
Марина
Сообщение было удалено
А тебе самотык двурогий.
Fire
И правда, автор, попробуйте мицелярку! Возьмите Биодерму (розовая для чувствительной кожи - лучшая) самый маленький обьем, это очень удобно. Тем более, влажные салфетки не так хорошо очищают кожу, особенно склонную к жирности. Продается только в аптеках
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь - от тех которых навалом бывают высыпания, сухость, липкость и т.д... А покупать 20 видов и тестить это для меня "немножко" проблематично. Поэтому и нужны отзывы типа "проверено на себе" :)))
Fire
Сообщение было удалено
Да я прочла и меня заинтересовал продукт - читала именно про розовую :) Теперь главное найти. У нас в городе около 4-х сетей аптек - и если там нет - то беда, конечно :(
Марина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а я смотрю ты разбираешься.опытный. я вот первый раз про такое слышу
Алекса2012
AnitaEG
Сообщение было удалено
Вы не знаете собственного тела? Дядя-онанисто ))))?
Una donna cattiva
Nivea для интимной гигиены. Для лица тоже хорошо. ))))
Алекса2012
Сообщение было удалено
Эм...это мне? :)
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Шутите или правда ? :)
Рупрeхт
Марина
Сообщение было удалено
На обе дыры.
Марина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
в уши что-ли?
Марина
или в нос
Рупрeхт
Марина
Сообщение было удалено
В пыньку и в жопёнку.
Интересно, анальную пробку знаешь, а самотык двухголовый нет? Ах, ты скромница, моя.
Интересно, анальную пробку знаешь, а самотык двухголовый нет? Ах, ты скромница, моя.
Марина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
у тебя там 2 дырки? не зря ж говорят, шо ты- баба
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина, Рупрехт - не засоряйте ветку пожалуйста, на сайте полно тем про ВЫДЕЛЕНИЯ, БЕРЕМЕННОСТЬ и ТЕСТЫ ДНК - там ВЫ будете НЕЗАМЕНИМЫ :))))
Марина
AnitaEG
Сообщение было удалено
у вас 1,5 поста по теме.
мы вашу ветку не засоряем, мы ее создаем!
мы вашу ветку не засоряем, мы ее создаем!
Рупрeхт
Марина
Сообщение было удалено
Не у меня, а у тебя. Этот дивайс тебе. Забыла то что 15 минут назад прочитала?
Марина
Сообщение было удалено
Единственное что ВЫ создаете - это СРАЧ на 1,5 темы, и ладно бы срач занимательный...а так...
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Вы считаете, что они отличаются? У меня салфетки для лица в туалете лежат для очищения кафеля и унитаза. Чистят на отлично!
Язва
Сообщение было удалено
По крайней мере по моему опыту отличаются :))
Рупрeхт
А письку от влажных салфеточек не щипет?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
а ты проверь. ))
не щипет. очень удобно.
не щипет. очень удобно.
AnitaEG
Сообщение было удалено
Хотя бы те что для женской гигиены с более пахучей отдушкой, что меня не очень устраивает...
А насчет того, чтобы кафель и унитаз салфетками чистить...ну не знаю...смотря от чего чистить....Если бы все было так просто то на уборку в ванной больше трех минут не уходило бы, но тут тоже зависит от того кто как убирает...
А насчет того, чтобы кафель и унитаз салфетками чистить...ну не знаю...смотря от чего чистить....Если бы все было так просто то на уборку в ванной больше трех минут не уходило бы, но тут тоже зависит от того кто как убирает...
Гость
если вы подмываетесь в туалете в поезде,в чем проблема там и умываться,а потом увлажнять своим привычным кремом,тем более что пишите кожа не проблемная,а салфетки и правда все одинаковые липучие,и дорогие и дешевые,возьмите просто на всякий случай
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
А писюленция небось потом отдушкой салфеточной пахнет?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
я не нюхал, но девчата ничего против не говорили.. ))
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Так раз у вас уже есть опыт, тогда смысл вашего опроса?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
а скоро будет реклама определенных салфеток.. ))
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Чистит все. Но это действительно зависит от того кто и когда убирает, если вы раз в год туалет чистите, то явно не поможет.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа, " Анита-спасет от вагинита"...))))))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Так ты мальчик?? Откуда ж знаешь, что не щипет?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну после секса член обтирать иногда приходилось их \женскими\ салфетками.
так вот - не щиплет. ))
так вот - не щиплет. ))
Язва
Сообщение было удалено
Язва желчью не изойдите :)
Смысл в том, что мой опыт касается различия салфеток определенного назначения друг от друга (для лица, для тела, кафеля(?) и т.д.). Тут тема про хорошие салфетки для лица и советы на эту тему. Уловили?:)
Смысл в том, что мой опыт касается различия салфеток определенного назначения друг от друга (для лица, для тела, кафеля(?) и т.д.). Тут тема про хорошие салфетки для лица и советы на эту тему. Уловили?:)
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Что б освежить кожу без макияжа достаточно воды. А вы поменьше ешьте жирного, чтоб кожа так уж не лоснилась, что и водой не смыть. Да и целлюлит уменьшите немного.
Язва
Сообщение было удалено
Очистить не значит убрать сало с кожи - полагать обратное, это уже о чем-то говорит.... и насчет целлюлита - только сегодня и только сейчас:
http://i057.radikal.ru/1209/24/cf2b146b601c.jpg
http://i057.radikal.ru/1209/24/cf2b146b601c.jpg
Язва
Сообщение было удалено
Я мечтаю набрать кило 5 - 7
Акунаматата
автор а это не ты в плацкарете едешь?))))))
Акунаматата
Сообщение было удалено
ахахах нет :)))
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Не стоит пугать синюшным тельцем на ночь!
Язва
Сообщение было удалено
Так было ж целлюлитное :))) Ой, Язва, вот что бы вы не думали, а СРАЧ в котором участвую Я мне нравится:) Спасибо и спокойной ночи :)
Язва
AnitaEG
Сообщение было удалено
Целлюлитное было б лучше )))
Нита
Язва
Сообщение было удалено
Так я же иду в этом направлении - не поддается скотина! :))
Следующая тема
Предыдущая тема