Влажные салфетки для интимной гигиены
Девушки, не вредно использовать постоянно влажные салфетки после туалета?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Tori
Думаю, что нет. Когда где-то в пути, или просто нет рядом душа, куда перед сном можно заскочить, то лично для меня это очень даже удобно, что б поддерживать гигиену, а вот каждый день, после каждого посещения дамской комнаты не пользуюсь. Так что тоже любопытно будет послушать, что скажут другие. )
дп
а чего может быть вредного? даже представить не могу. раз пишут - для интимной гигиены - наверное там нет ничего вредного для тех мест
Автор
дома душ после туалета, просто приятно ощущение чистоты. А на работе салфетки. Ну и в поезде, конечно.
Гость
Народ, вы что ли душ принимаете каждый раз как сходили пописать???....Ну,я б тогда из душа б и не вылезала(пью много жидкости) , и работать было б совсем некогда. По теме: салфетки у меня есть,но пользуюсь редко.
Автор
не полностью душ, а частично))) и когда дома)))
Лена
мне кажется, что может быть вредно, ведь тем самым мы уничтожаем среду, которая должна быть, микрофлору. я бы не пользовалась бы ими постоянно.
Жесть
7 + 1
Гость
Пользоваться по несколько раз в день точно не стоит. Эти салфетки предназначены для тех случаев, когда невозможно нормально помыться. Как у вас там еще раздражения на коже не возникло?
Жесть
Автор, после ВЛАЖНЫХ салфеток влажно же. Неприятно после этого белье надевать...
Гость
надо подмываться, тепловой водой, потом вытирать полотенцем. тепло, сухо, гигиенично.
DrVivisector
7: У них слабокислая реакция, ничего они не уничтожают, вы же во влагалище их не запихиваете. Автор, можно пользоваться, нет в этом ничего страшного, особенно если биде нет.
Mmm
5, достаточно много людей пользуется специальным гигиеническим душем, который специально монтируется рядом с унитазом. Оч удобная штукенция
очень симпатишная кикимора :))
что за бред !!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ
на дворе 21 век
чтоб подмываться не обязательно после туалета каждый раз идти в душ.
в отделах сан.техники продаются спец. мини душевые устройства для туалета.
кран+ шланг с маленькой насадкой душевой.
монтируется с боку на стену на уровне унитаза.
и можно подмываться в туалете.
затем просушить свои причандалы туалетной бумагой и всё.
Во всех мусульманских странах так туалеты домашние оборудованы.
учитесь люди !
народ
на дворе 21 век
чтоб подмываться не обязательно после туалета каждый раз идти в душ.
в отделах сан.техники продаются спец. мини душевые устройства для туалета.
кран+ шланг с маленькой насадкой душевой.
монтируется с боку на стену на уровне унитаза.
и можно подмываться в туалете.
затем просушить свои причандалы туалетной бумагой и всё.
Во всех мусульманских странах так туалеты домашние оборудованы.
учитесь люди !
Автор
так на работе нет этих штук!
очень симпатишная кикимора :))
ну на работе можно использовать влажные салфетки.
а кто говорит что салфетки вредны, то можно купить влажные салфетки для детей
а кто говорит что салфетки вредны, то можно купить влажные салфетки для детей
Гость
Я знаю,что от туалетной бумаги с ароматами всякими и ежедневными прокладками с парфюмом может начаться молочница
Гость
Покупайте не для интмной гигиены, а детские с ромашкой. Я ими пользуюсь, довольна.
Гость
в интимных местах своя микрофлора и салфетками она нарушается. Ежедневно я ими бы не стала пользоваться, а вот в дороге или на природе удобно. Если принимаете каждый день душ, то не стоит ими пользоваться.
Гость
я тоже считаю что миклофлора нарушается, не стОит постоянно..
Не, мы только рукой !
Мария
Слышала, что для интимной гигиены надо только в аптеках покупать.. Вы какими пользуетесь?
У меня, кстати, еще спрей был для интимной гигиены - свежесть на весь день и проблем не было.
У меня, кстати, еще спрей был для интимной гигиены - свежесть на весь день и проблем не было.
Леся
с возрастом меняется запах женщины и притом не в лутшую сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по
у меня всегда с соой в сумке лежат, очень удобно
Мария
по, а какте используете и где покупаете?
Катюна
Пользовалась салфетками для интимной гигиены - через какое-то время молочница началась(( Теперь купила салфетки для детей) Памперс) и отлично!
А после того, как в туалет "по-большому" сходишь на работе, как ими не воспользоваться?
А после того, как в туалет "по-большому" сходишь на работе, как ими не воспользоваться?
малюська
Заработала сильнейшую аллергию на гигиенические салфетки. Брр, малоприятные были ощущения, подозревала мужа в измене и прочая, так как за собой греха не знала, а тут и жжение дикое, и зуд. Шла сдавать анализы и морально готовилась подавать на развод - оказалась аллергия, блин. Вывод банален - все инидивидуально. Мне не подходят категорически.
Соня
Все-таки бяка это, могу сравнить по попке детской, подмываешь под краном или салфеткой протираешь - разница огромная. Был момент, когда не могла мыть (в больнице лежали), так бедная детская попа вся была красная и в пупырышку)) Хотя папмерс сенситив использовали.
Так что каждый раз пользоваться влажными салфетками после по-маленькому это перебор по-моему. Водой (только без мыла) еще куда не шло. А вообще-то хватает просто бумажкой промокнуть.
Так что каждый раз пользоваться влажными салфетками после по-маленькому это перебор по-моему. Водой (только без мыла) еще куда не шло. А вообще-то хватает просто бумажкой промокнуть.
Гость
не вредно!!!!
тоь
про
Гость
Кто-то тут говорил про молочницу от этих салфеток - это точно! а я думаю, почему после них там неприятные ощущения и даже зуд? на мужа грешила, а оказалось - салфетки!
Лилия
У меня после даже однократного использования этих салфеток начинается жуткий жуд и сухость. :(
Ольга
Да. У меня после этих салфеток тоже появился страшный зуд, и во время полового акта жжение. Кошмар!
катерина
Подмываться все равно необходимо, любое средство будет содержать вещества которые не очень благоприятно влиют на ТЕ места, то же и салфетках, но в этом есть необходимость.
Инакеинтия Догадцева
У меня после влажный салфеток какое то странное чувство сухости что ли....слышала кто то сказал про детсткие салфетки думаю стоит попробовать.....
Марина
Петя,абсолютно верно написал.Я красотка и моя писечка,всегда должна быть на поготове.
Красавица
петя и марина жгут! тема салфеток, а не ваших сиюминутных перепихонов)))
Гость
думаю, что дома салфетками пользовать вообще не нужно, обычной воды вполне хватит. вот на работе, это да, нужно.
Лорик
Я пользуюсь Лактоцид,попробуйте Хорошее средство!
маша
а что такое молочница,и как она выглядит
Красавица
из влагалища, Маша
дениска
DrVivisector
Сообщение было удалено
дениска
а мы думаем откуда молочница, у моей девушки и многих её подружек!!! ???? это блин всё галимые влажные салфетки.....РРРРРРРРРР
Дениска
Девки не трите письки влажными салфетками, лучше туалетной бумагой!!!!!!!
Дениска
Елена
Я пользуюсь детскими влажными салфетками. Нравится. Гинекогог порекомендовал.
маша
а ты в попу трахаешся?
Миша
маша
Сообщение было удалено
ну и ДУРА ты МАША
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Alexa
Не вредно, тем более когда нет душа или биде. SIAMED хорошие салфетки, но они только в аптеках продаются, да и то не во всех...
Linda
Zdes vse pro eto napisano - - http://www.inflora.ru/diet/diet138.html
Следующая тема
Предыдущая тема