Гость
Статьи
надо ли удалять …

надо ли удалять волоски вокруг ануса?

вы удаляете? и если да - то как?
автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, удаляю. Делаю глубокую эпиляцию в сало:)
Гость
Да, удаляю. Делаю глубокую эпиляцию в салоне:)
Гость
хе-хе-хе ну и вопросы... выляюс под сталом))))))))))))))))))))))))
?
Девки,развивайте)))

А в домашних условиях как?
Рупрeхт
2// Хорошо, что поправили. А то бы я подумал, что это новое слово в косметологии. Украинское ноу хау:)
Роза чайная
5, :))))))))))))))))))))))))
?
6

жжошь
13 На размер волос))
17 Нет шоб все сразу. Ждемс продолжения про розовые волосы на жестком анусе
20 а затылок захватывает?
однако он знал, что к этой прелести надо относится с нежностью и ее беречь, поэтому он стал ее только нежно гладить по попке, которая тоже была покрыта красивым темным пушко. Он ей предложил купить гель, которым уложил бы их в розочку
Кстати сейчас модно не удалять а стрижки вокруг ануса делать. Анус с челкой. Анус под каре. Анус БОБ. Можно еще и стразы прикрепить. Но это уж для совсем гламурных. Пирсинг ануса тоже -последний писк.
?
22,и еще пол квартиры захватывает.

Пожарные каждый раз приезжают и ржут
?
28,стразы не царапаюцца?
Рупрeхт
Три погоды.
41-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
40 так хто те правду-то скажет?
41))))
diflush
удалять всё, подчистую!))
45 это клизмой?!
Кузькина мать, права, но может кто поделится ))
Удалять? Ну можно и мужчино попросить, он те там пинцетиком выщипает, секси
Так, я ишо подойду..... Буду все анусы строить!!!!!!!!
54, ага, вот тя мужчино раздевает, снимает с тебя трусо, а там............!!!!!!!!!!!!!!
Ты пасари, не могу никак от анусов оторваццо((
57 А саме интересное -- фиг забудет тя)))))))))))) Все гениальное просто)))))))))))))))))) А барышни все голову ломают как запомниццо мужчине)))))))))))))))
?
60,о да на всю жизни

ночью присницца - мокрыми трусами не отмаххаешься!!
Гость
А вы слышали что сейчас модно отбеливать анус у платического хирурга.? Валерий Леонтьев так и сделал.
60, верно сказано)))) Этакий презент на всю жизнь мужико, он потом на лысых и не посморит)
Вот щас как раз подумываю, сижу еще несколько недель дома на карантине, надо бы купить спец. шампунь для быстрого роста волос, мож к моей брачной ночи через несколько месяцев и вырастят кудри. Но вот из дома не могу выходить, мож по ебею заказать)
так , убяжала я. Берегите анусы с молоду!
70 Бадягой его)))))))))))))))))))))))))))))
Кузькина мать, пока, приятного еще вечерка))
Гость
Кузькина мать, ну как же, некрасиво же когда анус через брюки краснотой отсвечивает. Или коричневым. Я пойду отбелю тоже.
Гость
удаляю кремом для депиляции
СЗК
была уже темка подобная... ох, советы давали дельные! Лучше не делать эпиляцию "для красоты"- пригодяццо, когда мужик бросит - будет что драть потом! А пока - делайте прически, дамы! Предлагаю стрижку "комарик" - под бобрик стрижёте, а когда секесом будете занимаццо - йожэк будет кусать партнёра за яйцы!
Я вернулась!
Кто-то тут отбеливать собрался... А я например готику люблю....
Рупрeхт
Мать, куда ходила-то?
Ой Руп и не спрашивай.. Туда где темно страшно и скользко)))
Гость
98.))))
Кузькина мать, вернулась?
103 На улицу, Рупрехт, на улицу ходила))))))))))))))))))))
А вообще мы как всегда волоса из попы рвем, чтобы казаться лучше.А мужики отдыхают, волосатые созданья.
Гость
женщины, ведите себя достойно, плз.
109 А мы и ведем себя достойно. Мы же не показываем анусы, а чинно беседуем об облагораживании этой части тела.
Но конечно великодушно простите, что мы оскорбили ваш... ваши чувства, но можно по названию темы догадаццо что здесь обсуждают вовсе не рецепт для новогоднего торта.)))
Виктория
Да.... Я еще никогда так не смеялась читая статьи форума Womana=))))))))))))))))
Гость
тест
Зёбра
117, а почему для теста вы выбрали именно эту тему,а?