Гость
Статьи
Список ваших маст-хэв …

Список ваших маст-хэв (косметика)

Что вы покупали много раз и будете покупать снова и снова?

Мой список:
1. Крем для рук для очень сухой кожи от Гарниер.
2. Шампунь Французская формула с алое Гарниер.
3. Абрикосовый скраб Чистая линия.
4. Пенка освежающая для умывания Люмене.
Без этого я никуда !
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
как же я могла забыть - мыло DOVE

и скраб для тела с солью и эфирными маслами
гость
Сообщение было удалено
фото не открывается
Таня 31
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
А убей не помню как называется. Круглая сиреневая банка, достаточно большая, ее хватает примерно года....на 2 :) Неубиваемая вещь. У Клиник один такой, не промахнетесь. Тушь я люблю не клиниковскую,:) а Шанелю, шанель сублим конкретно - самая моя любимая и всем советую за идеальную стойкость, легкосмываемость и хороший вид ресниц (без фефекта драмы, правда, но очень приличный). У Клиник неплохая тушь влагостойкая - не путайте с водостойкой - и Хай импакт. Но шанеля лучше :)
Таня 31
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Упс, а я уж кинулась отвечать :). Рассыпчатая пудра у Клиник с спф 15 с выкручивающимся таким блоком - "Суперсбалансированная рассыпчатая компактная пудра Superbalanced Powder Makeup SPF 15". Она никаких недостатков не скроет, но - придаст матовость, совершенно не видна на лице, не проваливается в поры, не подчеркивает морщинки, спф ценный, очень легкая и неощутимая на коже. Цена вполне адекватная, расход ооочень экономичный, советую использовать не с родным спонжем, а с кистью.
1) зоокрем "Нежность" . Сделан по ГОСТу и для лица и рук подошел идеально. Многие крема пробовала,но этот, для меня-лучше многих.

2) Скраб для тела "Домашние рецепты"

3) Ремувер для удаления мозолей и натоптышей
секРитарша
omg

большая часть здесь перечисленного - хлам распиаренный

и готовы покупать это снова и снова.. чудеса маркетинга!!
Таня 31 - спасибо! Про эту пудру много положительных отзывов слышала. Уже склоняюсь к покупке. Хотя сначала хотела какую-нибудь минеральную - вроде они для комбинированной кожи лучше.

А тушь Клиниковскую влагостойкую пользую постоянно, отличная штука. С люксом не хочется экспериментировать - глаза чувствительные, с поиском туши намучалась в свое время, Клиник подошла - пока менять не хочу.
Гость
a y menya stolko kosmetiki chto vse i ne raspisati. Lublu yzhasno !
Гость
Чудеса, у всех люкс. Кто ж тогда покупает все эти Флеры и Эвелин. И почему в магазинах дорогой косметики один - два праздношатающихся в день и не факт, что покупатели.
Гость
1) гель для душа Палмолив антистресс

тоже моё+++++++++++++
Гость
Мои вкусняхи: кислородный пилинг Missha, bb-крем skin79 hot pink, гели для душа Натура сиберика, скрабы Органик шоп, и кокосовое масло!
Гость
Оливковое масло для тела. Крем со светоотраж. частицами любой фирмы.

Остальное-неважно.
Гость
1. Бальзамы для губ:

"Бельведр" с апельсинкой

Ив роше из серии Био

Madre bees из iherb'a с мятой

2. Тушь Максфактор clump defy

3. Пудра pupa
Форум: Лицо
Всего: 58 773 темы
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 38 тем