Что вы покупали много раз и будете покупать снова и снова?
Мой список: 1. Крем для рук для очень сухой кожи от Гарниер. 2. Шампунь Французская формула с алое Гарниер. 3. Абрикосовый скраб Чистая линия. 4. Пенка освежающая для умывания Люмене. Без этого я никуда !
Я редко когда покупаю одинаковые средства несколько раз подряд. Хочется все время пробовать новенькое.
Но есть несколько средств, которым изменяю только для того, чтобы снова к ним вернуться))
Это: 1) гель для душа Палмолив антистресс
2) средство для снятия макияжа с глаз Гарниер
Если еще что вспомню - напишу
Гость
[1204052506]
Утюжок для волос и фен. Без них я никуда! Хотя это и не косметика)
Юлястик
[2755968801]
Дезодорант "Рексона" , уже много лет))
Гусыня в перьях
[3907322131]
Легко обойдусь без всего, кроме мыла.
Тина
[653737313]
Крем для лица и вокруг глаз - Виши, тени - Мери Кей, помада - Мери Кей, краска для бровей - шваркопф профессионал, бальзам-ополаскиватель для волос Волюм-Экспанд (Лореарль Профессионал)
Бальзам для снятия макияжа Клиник - смывает ЛЮБУЮ косметику начисто без сухости потом. Крем для рук и ногтей, для ног с кислотой, шампунь для чувствительной кожи головы и бальзам - помада - все Ньютроджина. Рассыпчатая пудра с спф 15 Клиник. Тушь Шанель сублим.
Вот тоже насчет этой пудры думала. У меня комбинированная, я хотела минеральную - но вот про эту отзывы тоже хорошие. А она нарезается не слишком крупно? Как на коже выглядит?
1)бальзам для снятия макияжа клиник.вот,заразы,вроде как сняли его с производства((
2)маски для волос-эстель.сюда же их жидкий шелк
3)элексир керастаз
4)тушь ланком гипноз(обычная)
5)тоник эл
Гость
[2278038073]
Гель для умывания nivea stay clean ...все...
Гость
[2686915567]
Шампунь, маска для волос на основе солей мертвого моря и крем для лица увлажняющий, все одной израильской марки, корректор от темных кругов под глазами. Без остального могу прожить. Ну для ногтей можно что-нибудь лечебное. Декоративкой особо не увлекаюсь, пользуюсь румянами и тушью нечасто, и то в самых минимальных количествах.
Lemonka
[1967293370]
Биодерма лосьон
Ив Сен Лоран Консилер
Lemonka
[1967293370]
А, ещё забыла, у Кларанс очень классный бальзам для губ
Текила
[4238201002]
Блески Артдеко
Пудра бронзант Коллистар
Тушь Макс Фактор (для меня реально самая хорошая, можно еще Диор Шоу)
шапка, твое мнени важно!!! по поводу фотки девушки выше
Гость
[1774370200]
Дневной крем с эффектом тонального крема- клиниковский или Esty Lauder, помады только клиниковскик, крем Триакнель от Avene.
краса девчина
[946430881]
бальзам-блеск эйвон,тушь супершок, детский крем-лисичка, мыло шампунь любые но нравится обычное ординарное и шампунь рба
SJ
[2261678644]
Хороший вопрос...из косметики много, что нравиться. Постоянно покупаю, что-то новое. А если кратко, то не могу обойтись без гигиенической помады для губ, крема для рук и геля для умывания Клиник нравиться для жирной кожи
Мой список:
1. Крем для рук для очень сухой кожи от Гарниер.
2. Шампунь Французская формула с алое Гарниер.
3. Абрикосовый скраб Чистая линия.
4. Пенка освежающая для умывания Люмене.
Без этого я никуда !