Гость
Статьи
вы моете кисти для …

вы моете кисти для макияжа?

как часто?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Раз в неделю.
1-2 раза в неделю. обязательно!
N
Те, что для тона и пр жидких продуктов - после использования (складирую в спец конейнер, в конце недели мою), но думаю, можно и раз в неделю. А вот для теней, бронзера и пр- гораздо реже, наверное, раз в месяц, а то и реже. Я ими только сама пользуюсь, продукты сухие, инфекция там не разведется, зачем же часто мыть?
Гость
по мере загрязнения, раз в 2 недели где-то
жанна
зачем? я могу позволить себе купить новую)))
Василиса
спонжи для тональника-где-то раз в неделю.Кисть для тональника-где-то раз в 3-4 дня,если новая кисть-после каждого использования. Кисть для консилера-раз в неделю. Аппликаторы для теней не мою вообще-они у меня под каждый цвет и если что не так-просто выбрасываю. Кисть для румян никогда не мыла-ей менее полугода,румяна одни и те же и она хранится в колпачке.
я не мыла ни разу(((скажите как их мыть правильно?
Гость
от пудры раз в 2 недели, от румян раз в 3 недели, от теней через каждые два раза использования, а поролоновые аппликаторы и кисть для губ мою каждый день, т.к. разными оттенками теней и помады часто пользуюсь.
Гость
Miss_Olya
Сообщение было удалено
шампунем
Кристина
Miss_Olya
Сообщение было удалено
Я мою мылом Сейфгард(или другим антибактериальным), споласкиваю, чуть отжимаю полотенцем и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немыл,я не из этих)
Гость
Валя
Сообщение было удалено
Валя,Любовь и Надежда-непозорьтесь!
ИМХО
Мою обязательно после того, как 3-5 раз попользовалась (не каждый день хожу в макияже). Если вовремя не помою - вылезают прыщи.
Владислава
Гость
Сообщение было удалено
"Не" с глаголами пишется раздельно!
Слава
Гость
Сообщение было удалено
Раз в два три дня, но надо правильно делать - вот тут уточните - http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Kjassi
Мою, обязательно! С мылом. Раз в неделю, иногда раз в 2 недели)) У меня кисти для макияжа kaizer, они прекрасно моются и быстро сохнут. Очень удобно)))
Форум: Лицо
Всего: 58 899 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
Популярные темы за неделю: 39 тем