кисти для макияжа
Нужны ли кисти для нанесения макияжа? Например, используете ли вы кисть для нанесения тонального крема или наносите пальцами/спонжем? Наносите тени апликатором или кистью?
Мария
28 ответов
Последний —
Перейти
Кисточка
У меня кисти MAC. Очень удобные, удобнее аппликатора. И макияж с ними более естественный получается.
Ася
недавно наблюдала работу визажиста
наносил тени ... пальцем
говорит это нововведение такое современное)
наносил тени ... пальцем
говорит это нововведение такое современное)
Джульетта
Да, Мак - крутые кисти! Но дорогие((
Я пользуюсь либо аппликатором для нанесения теней, но растушевываю пальцами - так естественнее получается)
Я пользуюсь либо аппликатором для нанесения теней, но растушевываю пальцами - так естественнее получается)
Грибочек
тени я уже давно наношу пальцами, мне так удобнее
тени наношу кистью, так естественнее смотрится, ложатся ровнее и растушевываются лучше
Генералова
Макияж с кистями всегда получается лучше. Маковские кисти, конечно, очень хороши, но есть аналоги за более умеренную цену не хуже качеством. Sigma, например. У Сигмы даже есть кисти, которых нет у Мак, но без них макияж уже не тот. Плоская кабуки для тональника к примеру. А вот для растушевки теней только Мак.
Another side of the Moon
Генералова
Сообщение было удалено
217?
Генералова
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А как же:)
Another side of the Moon
Генералова
Сообщение было удалено
Тоже ее люблю. Правда, прошло 3 месяца, и она какой-то жесткой стала :( колет кожу иногда.
А какие еще удачные кисти Вы можете посоветовать?
А какие еще удачные кисти Вы можете посоветовать?
Генералова
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Ну я в итоге стала фанатом Сигмы, поэтому почти все кисти у меня от нее. Не изменяю только 217 от Мак. Их у меня несколько. От Сигмы могу посоветовать отличный набор, который у них называется Essential Kit, набор из 12 кистей, которого хватит за глаза. Я покупала на официальном сайте (они доставляют в Россию) http:// www.sigmabeauty.com/Complete_Kit_p/ck001.htm
Вот здесь про него можно почитать http:// makeupsale.ru/2012-08-20-10-37-13/2012-08-20-10-24-43/details/1/1/professionalnie-nabori/essential-kit.html
Если нужно рассказать поподробнее про какую либо кисть из набора - расскажу.
Не знаю, оригинальный ли набор на российском ресурсе, т.к. мне с доставкой он обошелся с сайта производителя приблизительно в такую же цену.
К набору крайне рекомендую докупить сигмовскую синтетическую кабуки F80, ничего лучшего для нанесения тональника пока нет и не было. С ней лицо выглядит абсолютно натюрель, как будто тональника нет. Никакой другой кистью так его нанести мне не удавалось.
Вот здесь про него можно почитать http:// makeupsale.ru/2012-08-20-10-37-13/2012-08-20-10-24-43/details/1/1/professionalnie-nabori/essential-kit.html
Если нужно рассказать поподробнее про какую либо кисть из набора - расскажу.
Не знаю, оригинальный ли набор на российском ресурсе, т.к. мне с доставкой он обошелся с сайта производителя приблизительно в такую же цену.
К набору крайне рекомендую докупить сигмовскую синтетическую кабуки F80, ничего лучшего для нанесения тональника пока нет и не было. С ней лицо выглядит абсолютно натюрель, как будто тональника нет. Никакой другой кистью так его нанести мне не удавалось.
Генералова
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
А вы чем ее моете? Я покупаю спец.шампуни для кистей, плюс экспресс очистку.
Another side of the Moon
Спасибо большое, сейчас посмотрю Сигму.
Мыла обычным шампунем. Сейчас купила специальный, надо помыть. А как часто надо их очищать? Я всего пару раз пока)
Мыла обычным шампунем. Сейчас купила специальный, надо помыть. А как часто надо их очищать? Я всего пару раз пока)
Жюли
Я только кисти использую. Мне нравится, что они способны делать мейк практически невесомым. У меня три для лица и три для глаз. Без них как без рук)
Гость
Только тени и румяна наношу кистями, они у меня от MAC, а тональник только пальцами. Даже профессиональные визажисты говорят, что пальцами лучше. Просто, когда красишь кого-то другого, то пальцами как-то негигиенично плучается, а себя вполне можно.
biscuit
Тональник - только руками, для румян одна кисть МАС и для глаз - три МАС. Дорогие, но это того стоит, особенно для растушёвки теней
Генералова
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
Кисти - раз в неделю, для кремовых и жидких структур - после каждого использования (я использую спец.жидкость для экспресс-очистки, а раз в неделю мою). Обратите внимание, чтобы кисти служили дольше, их нужно правильно мыть и сушить. При мытье старайтесь, чтобы вода не попадала на металлическую часть, а особенно в место соединения металлической части с ручкой. Я мою так - на ладонь наливаю шампунь на ладонь и смоченной кистью размыливаю его на ладони, затем, держа кисть ворсом вниз, аккуратно промываю. Повторяю до тех пор, пока вода при споласкивании не станет чистой и прозрачной. Сушить горизонтально, слегка наклоненными вниз.
сигма такая туфта, простите. не посоветую никому. если mac не по карману, то есть очень хорошие кисти real techniques, я покупала два набора - для лица и для глаз, каждый на айхербе стоит по 18 долларов. кисти отличные. особенно набор для лица порадовал.
но самые мастхэвные это mac - 217 растушевка, 219 уголок, 239 нанесение, 210 подводка, 109 контурирование, 129 румяна, 150 пудра, для консилера у меня кисть ud из naked.
но самые мастхэвные это mac - 217 растушевка, 219 уголок, 239 нанесение, 210 подводка, 109 контурирование, 129 румяна, 150 пудра, для консилера у меня кисть ud из naked.
Another side of the Moon
Генералова
Сообщение было удалено
Спасибо! Где бы еще об этом узнала)
Сегодня же помою кисти. .
Сегодня же помою кисти. .
Another side of the Moon
реми
Сообщение было удалено
А для чего 219ую используют? Прорисовывать и растушевывать стрелки?
Еще вот диагонально скошенная кисть для глаз меня завораживает, но не знаю, нужна ли она.
Еще вот диагонально скошенная кисть для глаз меня завораживает, но не знаю, нужна ли она.
219 прорисовывают уголок линий теней, идущих из складки и от линии роста ресниц. это кисть-карандаш, очень удобно. растушевывать ею стрелку тоже удобно.
диагонально скошенная типа 263 mac? я ей брови прорисовываю, но она также подойдет для подводки гелевой.
диагонально скошенная типа 263 mac? я ей брови прорисовываю, но она также подойдет для подводки гелевой.
у меня кисть только для пудры и румян. тенями не пользуюс. тональник только пальчиками наношу
Анна
Купила себе -Проефссиональный набор кистей для макияжа 18 штук пользуюсь и для теней и для тонального крема и для губ. http://paletka.msk.ru/index.php?route=product/category&path=54_55
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Генералова
"[quote="реми"]сигма такая туфта, простите. не посоветую никому. если mac не по карману, то есть очень хорошие кисти real techniques, я покупала два набора - для лица и для глаз, каждый на айхербе стоит по 18 долларов. кисти отличные. особенно набор для лица порадовал. но самые мастхэвные это mac - 217 растушевка, 219 уголок, 239 нанесение, 210 подводка, 109 контурирование, 129 румяна, 150 пудра, для консилера у меня кисть ud из naked.[\/quote]\n
Обоснуйте, прежде, чем писать про туфту. У меня раньше только мак и были, сейчас почти все сигма, так что есть с чем сравнивать. У мак лучше оказалась только кисть для растушевки. Давайте в сравнении, а не голословно.\n
Интересно, как вы используете для консилера кисть UD из плетки Naked? Она же жесткая как низнаючто, у меня валяется без дела, по ощущенияем прямо кожу царапает.\n
"
Обоснуйте, прежде, чем писать про туфту. У меня раньше только мак и были, сейчас почти все сигма, так что есть с чем сравнивать. У мак лучше оказалась только кисть для растушевки. Давайте в сравнении, а не голословно.\n
Интересно, как вы используете для консилера кисть UD из плетки Naked? Она же жесткая как низнаючто, у меня валяется без дела, по ощущенияем прямо кожу царапает.\n
"
Генералова
"[quote="Анна"]Купила себе -Проефссиональный набор кистей для макияжа 18 штук пользуюсь и для теней и для тонального крема и для губ. http:\/\/paletka.msk.ru\/index.php?route=product\/category&p𠂺th=54_55[\/quote]\n
На китайских сайтах такой наборчик стоит около 300 руб. на наши деньги. Отвратнее качества придумать невозможно."
На китайских сайтах такой наборчик стоит около 300 руб. на наши деньги. Отвратнее качества придумать невозможно."
Генералова
Сообщение было удалено
как вам обосновать, что у сигмы отвратительное качество?
консилер для несовершенств я имела в виду, если что. под глаза консилер наношу кистью RT.
консилер для несовершенств я имела в виду, если что. под глаза консилер наношу кистью RT.
Юлиана
Я все кистями накладываю и тональник и консилер, подводку, тени и т.д Недавно только купила большой набор и кисти супер! Раньше даже и не думала что это так удобно. Просто пальцами даже тени накладывалаА как попробовала нанести тональник специальной кистью(жесткая такая) так сразу разницу увидела! гораздо натуральнее получается, так сильно не втирается в кожу и держится дольше, + нет разводов
Кристина
Мария
Сообщение было удалено
У меня набор кистей QVS: кисть для пудры, кисть для теней, аппликатор для теней, кисть для макияжа губ и щеточка-расческа для бровей и ресниц.
Отличный набор. И для косметички и в дорогу. Ворс у кистей выглядит как натуральный. Спонж мягкий, гибкий, при сгибании не ломается. Мне особенно понравились аппликатор и кисть для теней. В повседневной жизни именно ими я пользуюсь больше всего.
Отличный набор. И для косметички и в дорогу. Ворс у кистей выглядит как натуральный. Спонж мягкий, гибкий, при сгибании не ломается. Мне особенно понравились аппликатор и кисть для теней. В повседневной жизни именно ими я пользуюсь больше всего.
У меня кисти и спонжи QVS, UBU. Очень нравится качество. Последний год покупаю только такие. Покупала в интернет-магазине qvs.com.ua
Форум: Лицо
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?53 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Профукала внешность в молодости5 ответов
- Маски для лица5 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема