Гость
Статьи
Пигментные пятна

Пигментные пятна

Скажите, пигментные пятна от солнца появляются сразу ( постепенно) или же после солнечных ванн на следующий день можно проснуться пятнистой? Пользовалась бадягой, но не как маску, а щадяще накладывала на некоторые зоны, а потом смывала сразу. Кожа не шелушиться даже, но страшного начиталась , а через неделю буду находится на солнце... И еще вопрос: можно ли загореть с кремами с spf 40-50 ?

Rrrrr
6 ответов
Последний — 02 ноября 2012, 11:49 Перейти
1.
Гость

Сначала ровно и красиво загорите, а когда загар слезет, то останутся пятна.

И фик их выведешь , только лазером.

Самое ужасное это солнечный кератоз .

Я мажусь спф 50 и сижу в тени.

Лицо всегда закрываю шляпой.

И всё равно загораю , но пигментации нет.

Если Вы принимаете какие-нибудь медикаменты, но нужно быть особо осторожной.

Особенно .если принимаете что-то гормональное : таблетки, крема , т.д.

От гормональных препаратов идёт сразу пигментация сильная , даже загар с пигментацией.

И она сразу на большие площади расползается.

2.
Гость

Злободневная тема! Поделитесь кто как справился. Я делала лазер в Корее, вначале было хорошо, а потом все вылезло опять и еще больше. Кремами с защитой пользуюсь, на морях только в шляпе. Ходила к китайскому доктору, он давал какие-то пилюльки для печени и селезенки, стало значительно лучше,площадь сократилась, но до конца не проходят. Все время то сильнее видно, то слабее. У моей мамы во время климакса вся пигментация прошла сама по себе, но у нее немного было, и она еще ахромином(по-моему,так называется) пользовалась. Поделитесь опытом и советами, пли-и-з, как избавиться от этой напасти.

3.
Гость.

Я навероне все кремы перепробовала и клиник и шисейдо, но единственный крем который помогает -ахромин болгарский, продается в аптеке, стоит 80 рублей. Лазер не пробовала, пилинги делаю каждую зиму срединные, помогает сначала, потом опять пятна вылезают. После последнего пилинга вообще дома сидела, а когда на улицу пришлось выйти замотала лицо платком до глаз. Все равно вылезли пятна.

Так что по моему опыту -ахромин, но и он не доконца помогает, процентв на 50 пятна уходят, но все равно хоть что то.

4.
Амалия

Ахромин Макс берите

5.
Мася

Я бы советовала лазерное лечение из личного опыта. Считаю это лучше, чем таблетки глотать и не знать, на что конкретное они повлияют и повлияют ли вообще! Могу посоветовать клинику где я лечилась. )

По поводу Ахромина, а его только на пятно наносят, или на все лицо?