Девушки, вам действительно все это нужно?
Ия
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По поводу кремов для век - скоро уже будет крем для левого глаза, крем для правого глаза ))))) Достаточно иметь увлажняющий один крем для лица и для глаз он подойдет. Умывалку сегодня без жутких химикатов - не найдешь. Мылом умываться гораздо безопастнее, да сушит, но и от хороших умывалок тоже всё сушит. так зачем платить больше? еще и с всякой химией внутри? )) Декоративкой я считаю прльзоваться нужно в меру, но для каждой девушки свои нужды. Я напирмер крушу только тушью , пудрой и румянами. Т.к. брови от природы темные, глаза большие, а вот с кожей иногда проблемы. приходиться просто подпудривать выравнивать тон. Ну если у девушки глаза не выразительные, брови светлые, то почему бы не подкрасить их. чтобы быть более выразительной. Девушка должна подкрашиваться, но конечно с умом, а не как матрешка. Хотя..каждому своё )
Гость
А у меня вообще ВСЕ есть что можно и нельзя придумать из декоративки и ухода. Покупаю из любопытства. Но выработался определенный минимум, который мне нужен - сыворотка от угрей, крем для рожи-кожи-*** (извиняюсь, просто реально для ВСЕГО подходит), лосьон для кожи вокруг глаз, шампунь и кокосовое масло. Без всего остального прожить могу, без косметики могу спокойно пойти куда угодно, но считаю, что надо уважать себя и выглядеть свежо.
Гость
А, и конечно умывалка и средство для снятия макияжа
Смеянна
мне 25, без косметики выгляжу ярко,т.к. натуральная брюнетка с густыми тёмными длинными волосами, бровями и ресницами, при этом светлой кожей. Пудрой пользуюсь, тоналкой редко и только частично (если вылезет вдруг что), тушь за 200 рублей, или просто наращиваю реснички, чтобы не красится совсем (сама мастер) + банальный блеск для губ за 100 рублей)))) всё)
Но я делаю весомую ставку не на раскраску, а на уход за телом, кожей и волосами, и стараюсь вести здоровый образ жизни.
Но я делаю весомую ставку не на раскраску, а на уход за телом, кожей и волосами, и стараюсь вести здоровый образ жизни.
Юки
А че плохого в том, чтоб подчеркнуть свою красоту? Я тоже против намалеванных, но естественный макияж мне нравится, подчеркивает природные достоинства лица. У меня кожа не ахти, на веках венки видно, ресницы вижу что длинные, но кончики совсем светлые. Корректор под глаза, легкая тоналка,чуть розовых румян для свежести. Плюс черная объемная тушь и стрелки на верхних веках, нижние ресницы не крашу, даже наоборот чуть тоном замазываю, так милее смотрится, образ такой ) На все про все 15 минут. Конечно могу и два часа макияжиться, но процесс уже до автоматизма доведен, потому и быстро. Из ухода мыло Клиник, крема Невская косметика Алоэ утром и Огуречный (более плотный) вечером. Гель для глаз, так как кожа очень сохнет на веках. Органические маски - витаминная и противовоспалительная, делаю когда получается или очень надо. Еще подсела на пилинг хлоридом кальция, дома сама делаю, кожица белая прям стала ) Еще крем для рук постоянно и лосьон для тела, если "высохну". Вроде все так.... А, шампунь, бальзам для волос, белковая маска и горчичную еще делаю, все для волос. Офигевайте любители ничем не пользоваться ) Результат виден, может без всего этого будет также, но рисковать не хочу, мне не в лом мазюкаться. И кстати, девушки с естественной красотой ой как до фига в нее вкладывают, никто из них не признается, что сутками сидят и "жижей" на лице или того хлеще уколы делают. Я тоже говорю, что просто умываюсь )
Записки Шкодного Кота
Юки, алилуя, адекватная женщина!!!! Полнростью согласна, косметикой можно по-разному краситься, можно размалвываться, а можно красоту подчёркивать!!И сколько лет существую в макияже-крайне редко мне встречались любители естественной красоты!Как правило, эти любители весьма неуверенные в себе мужчины, которые сначала уговаривают не краситься, потом не носить юбок коротких или облагающих или вробще любых, потом встают на уши простив окраски волосв , короче в итоге делают себ мышь, неуверенную в себе и уверенную, что на неё кроме него никто и не взглянет. Сама я обычно пльзуюсь для кожи-крема-днвной, вечерний, под глаза , для тела. Зимой всегда жирный накладываю-ибо кожа мне дорога. Для волос-шампунь и маски делаю, травками мне тоже ополаскивать не в лом. Из декоративки-пудра (иногда), тени, румяна (не якркие, а то которые просто рельеф скул подчёркивают), подводка, карандашь, тушь и помада. Макияж ровно 10-15 мин занимает и мне абсолютно не в напряг. Зато выгляжу ухоженной и вечером тоже-пара трюков и даже супер усталые от компа глаза выглядят хорошо))
Гость
пользуюсь только проф. косметикой, колюсь у косметолога. Декаротивки минимум- на мне тональник и пудра как то не смотрятся хотя кожа не идеал, много перепробовала, зато стрелки, тушь, помада -супер образ. Правда я и не скрываю, что я делаю. Считаю , что лучше потратиться на хороший крем или уход у косм-га, чем на декоративку, исключение молодые с хорошей кожей.
Ангелина
Ия
Сообщение было удалено
Не ведитесь на то что Вам наговорили. Вы изначально правы и это всего лишь развод на деньги так как торговые представители говорить красиво и занятно умеют, работа у них такая - умеешь говорить, продашь больше. В косметичке должно быть ровно столько предметов сколько ВАМ НУЖНО, а не кому-то.
Ольга1000
Лолита
Сообщение было удалено
+++ в "снимите это немедленно" тоже думают, что они красавицы, пока их не оденут и не причешут
Гость
А мне не нравится краситься, только на вечер, для выхода. Каждый день только крем+тушь и помада и все.
Дядя Федор
Сообщение было удалено
Как же, сейчас очень актуально-мужчины с ухожеными руками. Вы отстали, Маникюр-это не накрашеные ногти, а ухоженые руки.
Suzanna
Для таких неразбирающихся конечно лучше вообще косметикой не пользоваться!!ну где это видано увлажняющим на глаза,от этого как раз отеки выходят, есть же специальный для век(ну не дураки создатели-то!)Хорошая умывалка не сушит!Просто все познается в сравнении!И для каждой зоны нужно девушки находить свое(!)средство.))
Форум: Лицо
Всего: 59 377 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет5 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?6 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 21 тема
- Нужен крем для лица 50 плюс. Хочу выглядить хорошо.60 ответов
- Молодость29 ответов
- Красота и лицо28 ответов
- Не выдалась внешностью, поною20 ответов
- Красота и миф17 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Крем под глаза для возрастной кожи8 ответов
- Комплименты8 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом на обеде поделилась с коллегами-девчонками своими соображениями - что все это развод на деньги и для нормальной жизни хватает минимума продуктов. Как на меня набросились! И тем я не пользуюсь, и этим, и вообще все неправильно делаю.
Ну у меня не та крайность, что водицей ключевой умылась, щеки пощипала и пошла, краса-русая коса, но все же. Вот взгляните, кому не лень, мой список - действительно очень мало? Годков мне чуть за 30, кожа не идеальная, но не особо страшная.
* из ухода: молочко для снятия макияжа с глаз, умывалка, скраб, крем для век, ночной и дневной (с тоном) крем
*декоративка - тушь, консилер, минеральная пудра, тени 2 цвета, карандаш для бровей, карандаш для век. В дальнем ящике (достается пару раз в год) - тоналка, подводка для век, румяна.
Больше мне самой как бы ничего не надо.
А у вас как?