Синяки под глазами
Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться с вами своей проблемой и попросить совета, как от неё хоть немного избавиться. В общем у меня ужасные синяки под глазами, причём с самого детства. И ничего от них не избавляет: ни маски, ни крема. Народные методы тоже бесполезны, приходится всё время замазывать косметикой! Если где-то появлюсь без косметики, все вечно спрашивают почему у меня такие синяки, иногда даже в грубой форме! Помогите советом, как от них избавиться хотя бы на время или сделать немного менее заметными. Может кто-то столкнулся с такой же проблемой. Спасибо заранее!
27 ответов
Последний —
Перейти
табуретка-pro
ничего тебе не поможет.
показывали как-то давно итальяский фильм с теткой с ужасными синяками под глазами. и ничего - она очень сексапильной и роковой там была
показывали как-то давно итальяский фильм с теткой с ужасными синяками под глазами. и ничего - она очень сексапильной и роковой там была
Причина синяков - тонкая кожа и просвечивающие через нее сосуды, с этим ничего не поделаешь, маскируйте. У меня есть, но не ужасные, проходят после того, как хорошо посплю.
Гость
Консилер
Темза
у меня тоже синяки
здоровье в порядке,просто тонкая кожа
помогает сон (выглядишь посвежее),но вообще только косметика
я не пользуюсь тональниками и пудрами,попробовала много всяких корректоров,из относительно недорогих могу посоветовать корректор-консилер nouba touch, он в круглой маленькой баночке,стоит около 400 рублей,хватает надолго чуть ли не на год)
очень хорошо ложится на коже,не забивается,долго держится
так что советую
здоровье в порядке,просто тонкая кожа
помогает сон (выглядишь посвежее),но вообще только косметика
я не пользуюсь тональниками и пудрами,попробовала много всяких корректоров,из относительно недорогих могу посоветовать корректор-консилер nouba touch, он в круглой маленькой баночке,стоит около 400 рублей,хватает надолго чуть ли не на год)
очень хорошо ложится на коже,не забивается,долго держится
так что советую
Гость
Мне косметолог посоветовала что то под глаза закалывать. Я ее сама спросила. Говорю. Что читала что галуроновую кислоту закалывают. Она говорит. Что гиалуроновую кислоту ей не нравится. И посоветовала что то другое/ я уже забыла что/ вобщем там 7 сеансов/ я как это услышала. То очконула / раз еще можно выдержать. Но 7 раз чтобы тебя кололили.
Ну вобщем я пока воздерживаюсь.
Посоветовала она мне еще много воды пить чистой/ с этим у меня действительно проблема. Пью. С детства только чаи. Соки. Компоты.но не чистую воду/ еще сказала после 16.00. Не пить вообще. Но в этом я с ней не согласна. да на ночь не напиваться. Но пол дня не пить это слишком
Ну вобщем я пока воздерживаюсь.
Посоветовала она мне еще много воды пить чистой/ с этим у меня действительно проблема. Пью. С детства только чаи. Соки. Компоты.но не чистую воду/ еще сказала после 16.00. Не пить вообще. Но в этом я с ней не согласна. да на ночь не напиваться. Но пол дня не пить это слишком
Гость
Еще я научилась буквально недавно классно эти синяки маскировать. Раньше замазывала полностью. Но на ютубе есть более тонкая техника исполнения и эффект лучше.
Гость
может у вас аллергия на что-то? у детей когда синяки под глазами, чаще всего это какая-то аллергия или не совсем нормальная работа почек. Проверьтесь у врача, я серьезно.
если все номрально - сильно ограничьте соль в диете, побольше высыпатьсяЮ здоровое питание. если не поможет - то только декоративная косметика.
если все номрально - сильно ограничьте соль в диете, побольше высыпатьсяЮ здоровое питание. если не поможет - то только декоративная косметика.
Матильда Петровна
консилер тач эклар ИСЛ, по косточке оттенить Шиссейдо ДС, оптимальный вариант.
глория
у меня тоже с детства синяки под глазами тонкая кожа внутречерепное давление и все такое особенно страшно во время месячных. утро начиналось с маскировки этого ужаса под глазами. и что я только не пробовала и гимнастика глаз по методике Малышевой и очки специальные для тренировки глаз и мази и примочки ничего не помогало. а тут одна моя знакомая посоветовала мне один раз в день протирать область вокруг глаз можно и все лицо --КУБИКОМ ЛЬДА. эффект был не сразу, а гдето через неделю, главное не останавливаться а проводить эту процедуру ежедневно как чистку зубов. сейчас тьфу тьфу даже тоналкой не пользуюсь. удачи
Гость
У моего мужа тоже синяки, проходят только когда хорошо выспится.
гость
У меня та же фигня с детства, даже прозвали пандой. У меня наследственное - у папы и его мамы, моей бабушки тоже самое, уже привыкли, а вот новые люди в ужасе бывают. Тоналкой мажусь, немного помогает, и первый и второй муж все равно любят меня, так что не в кругах дело. Не переживайте, примите себя какая есть.
Гость
да синяки у многих. тем более у тех кто плохо спит.
Гость
Не обязательно потому что плохо и мало спит, бывает наследственное или сосуды да
Синяки-это ваши сосуды кровеносные , кот заметны так сильно. Причин, конечно, много их появления. Самое частое-переутомление, а возможно это наследственное. Мне помогают и домашний уход и косметические процедуры в салоне -биоревитализация в моем случае.Можно просто инъекции сделать только в область вокруг глаз !!!! В нашем городе есть клиника LINLINE ( часто покупаю косметику, в том числе и под заказ мне крема привозят) Крема, кот укрепляют стенки сосудов, уменьшяют отеки, пластыри вокруг глаз.В клинике линия испанской косметики, которая есть только у них-все средства можно заказать, чем я и пользуюсь. А кто еще какими методами лечит?
Вот и я про то!! Гиалуроновая кислота в филлерах- спасение просто. Тут и сон важен, но если работаешь ночные смены или надо выглядеть без макияжа хорошо- инъекции помогают .Советую найти время и для лазерного метода нового-наноперфорация кожи ( можно зону вокруг глаз делать отдельно) Это омоложение , которое имеет накопительный эффект, кожа более упругая становится и здоровая, цвет лучше.
Юлия
Вот несколько средств http://soundbeautiful.blogspot.com/2012/11/blog-post_8.html
Спасибо! Буду пробовать кубики льда и инъекции тоже )
оксана
у меня синяки и мешки с 6 лет.огромные. Люди иногда шарахаются.У меня тоже спрашивают про синяки в грубой форме! с наездом. типа я неизвестно чем вообще занимаюсь. в институте все за наркоша считали и показывали пальцем. мазала тональником. а потом забила. кожа стала портиться. так и живу. все равно всем помирать и страшным и красивым. Я дестоник,часто болею, про хронический стресс где то читатла, вот он у меня как раз с 6 лет по сей день. и с венами не все в порядке
Татьяна
Скажите, пожалуйста, действительно ли помогает гиалуроновая кислота от синяков под глазами???Есть какой либо вообще эффект?
Гость
Вот очень полезный ролик про круги под глазами http://www.youtube.com/watch?v=lOnQg0NFGfM
Женя
Попробуйте средство фирмы Талика Eye Detox Contour Gel. Оно как раз против темных кругов и мешков под глазами.
Виктория
А можете ссылку скинуть ??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женя
Вот она: http://www.талика.рф/eye/product-details/7-sredstvo-protiv-temnyx-krugov-i-meshkov-pod-glazami-talika.html
Sveta
У меня тоже такая проблема и спасаюсь средством Талика detox. Очень помогает. Наношу по утрам, после умывания.
Анна
Пользовалась этой таликой *****!
Ксюша
Слышала, что хорошо помогает MesoEye, препарат помогает синяки убрать, отеки, может стоит попробовать?
Марика
Неужели только мешки под глазами? С этим должны быть и другие симптомы, и/или: потемнения вокруг глаз, перекошенное искривленное лицо, проблемы с речью (э-кание запинание или откровенное заикание), постоянное ощущение холода, частые простуды, боли в горле, медлительность, отёкшие ноги, в холодное время года высушенные или откровенно потресканные кисти рук, пятки ног.
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162722/4/#m90225987
Всё это говорит о том, что человек как минимум заметно поумнел, много читает, интересуется различными процессами, о многом задумывается. И тем самым попал в поле зрение недоразвитых малообразованных отморозков, которые не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства. Они однако хорошо организованы, объединены в единую мировую спецслужбу (мафию). Вот нашли Вас отличающейся в лучшую сторону и начали свой террор. Это обстрел из радиолучевого оружия (РЛО). Используйте для защиты глаз сетку рабицу в виде очков из скомканной в несколько слоев металлической проволоки, хотя бы на ночь. Конкретный металл и наличие изоляции не имеют значения. Это же от насморка на нос. На горло вокруг шеи можно более массивные и эффективные компрессы из защитных материалов. Подробнее читайте здесь, #1241:
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5249938/25/
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5861441/#m89740977
https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4162722/4/#m90225987
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов