Не всем. Вот мне например не нужен олигарх . Начальники , директора и т.д. Так как знаю ,что 95процентов из них изменяют. Во-вторых я смотрю именно на мужские качества в мужчине. Чтобы умел защищать, заступаться, заботиться, ну да и чтобы обеспечивал едой, одеждой, жильем, и очень важно чтобы был верным ,не интересовался другими женщинами. А это! Очень редкое качество , которое встречается в мужчине. К сожалению вот такого я не могу найти среди мужчин. Добрых, щедрых, некурящих сейчас полно да. Но вот те качества.... . И что хочу сказать . Я девушка как раз из тех порядочных девушек . Но мужчины этого не ценили. Да ,они были нормальные . Да ,они говорили и думали ,что я такая милая,хорошая и боялись обижать. Но никогда в меня не влюблялись. Не хотят с такой связываться. Я забила на мужчин. Поняла,что они не для меня .Была бы немного меркантильной и стервой, то возможно жизнь сложилась немного подругому. Ведь я как раз из тех, которая не смотрит на богатство мужчины, а на его качества. Зато я им не нужна. Вот так вот .Я вас понимаю автор . Все у вас будет хорошо.
Зато с деньгами веди себя как последний казел, она и рада будет, что есть деньги. Сегодня я навсегда понял, что девушек нельзя ценить. Ты отдаёшь ей всё что можешь, даже если у тебя немного денег, ты всё потратить на неё, чтобы сделать ей что то приятное. Чтобы она улыбнулась, и почувствовала себя желанной, любимой, самой красивой и самой самой. И тебе просто нравится делать ей приятное. А потом, она скажет:
"Извини у меня есть мужчина, он лучше тебя, он сможет создать и обеспечить семью. Не обижайся. Встретишь кого нибудь ещё."
И ты стал ненавидить девушек. Ценить? Ухаживать? Заботиться? Что то делать ради неё? Добиваться? Уважать её? Нет. Теперь девушки это просто для развлечения. И ни к одной не будет серьезного отношения.
Как так вы можете поступать?
Почему сейчас такое произошло.
И ты стоишь и не понимаешь, почему так всё сложилось?
Почему она была с тобой такой хорошей, ты целовал ей руки, она была счастлива с тобой. А сама искала другого. Того у кого есть деньги. Хотя и не замечала, что ты тратишь на неё всё , даже если это немного, у тебя больше ничего не осталось. Почему она так весело и спокойно купалась в твоём внимании, наслаждалась, а сама просто взяла и ушла? Сразу нельзя было сказать? Позволяла себя любить, а меня дурачила.
Почему со мной?