Как отрастить длинные густые реснички?
Девушки , может у кого есть рецепты для хорошего роста ресниц? Авитаминоз, прохладная пора и мои ресницы стали реже , чем были и тушь не очень помогает. Может какие-то масла помогают ?
13 ответов
Последний —
Перейти
Ди
если у тебя никогда не было густых ресниц,то никогда и не будет,а восстанавливать репейным каст.маслом можно
Были очень густые
Спасибо
Спасибо
Елена
Ещё если гормональное. Про него Боня в совем последнем твоиткаме говорила. Стоит около 100 долларов.
Гость
Карепрост покупают, выращивают длинные. Я лично не пробовала.
Совесть
что значит отрастить? это ж не ногти)
или они густые или нет, и никакие супер дорогущие средства не помогут, если у вас, как говориться три волосины в шесть рядов.
или они густые или нет, и никакие супер дорогущие средства не помогут, если у вас, как говориться три волосины в шесть рядов.
Гость
У меня были очень густые и длинные ресницы, длинее всех в классе (не измеряла, просто многие говорили, но я их покрасила краской и они ухудшились сильно, уже 2 года прошло вроде луше стали, еще от туши портятся, хотелось бы восстановить прежние.
Гость
Касторовое масло. Но после него ресницы становятся поначалу жестче
Гость
персиковое масло еще можно
Гость
я касторовым маслом ресницы мазала на ночь лет десять назад в течении полугода, действительно гуще стали
света
от масла могут потемнеть, стать живее, но никак не гуще, что выросло, то выросло
Кэт
касторка-универсальное средство.И для волос,и для бровей и конечно же для ресниц.Не согласна со Светой,что гуще не станут.Еще как станут.Проверено на моих клиентках.
хади
можна ли отрастить рестницы персиковым маслом?
Елена
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?7 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов