Гость
Статьи
Про массаж Асахи …

Про массаж Асахи (Зоган)

Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Жанна
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Александра
Сообщение было удалено
О Боже я опоздала помоему..там нет уже скачки..опять пролетела(((. Девочки кто успел скачать может поделитесь(((
Гость
Аааааа..ревитонику хочуууууууууууууу...поможите))))))))))))))))))))))))))))))))​)
милена
Львица, сбросьте и мне пожалуйста ревитонику nikname@mail.ru
Львица
Гость
Сообщение было удалено
качается всё )))))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
качается всё )))))
Львица
Описание:

Впервые на DVD! Узнайте захватывающие движения GO-GO Dance! Кэти Краузе покажет вам все, что нужно, чтобы освоить движения в различных стилях этого ультрамодного направления! Она проведет вас шаг за шагом по обучению, продемонстрирует движения под музыку и покажет простейшие комбинации. После того, как вы освоите все четыре стиля, Kэти смешает их все вместе и покажет, как девушки делают это в клубе!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3566113
Львица
Описание: Танцы & Аэробика

БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ:

Вальс, быстрый стэп, танго, ча-ча-ча и джайв

Данная программа научит Вас основам пяти самых популярных танцев. Все будет достаточно понятно, лаконично и безумно увлекательно. Научит Вас секретам бальных танцев замечательный танцор ЯН Вайте.

САЛЬСА

Это латиноамериканский танец, ставший в последнее время очень популярным в клубах разных стран. Сальса - это больше, чем танец, это средство общения, научившись которому, можно в любом уголке мира общаться с партнером на универсальном языке - языке танца.

БРЕЙК ДАНС

Это один из самых экстремальных и зрелищных танцевальных стилей. Он великолепно тренирует тело, а различные трюки способствуют развитию координации и гибкости. Программа включает в себя разминку, базовые элементы верхнего и нижнего брейка.

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ АЭРОБИКА

Эта программа поможет Вам разучить популярные танцевальные движения и добиться потрясающих достижений в области улучшения Вашей фигуры. Ведущий программы популярный Британский актер Ричард Уилсон.

Латиноамериканская страсть

Это новая фитнес-программа из серии аэробика oz stile выходящая на одном из известнейших телеканалов Европы. Под зажигательную ритмичную музыку Хосе Гарсиа Вы научитесь многим элементам латиноамериканских танцев, получите ни с чем не сравнимое удовольствие и испытаете жаркую латиноамериканскую страсть.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2015845
bella donna
Львица, и мне, пожалуйста, скинь Ревитонику. Вот мой мейл :

iso.bella@mail.ru

Спасибо тебе, ты очень добрая.
Prili
Львица, подскажи пожалуйста, если я правильно поняла, ревитонику нужно делать каждый день? А банки? массаж с ними тоже должен быть ежедневным?
Гость
Львица
Сообщение было удалено
не скачивается((((((((. Знающего просила не помогли...дорогая..уважаемая Львица..а Вы не могли бы мне на мой электронный скинуть уже скачанные.. ну пожжжжжжжжжжалуйста(((((
Львица
Гость
Сообщение было удалено
ok
Кука
Девочки, кто танцы скачивает, не уходите пожалуйста с раздачи! Не могу ничо скачать((((
Кука
Гость, качайте сейчас, должно получиться.
Львица
девочки, на несколько дней улетаю. ревитонику дам, кому надо, не переживайте))
Львица
Гость
Сообщение было удалено
гость, не переживайте!!!

ОБЕЩАЮ, ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ ВАС БЕЗ РЕВИТОНИКИ, просто сейчас много дел, вечером улетаем
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Я в Вас не сомневалась..я сегодня целый просидела и вроде что-то получилось..скажите там два файла: книга и и одно видео..так?)))
Львица
Наталия (Фадда) Стрельченко выпуск 0; Основы беллиданса

Год выпуска: 2006

Страна: Россия

Жанр: Instructional

Продолжительность: 01:30:05

Описание: Программа содержит:

- основы хореографии;

- объяснение движений на технике "вдох-выдох";

- доступное объяснение движений для верхней и нижней частей тела, которые Наталия сама использует в своих танцевальных постановках;

- разминку на базе выученных движений

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1708533
Львица
Гость
Сообщение было удалено
так

только, гостьюшка, родная все вопросы лучше в личку по теме ревитоники, пожалуйста, чтобы не привлекать СЛИШКОМ много внимания правообладателей. а то и ветку снесут и лешат меня возможности делиться с людьми
Львица
Львица
Сообщение было удалено
девочки-урок просто ШИКАРНЫЙ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Львица
Описание: Раскрыть себя √ такую женственную, яркую, пленительную и желанную √ вам поможет загадочный и волнующий танец живота! В тайны величайшего из искусств обольщения вас посвятит профессиональная танцовщица Кассия!

При регулярных занятиях танец живота поможет вам ╚выточить╩ великолепную фигуру!

Ваш силуэт обретет соблазнительные очертания, тело √ совершенную гибкость, а движения √ необыкновенную пластику и мягкость. Покоряйте изяществом, поражайте грацией, совершенством форм и линий

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1463727
Львица
Описание: "Школа танца живота Неон. Для начинающих" предназначен абсолютным новичкам беллиданса. Вы изучите два красивых и простых танца: Тягучий медленный танец и живой Ударный танец (под соло барабана). "Пошаговые" разделы предлагают детальное объяснение и демонстрацию основных шагов беллиданса и способы, как соткать их вместе в привлекательные комбинации. Разделы "Учимся и Исполняем" предлагают Вам постепенный разбор каждой комбинации и представление танца живота "от вершины" со вставленными повторениями практики, таким образом Вы можете следовать за Неон и изучать шаги в режиме реального времени. В заключении программы начинающие ученицы смогут посмотреть постановочный танец живота преподавателя.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2684246
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Да конечно..спасибо большущееееее..извиняюсь за неудобства(((
азмаз
sevinjus@yahoo,com

Львица меня тоже не забудьте плиз
Девушки, огромное всем спасибо, очень интересная тема получилась, у меня просто крылья выросли :))

Я делаю асахи несколько месяцев, результатом очень довольна! Всем рекомендую попробовать и решить, подойдёт ли вам.
Львица, вы меня очень заинтересовали, отправьте и мне, пожалуйста, информацию ;) medoxana@mail.ru
Ева
Львица, большое вам спасибо за ссылки!!!!!!
Лейла
Львица, Вы звезда этой ветки:))) Так приятно, что есть такие увлеченные и такие доброжелательные люди... Счастья Вам, любви безмерной и красоты...Заглянула на ветку в поисках доп.информации об Асахи (периодически возвращаюсь и забрасываю этот массаж. т.к. много противоречивой информации). Тут увидела что все говорят о новом чуде-Ревитонике. Если, Львица, Вас не затруднит, скиньте пожалуйста и мне это видео.(Mizan-a@mail.ru) Заранее спасибо.
Гость
Девочки..кто занимается р......кой..первые отзывы..как ощущения..мне не нравится..что такое ощущение..что лицо осунулось и похудело..очень удручает..и кажется..что проблемы усугубились..так должно быть?((((((
Александра
Львица уехала -ветка затихла(((
Гость
Львица, а это не вы раньше писали под ником Зимняя?
Лейла
девочки, кто занимается Р-кой, что еще вы практикуете? самомассаж, Асахи, гимнастику? Если все подряд, то как вы это чередуете? И еще, кто посоветует. как быстро привести в порядок тело, а именно бедра, попу и живот ( ну чтобы это выглядело бодее-менее прилично). Я имею в виду систему тренировок. Времени в обрез, а надо будет выглядеть хорошо...
Кука
Лейла, я попу с бедрами смогла привести в порядок только приседаниями с тяжелыми гантелями. У меня лишнего веса не было, только "холодец" в этих местах напрягал. Сейчас все более упруго и при ходьбе не трясется. В одной из ссылок Львицы на болибалет классные упры для пресса.
Лейла
Кука, а по сколько примеров вы делали уровне? После долгих лет сидения дома, предстоит выйти в люди. Надо срочно приводить в порядок лицо и фигуру.
Лейла
Ой,простите, белиберда какая-то...По сколько приседов

вы делали на каждую ногу?
Кука
Я делала 3-4 подхода по 10-12 раз. Приседала на 2-х ногах. Сначала с гантелями в руках, через пару месяцев на штангу перешла. И белка потребляла много, примерно 100 г в день. Если съедать меньше, то толку мало. Но это конкретно на увеличение мышечной массы.
Гость
Лейла
Сообщение было удалено
Аквааэробика!!! или плавание. То как подтянется ваше тело - это чудо)
Сестрица Алёнушка
Уважаемая Львица! Огромная Вам благодарность за такой кладезь информации! Прочла всю ветку"от" и "до",скачала всё,что можно :-)) Надеюсь,что после выздоровления (сейчас травма голеностопа),обязательно подберу себе программу:-))Буду также Вам очень благодарна,если не сочтёте за труд и вышлете на мой адрес artbalet@rambler.ru ,всё,что у Вас есть по ревитонике.
Лейла
Девочки, кто уже занимается Ревитоникой...Разъясните, пожалуйста, как часто ее следует делать? И еще как я прочитала в книге. ее нельзя совмещать с гимнастикой для лица, я правильно поняла? И еще, тут где то мелькнуло о Ревитонике для глаз, кто нибудь может поделиться ссылкой?
NINA
Здравствуйте Всем и правда Львицы нет и мы как бы затихли.Александра насчет косметики Доктор Нонна не могу ничего сказать так как незнаю даже где она продается.Может просто доктор сделала такую рекламу только в России.Самые лучшие фирмы с использованием продуктов мертвого моря это Премьер и Ахава.У каждой фирмы свои преимущества ,где то лучше серум или грязь,у кого то крема.Но вся косметика по уходу за телом очень хорошая.Если Александра Вас заинтересует я вам напишу подробнее и цены,чтоб в интернет магазинах не переплачивать,а кто собирается посетить Израиль,крема покупать только в больших магазинах и в центре страны,где Вам всегда предложат товары по скидкам.Самая лучшая скидка один плюс один и она часто бывает.На самом Мертвом море цены завышены очень,все рассчитано на туристов.
Лейла
NINA, а о косметике GIGI что можете сказать?
Галя
Львица сбросьте пожалуйста мне Ревитонику на gala7712@i.ua.
Tasha
Уважаемая Львица, буду очень благодарна, если вышлите Ревитонику на Nrespect@mail.ru.

Девочки, или может быть кого-то не затруднит переслать Ревитонику?

Заранее спасибо! :)
Гость
девушки, очень интересует инфа занимающихся Ревитоникой, некоторые больше 1,5 месяца, как успехи? про то, что головная боль у меня прошла, почти, за это время голова болела один раз, я уже писала, хочу поделиться результатом на лицо, мелкие морщинки уходят, лицо свежеет, это очень радует и вднавляет, асахи делаю раз в неделю.
Гость
это была света
Гость
Львенок, надоели все эти дамы, ноющие и просящие Ревитонику. Пусть сами ищут. На вумане нельзя быть доброй. Тем более просят в основном, из крысиной своры, все мы понимаем...ммм

Почитай, у меня есть другая тема, но она тебе и даже мне пока рано по назначенному возрасту. Но очень интересна...
Гость
Поняла за это время : помнишь масе орали всякие идиотки, что рано в 37-38 лет принимать хотя бы тот же ци- клим, а там соврешенно незаменимая вещь.. Вот именно с раннего возраста и надо начинать, лет с 35 ти уже пить травы, приносящие счастье женщинам. Мася правильно делала ..

Чем раньше , тем лучше.. А те\, кто не пили в 36 лет ничего- вот они , возможно и пострадали. Лучше бы хотя бы пили чай, заменяющие женские и мужские гормоны.
Гость
NINA
Сообщение было удалено
Согласна. Ахава больше 20 лет известна во всех странах мира. Отличная косметика!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас. Сами найдете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье голимое. Плавать надо итак
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Тебя все ждут!