Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Львица, сбросьте и мне пожалуйста ревитонику nikname@mail.ru
Львица
[1294495289]
Гость
Сообщение было удалено
качается всё )))))
Львица
[1294495289]
Гость
Сообщение было удалено
качается всё )))))
Львица
[1294495289]
Описание:
Впервые на DVD! Узнайте захватывающие движения GO-GO Dance! Кэти Краузе покажет вам все, что нужно, чтобы освоить движения в различных стилях этого ультрамодного направления! Она проведет вас шаг за шагом по обучению, продемонстрирует движения под музыку и покажет простейшие комбинации. После того, как вы освоите все четыре стиля, Kэти смешает их все вместе и покажет, как девушки делают это в клубе!
Данная программа научит Вас основам пяти самых популярных танцев. Все будет достаточно понятно, лаконично и безумно увлекательно. Научит Вас секретам бальных танцев замечательный танцор ЯН Вайте.
САЛЬСА
Это латиноамериканский танец, ставший в последнее время очень популярным в клубах разных стран. Сальса - это больше, чем танец, это средство общения, научившись которому, можно в любом уголке мира общаться с партнером на универсальном языке - языке танца.
БРЕЙК ДАНС
Это один из самых экстремальных и зрелищных танцевальных стилей. Он великолепно тренирует тело, а различные трюки способствуют развитию координации и гибкости. Программа включает в себя разминку, базовые элементы верхнего и нижнего брейка.
ТАНЦЕВАЛЬНАЯ АЭРОБИКА
Эта программа поможет Вам разучить популярные танцевальные движения и добиться потрясающих достижений в области улучшения Вашей фигуры. Ведущий программы популярный Британский актер Ричард Уилсон.
Латиноамериканская страсть
Это новая фитнес-программа из серии аэробика oz stile выходящая на одном из известнейших телеканалов Европы. Под зажигательную ритмичную музыку Хосе Гарсиа Вы научитесь многим элементам латиноамериканских танцев, получите ни с чем не сравнимое удовольствие и испытаете жаркую латиноамериканскую страсть.
Львица, и мне, пожалуйста, скинь Ревитонику. Вот мой мейл :
iso.bella@mail.ru
Спасибо тебе, ты очень добрая.
Prili
[4160123901]
Львица, подскажи пожалуйста, если я правильно поняла, ревитонику нужно делать каждый день? А банки? массаж с ними тоже должен быть ежедневным?
Гость
[492416087]
Львица
Сообщение было удалено
не скачивается((((((((. Знающего просила не помогли...дорогая..уважаемая Львица..а Вы не могли бы мне на мой электронный скинуть уже скачанные.. ну пожжжжжжжжжжалуйста(((((
только, гостьюшка, родная все вопросы лучше в личку по теме ревитоники, пожалуйста, чтобы не привлекать СЛИШКОМ много внимания правообладателей. а то и ветку снесут и лешат меня возможности делиться с людьми
Львица
[12942319]
Львица
Сообщение было удалено
девочки-урок просто ШИКАРНЫЙ, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Львица
[12942319]
Описание: Раскрыть себя √ такую женственную, яркую, пленительную и желанную √ вам поможет загадочный и волнующий танец живота! В тайны величайшего из искусств обольщения вас посвятит профессиональная танцовщица Кассия!
При регулярных занятиях танец живота поможет вам ╚выточить╩ великолепную фигуру!
Ваш силуэт обретет соблазнительные очертания, тело √ совершенную гибкость, а движения √ необыкновенную пластику и мягкость. Покоряйте изяществом, поражайте грацией, совершенством форм и линий
Описание: "Школа танца живота Неон. Для начинающих" предназначен абсолютным новичкам беллиданса. Вы изучите два красивых и простых танца: Тягучий медленный танец и живой Ударный танец (под соло барабана). "Пошаговые" разделы предлагают детальное объяснение и демонстрацию основных шагов беллиданса и способы, как соткать их вместе в привлекательные комбинации. Разделы "Учимся и Исполняем" предлагают Вам постепенный разбор каждой комбинации и представление танца живота "от вершины" со вставленными повторениями практики, таким образом Вы можете следовать за Неон и изучать шаги в режиме реального времени. В заключении программы начинающие ученицы смогут посмотреть постановочный танец живота преподавателя.
Львица, Вы звезда этой ветки:))) Так приятно, что есть такие увлеченные и такие доброжелательные люди... Счастья Вам, любви безмерной и красоты...Заглянула на ветку в поисках доп.информации об Асахи (периодически возвращаюсь и забрасываю этот массаж. т.к. много противоречивой информации). Тут увидела что все говорят о новом чуде-Ревитонике. Если, Львица, Вас не затруднит, скиньте пожалуйста и мне это видео.(Mizan-a@mail.ru) Заранее спасибо.
Гость
[492416087]
Девочки..кто занимается р......кой..первые отзывы..как ощущения..мне не нравится..что такое ощущение..что лицо осунулось и похудело..очень удручает..и кажется..что проблемы усугубились..так должно быть?((((((
Александра
[1919871465]
Львица уехала -ветка затихла(((
Гость
[2066602198]
Львица, а это не вы раньше писали под ником Зимняя?
Лейла
[1471799488]
девочки, кто занимается Р-кой, что еще вы практикуете? самомассаж, Асахи, гимнастику? Если все подряд, то как вы это чередуете? И еще, кто посоветует. как быстро привести в порядок тело, а именно бедра, попу и живот ( ну чтобы это выглядело бодее-менее прилично). Я имею в виду систему тренировок. Времени в обрез, а надо будет выглядеть хорошо...
Кука
[2066602198]
Лейла, я попу с бедрами смогла привести в порядок только приседаниями с тяжелыми гантелями. У меня лишнего веса не было, только "холодец" в этих местах напрягал. Сейчас все более упруго и при ходьбе не трясется. В одной из ссылок Львицы на болибалет классные упры для пресса.
Лейла
[1050051120]
Кука, а по сколько примеров вы делали уровне? После долгих лет сидения дома, предстоит выйти в люди. Надо срочно приводить в порядок лицо и фигуру.
Лейла
[1050051120]
Ой,простите, белиберда какая-то...По сколько приседов
вы делали на каждую ногу?
Кука
[2066602198]
Я делала 3-4 подхода по 10-12 раз. Приседала на 2-х ногах. Сначала с гантелями в руках, через пару месяцев на штангу перешла. И белка потребляла много, примерно 100 г в день. Если съедать меньше, то толку мало. Но это конкретно на увеличение мышечной массы.
Гость
[3114244881]
Лейла
Сообщение было удалено
Аквааэробика!!! или плавание. То как подтянется ваше тело - это чудо)
Уважаемая Львица! Огромная Вам благодарность за такой кладезь информации! Прочла всю ветку"от" и "до",скачала всё,что можно :-)) Надеюсь,что после выздоровления (сейчас травма голеностопа),обязательно подберу себе программу:-))Буду также Вам очень благодарна,если не сочтёте за труд и вышлете на мой адрес artbalet@rambler.ru ,всё,что у Вас есть по ревитонике.
Лейла
[1471799488]
Девочки, кто уже занимается Ревитоникой...Разъясните, пожалуйста, как часто ее следует делать? И еще как я прочитала в книге. ее нельзя совмещать с гимнастикой для лица, я правильно поняла? И еще, тут где то мелькнуло о Ревитонике для глаз, кто нибудь может поделиться ссылкой?
NINA
[1427310542]
Здравствуйте Всем и правда Львицы нет и мы как бы затихли.Александра насчет косметики Доктор Нонна не могу ничего сказать так как незнаю даже где она продается.Может просто доктор сделала такую рекламу только в России.Самые лучшие фирмы с использованием продуктов мертвого моря это Премьер и Ахава.У каждой фирмы свои преимущества ,где то лучше серум или грязь,у кого то крема.Но вся косметика по уходу за телом очень хорошая.Если Александра Вас заинтересует я вам напишу подробнее и цены,чтоб в интернет магазинах не переплачивать,а кто собирается посетить Израиль,крема покупать только в больших магазинах и в центре страны,где Вам всегда предложат товары по скидкам.Самая лучшая скидка один плюс один и она часто бывает.На самом Мертвом море цены завышены очень,все рассчитано на туристов.
Лейла
[1471799488]
NINA, а о косметике GIGI что можете сказать?
Галя
[2862151715]
Львица сбросьте пожалуйста мне Ревитонику на gala7712@i.ua.
Tasha
[3139139097]
Уважаемая Львица, буду очень благодарна, если вышлите Ревитонику на Nrespect@mail.ru.
Девочки, или может быть кого-то не затруднит переслать Ревитонику?
Заранее спасибо! :)
Гость
[3202201525]
девушки, очень интересует инфа занимающихся Ревитоникой, некоторые больше 1,5 месяца, как успехи? про то, что головная боль у меня прошла, почти, за это время голова болела один раз, я уже писала, хочу поделиться результатом на лицо, мелкие морщинки уходят, лицо свежеет, это очень радует и вднавляет, асахи делаю раз в неделю.
Гость
[3202201525]
это была света
Гость
[187455864]
Львенок, надоели все эти дамы, ноющие и просящие Ревитонику. Пусть сами ищут. На вумане нельзя быть доброй. Тем более просят в основном, из крысиной своры, все мы понимаем...ммм
Почитай, у меня есть другая тема, но она тебе и даже мне пока рано по назначенному возрасту. Но очень интересна...
Гость
[187455864]
Поняла за это время : помнишь масе орали всякие идиотки, что рано в 37-38 лет принимать хотя бы тот же ци- клим, а там соврешенно незаменимая вещь.. Вот именно с раннего возраста и надо начинать, лет с 35 ти уже пить травы, приносящие счастье женщинам. Мася правильно делала ..
Чем раньше , тем лучше.. А те\, кто не пили в 36 лет ничего- вот они , возможно и пострадали. Лучше бы хотя бы пили чай, заменяющие женские и мужские гормоны.
Гость
[187455864]
NINA
Сообщение было удалено
Согласна. Ахава больше 20 лет известна во всех странах мира. Отличная косметика!!!!!