Вы делали этот массаж Асахи, на который давали ссылку в небезысвестной теме " Как выглядеть моложе, встреча друзей? Этот массаж показывает японка Танаки ( так кажется пишется) . Я пробую, эффект необыкновенный. А вы делали?
Здравствуйте! Если я на других ветках форума вижу ваши посты, то всегда очень внимательно читаю-мои мысли и взгляды на жизнь часто абсолютно совпадают с вашими
я как то увидела, что вы наносите на лицо хорошее оливковое масло.Вот попробуйте АРГАНОВОЕ, а после пилинга и протирания льдом наносить на лицо КОФЕЙНЫЙ БАТТЕР-не пожалеете, лицо как пэрсик потом! ))) Просто супер эффект)))
мия
[1509951917]
Львица
Сообщение было удалено
спасибо. попробую ! ))
Львица
[670042630]
мия
Сообщение было удалено
аргановое масло я заказываю на ихербе, а кофейный баттер на ибее-у нас в Израиле я его не нашла
Герда
[2230432513]
Доброго времени суток!
Львица и девушки, поделитесь мнением как обойтись без гормонов, если врачи настаивают (щитовидка, гинекология, печень)...вот прям все мое внутреннее "я" против гормонов...где искать альтернативное лечение? Кого читать/смотреть? Я только столкнулась с этой проблемой и не очень пока понимаю с чего начать искать решение...может гомеопатия? В Москве ни у кого нет хороших специалистов-гомеопатов?
Львица
[670042630]
Герда
Сообщение было удалено
здравствуйте! может я уже всем с этим надоела, но я вы рекомендовала прослушать все лекции Бутаковой
например, набрать в ю-тюбе
БУТАКОВА ПЕЧЕНь или
БУТАКОВА РЕПРОДУКТИВНАЯ СИСТЕМА
БУТАКОВА ЩИТОВИДКА-
любую проблему, которая вас волнует.
она очень помогла моим многим знакомым и мне тоже
а препараты, которые она советует, можно покупать у любых, проверенных фирм
Львица
[670042630]
Герда
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=vQg4AI2d3xE
http://www.youtube.com/watch?v=R-czK8Q-hBY
http://www.youtube.com/watch?v=cxtjQLq6oB8
http://www.youtube.com/watch?v=M8d37tFpACo
Герда
[2230432513]
Львица, как всегда низкий поклон за отзывчивость и помощь!!!! Ушла изучать ссыли)
И можно еще вопрос про женские травы...какие и с какой периодичностью желательны для приема после 35 лет? Какие не смешивать между собой или может еще какие-нибудь нюансы есть? Что можете порекомендовать для заказа с айхерб?
Вот,Герда,закажите эти 2 препарата,они вместе работают прекрасно.
Герда
[2415548382]
Львица, очень трудно найти слова, чтоб выразить, как я Вам благодарна за ссылки, помощь, внимание и участие!!!! От души желаю здоровья, благополучия и процветания Вам и Вашим близким!!!
Посмотрела 3 видео с Бутаковой...буду смотреть и другие, узнала некоторые вещи,алгоритмы работы некоторых органов и систем, о которых раньше и не подозревала.
Оказывается масло по утрам держат во рту, так как в нас есть токсины, которым для вывода нужен жир (масло)...я думала заменив масло на прием молотых льняных семян я решила проблему, ан нет - надо пользоваться маслом.
Понравилась лекция про репродуктивную систему, в голове появилось понимание как что там у нас функционирует...
А вообще задумалась...мы получаем высшие образования, читаем книги, развиваемся, но мы ничего не знаем про себя (если мы не медики)...жаль, что пинком к познанию являются наши болячки и "качество" медицинских услуг...и все равно часто получается лечение методом тыка...
Спасибо за эту ветку, спасибо за знания и ссылки, за то, что можно спросить совета и услышать ответ!!!
С благодарностью!
Львица
[670042630]
Герда, на здоровье! Я уже писала Вам, как вос хищаюсь Вашим умением благодарить! Мне очень приятно
я вообще шитаю, что некоторые предметы надо изучать уже В ШКОЛЕ
например-как СОХРАНИТь здоровье, как беречь его смолоду, с детства. как правильно питаться. как, в взрослой жизни строить взаимоотношения с людьми-особенно с противоположенным полом.как относиться к прелестным нашим братьям меньшим-к животным и наконец-САМОЕ ГЛАВНОЕ-никто не учит взаимоотношению с Богом, а жизнь без Бога всегда более сложна, печальна и в чём то пуста....
Лейла
[1471799488]
Львица, очередное огромное спасибо Вам за помощь, за ссылки и советы.Мне кажется. все мы заглядываем ина эту ветку в надежде увидеть, не появилась ли Львица, т.к знаем, что сразу появится море информации. Пожалуйста, не исчезайте и радуйте нас и дальше своим оптимизмом и позитивом. По поводу приема масел внутрь, нет опасений, что любое масло это удар по печени? Меня это как то настораживает, я бросила прием льняного масла и масла черного тмина.
Лейла, если Вы про мое упоминание постом выше приема масла внутрь, то там имелось ввиду не питье масла, а даже не знаю как правильно назвать это действо, когда надо масло просто подержать во рту, не глотая...минут 10-15 и потом выплюнуть...а так я тоже масла пить не могу, выбрала для себя замену в виде семян льна.
Львица, я согласна с Лейлой, мы заглядываем сюда в надежде увидеть новую инфу от Вас и обсудить то, что помогает нам сохранять здоровье и молодость!
Поздравляю всех нас с наступлением весны, пусть в жизни каждой из нас наступит своя весна и принесет обновление мыслей, образа жизни и взглядов на жизнь!!!
Львица
[670042630]
Лейла
Сообщение было удалено
Лейла, так вопрос в КОЛИЧЕСТВЕ масла. Жирные кислоты ПО ЛЮБОМУ необходимы организму, без них мы иссохнем, сморщимся и скукожимся. Кроме того они в чём то являются защитой клетки.Я против того, чтобы пить масло натощак.Но в небольших количествах ХОРОШИЕ масла нам просто ЖИЗНЕННО необходимы
Вам тоже спасибо огромное за тёплые слова
Оля_73
[377756688]
Львица, сбросьте и мне, пожалуйста, ревитонику fin_73@mail.ru
Оля_73
[377756688]
Оля_73
Сообщение было удалено
Ой, пожалуйста, ревитонику на fin_73@list.ru
Гость
[492416087]
Львица
Сообщение было удалено
Да это масло очень..оно как говорится из пророческой медицины.. Действительно это масло очень полезно..хотя пьется сложновато..терпкое. Еще помимо масла..пьют от очень многих болезней и семена тмина.. Все эти товары легко можно найти в любом исламском магазине.. Да и еще девочки..недавно открыла для себя пыльцу..это единственный натуральный витамин..который помог приостановить выпадение волос)).Вешь я Вам скажу..
Гость
[492416087]
Гость
Сообщение было удалено
Вещь))))))
Гость
[492416087]
Львица
Сообщение было удалено
Дорогой наш источник полезной инфо..а у Вас случайно для глаз рев-ка "не завалялась"?????????))))))))))))))))))))))))))
Львица
[670042630]
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, насчёт ревитоники для глаз)) я её отдала парню-хакеру, чтобы он там сломал двойную защиту. он пока занят серьёзным проектом, ему не до этого((((
больше никто не смог помочь(((
Львица
[670042630]
Гость
Сообщение было удалено
Да, пыльца-это вообще уникальнейшая вещь
Львица
[670042630]
Гость
Сообщение было удалено
я видела, как на одном мусульманском форуме, одному профессору задали вопрос-в каком виде лучше всего употреблять тмин? Он ответил, что в самой высокой концентрации все полезные вещества содержаться именно В МАСЛЕ ЧЁРНОГО ТМИНА
Светуль, попробуй ещё закажи на ибее кофейный баттер, и наноси под глаза 2-3 раза в день или на ночь- многим очень нравится
Львица
[670042630]
ещё хорошо очень сделать такую смесь-сливочное масло+масло банана(НЕ эфирное ни в коем случае) и тоже наносить под глаза регулярно-ПРОВЕРЕНО, РЕАЛьНО РАБОТАЕТ!
света
[3202201525]
Львица
Сообщение было удалено
спасибо огромное,Львица, ты наше ВСЕ( красота и здоровье), я к нему уже присматриваюсь!!!!!
вот ИМЕННО ЭТОТ БАТТЕР обладает чудодейственным эффектом
Львица
[670042630]
100% Raw Coffee Butter Fights Wrinkles, Bags, Lines & UV Damage Naturally - 4 OZ
света
[3202201525]
спасибо, все работает!!!!!
Ника
[698743842]
Львица, с приездом! Не пропадай так надолго)))) Скучаем...
Львица
[670042630]
Ника
Сообщение было удалено
приветик))))))))
ВОТ СЕЙЧАС СОБЕРУСь С ДУХОМ, и напишу про визуализации, только ничем в меня не кидай)))
Львица
[670042630]
по теории квантовой физики есть множество вселенных
многие эзотерики тоже говорят, что НЕТ настоящего, прошлого и будущего, НЕТ линейности времени. так просто сделали для людей, чтобы они не сошли с ума. и эта теория говорит о том, что во всех этих Вселенных, проис ходят ВСЕ возможные вари анты развития событий.То есть если в этой Вселенной у тебя это произошло, то в другой будет ИНОЕ развитие событий
ВИЗУАЛИЗАЦИИ у подсознания нет чувства юмора. И у ВСеленной тоже. Они воспринимают всё всерьёз. Вселенной безразлично, была ты победительницей конкурса наяву, либо в мечтах. С точки зрения Вселенной ты ЭТУ СИТУАЦИЮ УЖЕ ПРОРАБОТАЛА и нет смысла посылать тебе её ещё раз. то есть, если ты в мечтах увидела себя победительницей, это явно ощутила, это пережила, то с точки зрения Вселенной, у тебя это УЖЕ БЫЛО
это всего лишь моё мнение
продолжение следует
Львица
[670042630]
если человек визуализирует, представляет, что у него есть шикарный серебристый мерс, он уже буквально ощущает, как он в нём едет, то скорее всего ИМЕННО ТАКОЙ машины уже никогда у него и не будет
это работает и наоборот
мне одна женщина писала, что её муж жутко пьёт. она говорит: прихожу домой-а онь пяный. она по дороге домой стала представлять всё в красках-как она приходит, как он смотрит на неё безразличными, пустыми, пьяными глазами, как она материт его, как она рыдает. она так живо себе это представила, что у неё сердце стало колотиться в бешенном ритме, она вся жутко взмокла и стала плакать. в таком состоянии пришла домой.....а муж трезвый, проверила этот способ несколько раз-он всегда работал!!!
вторая девушка написала мне, что ей поставили страшный ди агноз. она пошла его перездавать и ЧЁТКО себе представила, как он подтвердился, как они с мамой рыдают, как врач читает ей приговор. она чуть сознание не потеряла от сжимающего ей горло ужаса. но ничего не подтвердилось, всё обошлось!
Тоже хочу быть красивой!!
[1127363097]
Девочки, здравствуйте!
Львица, а можно мне тоже ревитонику на почту?))
Я знаю, Вы добрая, не откажите))
Спасибо!
maxikate@yandex.ru
Львица
[670042630]
я этим часто пользуюсь. если я чего то не хочу, то представляю, что это уже произошло и таким образом лишаю это неприятное событие возможности произойти в моей жизни
у меня и у всего моего окруженияй это ТАК работает
Лейла
[1471799488]
По поводу визуализаций, интересная точка зрения... Львица, а это ваше личное мнение или ...? Вообще, конечно, никто не знает, что есть правда..
По поводу пыльцы как источника практически всех витаминов и микроэлементов согласна ( об этом и Голтис говорит, кстати кто нибудь занимается по его системе?)...и про масло черного тмина, оно у нас сейчас очень популярно, но у меня никогда не хватало терпения пить его долго, а для эффекта пить надо месяцами ( как гомеопатич. препараты).
Тоже хочу быть красивой!!
[1127363097]
Львица, все получила))
СПАСИБО!!!
Львица
[670042630]
Лейла
Сообщение было удалено
конечно я сталкивалась с подобной точкой зрения.Мы с мужем постоянно, абсолютно регулярно посещаем различные тренинги и семинары по психологии, психотерапии и эзотерике
такая точка зрения не очень популярна. гораздо проще и приятннее верить в фильм Секрет-мечтать, очень сильно хотеть и здать когда всё случиться
Ника
[698743842]
Львица
Сообщение было удалено
Тапками кидаться не буду, мне их жаль - дюже красивые))))
Ты знаешь, у меня это тоже работает, но не всегда. Иногда срабатывают позитивные визуализации... Разобраться бы когда какие применять...
света
[3202201525]
девочки, а мне снятся вещие сны, за день откытия этой темы, явился ангел и заверил, что мне долгое время оставаться молодой, и я поверила)))))
Львица
[670042630]
света
Сообщение было удалено
судя по твоим постам, ты движешься в правильном направлении))
ты спрашивала отзывы про ревитонику. думаю, что девочки скачали, но РЕГУЛЯРНО, 50 минут в день, КАЖДЫЙ ДЕНь , мало у кого хватило силы духа заниматься)))))))
света
[3202201525]
я стараюсь, пока не пропустила ни дня, но без вакуумных баночек, но это пока, до них тоже доберусь, верю и знаю, что все получится, по- другому и быть не может;)
Гость
[1196690387]
Ревитоника для глаз,
http://www.youtube.com/watch?v=vCmq-gc8v1c
Львица
[670042630]
Гость
Сообщение было удалено
гость, да там не весь урок (((((((
я это первая в одном месте выложила, честно предупредила, что много повторов и не полностью урок. так вот в неполном виде и разошлось всё по инету. там ещё книга есть.
Львица
[670042630]
света
Сообщение было удалено
ты молодец)))
а спортом продолжаешь заниматься?
Львица
[670042630]
Экстракт Фасоли
Описание: натуральный растительный экстракт, соответствует философии био-косметики.
Условия использования: добавлять в конце приготовления крема. Растворяется в воде. Не нагревать больше 40 градусов.
Экстракт створок фасоли чрезвычайно богат природными фитоэстрогенами, благодаря чему, этот экстракт запускает важнейшие процессы: активизирует клеточные ферменты и увеличивает скорость деления клеток. Практически все фитоэстрогены являются мощными антиоксидантами. Они укрепляют стенки сосудов, обладают бактерицидными и противогрибковыми свойствами, нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов (гиалуронидазы, эластазы, коллагеназы), разрушающих структуру соединительной ткани. Укрепление коллагена, ведет к уменьшению дряблости кожи.
Компания BABOR использует экстракт фасоли в своей линии средств против растяжек, так как он стимулирует синтез фибронектина и коллагена, благодаря чему повреждённый слой коллагеновых волокон становится более прочным и многомерным, укрепляются эластиновые волокна
Львица
[670042630]
В результате происходит обновление атрофированного участка ткани √ вплоть до полного восстановления эластичности.
Косметические препараты, которые содержат фитогормоны, активизируют микроциркуляцию , снимают воспаления, улучшают тонус кожи и заметно омолаживают ее. Именно поэтому во многих средствах для ухода за самыми сложными типами кожи - увядающей и проблемной, используется экстракт створок фасоли .
Действие:
- противовоспалительное и антиоксидантное
- подтягивающее, разглаживающее и тонизирующее кожу
- восстанавливающее
- разглаживающее рубцы и растяжки
Применение в косметике:
- в антицеллюлитных средствах и средствах против растяжек
- в anti-age косметике, как средство, ведущее к уменьшению дряблости кожи
INCI: Saccharomyces/Xylinum Black Tea Ferment √ Glycerin √ Hydroxyethylcellulose
Основные ингридиенты: продукт ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum
Внешний вид: жидкость темного цвета
Растворимость: растворяется в воде
Концентрация ввода: до 4%.
Косметологические свойства
Наиболее важные свойства этого актива, которые с успехом применяются в профессиональной косметологии:
1. Актив подавляет неферментативный гликолиз (т.е. ╚склеивание╩ белков кожи, в том числе коллагена и эластина). Следствием этого является мощный anti-age эффект и видимое сглаживание сети мелких морщин на лице. Ингибирование гликолиза обеспечивается на 79% всего с 3% Комбучки.
2. Комбучка вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Это происходит из-за приумножения культурных факторов фибробластов и дальнейшего созревания адипоцитов, тем самым как-бы ╚расширяется╩ слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект ╚поднимания╩ морщинок с глубины, и разглаживания кожи.
3. Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражения. Сильный детокс-эффект обеспечивается за счет утилизации глюкозы сахаромицетами и особым действием бактерий Xylium, которые превращают продукты утилизации в органические кислоты, в частности, в глюкуроновую кислоту