Мучаюсь с бровями...
Выщипывала свои брови,..довыщипывалась. Некоторые волосинки обрезались и растут тупыми жесткими кончиками или остаются черные точки (корни волосинок), которые я выковыриваю, после этого естесно раздражение и краснота. Я правда стараюсь как лучше.. но выходит как всегда =( Итогом - брови неровные какие-то, местами "залысинки" (видимо не могут волосы восстановиться) а местами наоборот длинные волосинки лезут (они меня бесят, я их выдергиваю и опять таки получаются залысинки). Недавно еще вскочил огромный прыщик НАЗЛО прямо в верхней части брови, оставил за собой ранку, а ведь мне и так трудно придавать этой части лица более-менее пристойную форму (я их подкрашиваю, а с ранкой как подкрасишь??) . Короче психанула и выщипала вообще все, надоело! Подскажите, как отрастить снова, очень хотелось бы начать с чистого листа. Чтобы были нетолстые и недлинные, но частые бровинки. Или это невозможно?
дочь брежнева
15 ответов
Последний —
Перейти
Едкая
отрастут, сходите к мастеру, пусть сделает форму! или же сделайте татуаж, пока нет их вообще!
Я в ауте. И от названия темы и от повествования о жестокой и неравной борьбе.
дочь брежнева
2, что неравная борьба - это точно. ибо их теперь вообще нет)
1, а татуаж наверное дорогая процедура?..и еще говорят больно.
1, а татуаж наверное дорогая процедура?..и еще говорят больно.
Гость
Коррекция бровей у мастера стоит рублей 200.
Жёлтый стег
Автор, а вы не пробовали не выщипывать их, а подстригать? Поищите по видео: коррекция бровей..
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы не пробовали не выщипывать их, а подстригать? Поищите по видео: коррекция бровей..
отлично, копейки)
упаси боже! они ведь от этого длиннющими вырастут! к тому же жесткие тупые кончики бровинок никого не красят, как мне кажется.
упаси боже! они ведь от этого длиннющими вырастут! к тому же жесткие тупые кончики бровинок никого не красят, как мне кажется.
Гость
татуаж, я сделала нисколько не жалею, всегда есть форма, по ней и выщипываю, от пеньков конечно не избавляет. но залысин и прочего геморроя вообще нет...
:)
я тоже не могла придать нужную мне форму бровей, отрастила, сходила к мастеру за 150 р. все сделали, в следующий раз уже 100 р., потом уже сама начала выщипывать по контуру созданному мастером.
Гостть
нуууу .... Яна Чигир тоже иногда без бровей, или с приклеенными...
и, по большому счёту, парням глубоко безразличны брови, ну разве что понаблюдать произрастание после трёх упаковок какого.либо фенюльса
и, по большому счёту, парням глубоко безразличны брови, ну разве что понаблюдать произрастание после трёх упаковок какого.либо фенюльса
Анна
стимулятор роста ресниц и бровей от лунден илоны очень хороший как по составу так и по результату, сама им пользуюсь, нравится очень
Гость
Я сама форму делала, одна бровь вообще классно вышла, а другая что-то не удается. Мастер меня успокоила, что у многих людей неровные брови ( так растут). Но у меня челка, так что нормально
Гость
Сообщение было удалено
Так много химии. Лучше без этого средства, подождать и все.
tirol
A зачем вообще выщипывать брови? Что в них не так, если они не выщипаны?
tirol
Приведи пример фотографии бровей на которой брови выглядят приблизительно как у тебя до выщипывания и пример того, чего ты хочешь достичь. Не обязательно искать максимально точные снимки, достаточно примерных, главное что бы было понятно о чём речь.
Гость
Мой тебе совет!Месяц вообще их не трогай и каждый день мажь репейным и кадровым маслом один к одному.КАЖДЫЙ ДЕНЬ.ОТРАСТУТ вот увидишь:-)
Форум: Лицо
Всего: 59 729 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Эффект Кабаевой или ухоженные женщины3 ответа
- Проблемы с внешностью19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?13 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку10 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото8 ответов