какой фирмы ваш крем для лица ?
Девушки, 25-30 лет, кремами какой фирмы вы пользуетесь? Чему отдаете предпочтение?
Натали
98 ответов
Последний —
Перейти
.
Как ни странно, для меня наиболее эффективным оказался отечественный крем Огуречный производства Невской косметики. У меня жирная кожа с огромными порами. А всякие импортные дорогие кремы - зря потраченные деньги.
Львенок
Аптечный SVR Ксериаль, с мочевиной. Густой, офигенно увлажняет, у меня в принципе только он один на все лицо, и на вечер, и под макияж. Правда недешевый и неэкономично расходуется... но подходит, что самое главное. После 4х лет поисков))))
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
правильно
и зубы не чистите, не портите их ничем
и зубы не чистите, не портите их ничем
ку ку
мари кей , где сыворотка дневная и ночная плюс крем. вокруг глаз тоже мари кей
Гость
Львенок
Сообщение было удалено
поищу в аптеках
Труселя в горох
Шесейдо,только он и подходит.Испортила в свое время кожу кремами Виши,хотя сначала они очень нравились,потом пошла аллергия или сто то типа того,какие то покраснения и шелушения и так теперь на все крема,кроме вот Шесейдовских
Елена
Нивея-софт, нивея увлажняющий и довольно часто беру что-то из белорусской косметики (проф.линии
Гость
ЦА Ирис - альпийские травы
Гость
кремы невская косметика.
Настя
lush
Львенок
Труселя в горох
Сообщение было удалено
Блин, вот та же самая фигня у меня! у меня есть черные точки небольшие, и кожа лет в 19-20 еще жирная была, так я около года пользовалась серией Виши Нормадерм - умывалка, крем и тональник. То ли оно так кожу высушивает, то ли что, но теперь кожа у меня сухая, профилонишь 1 раз намазать кремом - уже стягивает, и чуть что - расползается красными сухими шелушащимися пятнами.
Я кучу денег выкинула и каждый раз -покупаешь крем за 100-150 гривен и боишься, что не подойдет, а это сумма на ветер.... Вот теперь только угадала и довольна - кожа гладенькая и увлажненная, и реально можно даже забыть намазаться на день-два, она не сохнет)))
Я кучу денег выкинула и каждый раз -покупаешь крем за 100-150 гривен и боишься, что не подойдет, а это сумма на ветер.... Вот теперь только угадала и довольна - кожа гладенькая и увлажненная, и реально можно даже забыть намазаться на день-два, она не сохнет)))
Carpe Diem
У меня сухая кожа, после умывания вообще стягивает все, особенно зимой. Чего только не пробовала, за любую сумму (даже Ла Мер). Аптечные, из люкса все крема, масс... А тут была в гостях у подруги и забыла свой крем. Она вообще всегда пользуется только тем, что ей косметолог готовит, у нее тоже сухая кожа. Я попросила у нее крем, она выдала мне знаете что?! Я чуть не упала, думала она подшучивает надо мной. Крем фабрики Свобода для лица и век. Я даже согласна была на крем для тела, лишь бы им не мазать. Но она настояла. Запах у него тушите свет, конечно.... И он такоооой жирный и питательный! Как ни странно, моя кожа впитала его очень быстро. И с утра я проснулась с бархатистой кожей, без уже привычного ощущения стянутости. Теперь купила и себе такой.
Гость
Carpe Diem
Сообщение было удалено
что за крем?
Гость
ла рош позе и урьяж
Гость
Biotherm
зубная фея
decleor
зубная фея
Мария
Сообщение было удалено
на Большой Филевской их большой офиц.магазин
еена
Ида, но не Лоло
Сообщение было удалено
О! У меня так же получается,только еще бальзам вокруг глаз
Пользуюсь косметикой Beauty Cosmetics, мне очень нравиться! Кожа у меня сухая и чувствительная. А крем от Beauty Cosmetics подошел мне идеально!
Машута
EGIA с витамином С очень нравится! Производство Италия. Мне подходит идеально, кожа прям светится.
Carpe Diem
Гость
Сообщение было удалено
Написала, фабрика Свобода, так и называется для век и лица
Шам- шам
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Наверное, Вечер. Да , хороший, но наносить на влажное лицо. Невская косметика Женьшеневый, хороший состав.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freya
Серия Lacrima.Азуленовый увлажняющий крем для лица и крем вокруг глаз
Carpe Diemр
Шам- шам
Сообщение было удалено
Не помню Вечер или не Вечер, я его в баночку выдавила весь и тюбик выбросила. Белый такой, с сиреневыми буквами
Девочка
Натали
Сообщение было удалено
Исключительно пользуюсь профессиональной косметикой) все эти мери кей,ив роше,эйвон и тд просто чушь. я пользуюсь линейкой косметики Меди Дерма. и уывалкой и кремом, тоником и тд) все оч качественное. его и найти сложно, потому что на улице он не продается.
Вио
пользуюсь Regenyal, оч хороший крем и текстура приятная
соня
Я предпочитаю лиерак для лица пробовала другие марки но лучше чем лиерак не нашла
Katrin
Darphin
Nelli
Ахава или Доктор Ор, тоже израильская марка, первый раз ее купила, пока пробую.
Елена
чистая линия с алоэ и вв ева мозаик
Гость
какой фирмы, а зачем вам у вас такое все равно не продается. Shavit, Moraz, Sebocalm.
Pumpkin Pie
"Вечер" от "Свободы" - действительно хороший крем. Сама начала им пользоваться не так давно, сразу "посветлели" круги под глазами, тон кожи выровнялся. А на день у меня сейчас Двухфазный увлажняющий крем от Green Mama.
Евгения
Пользовалась avene, через какое-то время перестал удовлетворять. Кожа сухая и обезвоженная. Перешла на clarins. Какое-то время пользовалась ими. Потом купила Шисейдо ! Вот оно счастье! Лучшие кремы за всю мою жизнь! Моя кожа жива и сияет!
Гость
Пользуюсь увлажняющим кремом Кристина, покупаю в салоне. Последнюю неделю перед кремом наношу капли тераскин, тоже от Кристины
Гость
пару месяцев назад купила олэй тотал эффект 7 ночной, исключительно из-за большой скидки. я в восторге! в интернетеи про аллергию писали, и про жирность, и про запах ужасный. я абсолютно уверена, что этим людям или подделка или испорченный товар попались. мне этот олэй так нравится, что я им даже днем мажусь! быстро впитывается, никакой жирности-липкости-пленки даже на моей комби коже, пахнет приятно, примерно как нивея в синей банке, кожа после него мягкая, гладкая, и очень хорошо увлажняет!
the black dog runs at night
Ботаникус
Лена
Витамин Ф99 и Нивея
Таня
Holy land - посоветовала моя Косметолог и теперь проблем я не знаю)
Гость
OROGOLD, американская марка с содержанием коллоидного золота. Очень круто избавляет от морщин!
Анюта
А мне нравится профессиональная марка "Холи Ленд",замечательная косметика!!!!Советую попробовать!!!
Вика
Швейцарской DEESSE cosmetics.
И больше никаких экспериментов! Наконец нашла свой крем.
И больше никаких экспериментов! Наконец нашла свой крем.
Ирина
Mary Kay + маски Vikola. Для меня - идеальный рецепт красоты.
Shakira
лерак и ураж . все в аптеках есть и на youwell.ru
Настя
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Настя
Проф косметика Кристина! Но недавно косметолог дала пробники кремов от babor, они волшебны! Кожа зимой сухая, перейду на babor !)
Форум: Лицо
Всего: 59 272 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Какая из девушек на ваш взгляд самая привлекательная?1 ответ
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает6 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Как избавиться от высыпаний?21 ответ
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает6 ответов
- Патчи5 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Какая из девушек на ваш взгляд самая привлекательная?1 ответ
Следующая тема