Гость
Статьи
Тоник для лица из …

Тоник для лица из масса и люкса. Какая разница?

С осени перешла на люкс, Шанель в основном. И вот хоть убейте, не вижу разницы в таком продукте, как тоник. Что Гарнье, что Шанель. Лосьон и лосьон. Есть ли реальная разница, польза?

Автор
10 ответов
Последний — 31 января 2014, 18:05 Перейти
1.
гость

при чем здесь марка, если, например, он вам по типу кожи не подходит?

2.
Лагуна

Да никакой разницы (именно в тонике!).

Более того - разницы между "с тоником" и "без тоника" я тоже никогда не замечала.

3.
мандаринка

Девочки я всем советую тоник из ля рож позе для жирной кожи(если вам подходит) супер просто ,черные точки убирает только так

4.
Евгения

Тоже всегда задаюсь этим вопросом , что и автор

5.
Гость

Если честно, то вообще не вижу разницы. Главное, чтобы продукт подходил. Тоники для меня загадка, не пользуюсь. Декоративная косметика тоже одинаковая. Иногда покупаю из-за красивой упаковки, а так...

6.
Гость

Тоник вообще ненужная вещь, хоть за рупь, хоть за триста. Толку практического ноль

7.
фрея
Гость

Тоник вообще ненужная вещь, хоть за рупь, хоть за триста. Толку практического ноль

+1. Можно с таким же успехом протереть лицо соком огурца, розовой водой, ромашкой или чем-то иным в зависимости от типа кожи. А вот от хороших сывороток я бы не стала отказываться, их действие более эффективное и глубокое, чем у кремов, которые всего лишь предназначены увлажнить и защитить кожу, придать здоровый цвет лицу. А сыворотку можно выбрать в зависимости от конкретной задачи - отбеливающую, глубоко увлажняющую, сужающую поры, лифтинг, коллагеновую, от прыщей и т.д., и наносить на конкретную область, а не на все лицо. В этом ошибка многих, что ищут какой-то универсальный крем, который решит все проблемы. Чаще всего нужны как раз 2-3 разных средства под защитный дневной крем.

8.
Гость

Если сравнивать Гарнье и Триовитал, то разница почувствуется. И не в пользу Гарнье.

9.
Сладкая

В принципе не куплю никогда косметику для ухода из марок изначально одежных!!!! Тоник для себя нашла-Виши, много лет пользуюсь и менять не хочу. А вообще мое мнение на данный момент, лучше всего американская косметика. Сейчас пробую израильскую.

10.
Гость

тоник "Чистая линия" для нормальной и комбинированной кожи для меня лучше любого другого! и очищает хорошо, и нет ощущения липкости, сухости, ни навязчивого запаха..

и Гарнье брала, и Лореаль, и "Шанель"...в лучшем случае неплохо