Мне нужен тоник для моей чувствительной кожи склонной к куперозу..кто знает хороший тоник? Хочу купить Кларанс с ромашкой,но не знаю подойдет ли он для чувствительной кожи или нет?
А посмотрите в Lush или в The Body Shop. У меня кожа капризная, но их косметика по большей части подходит.
фрея
[1200572148]
Не покупайте розовый Дарфин! Я купила и пожалела - красноту не убирает и по сути ничего не делает, даже не было ощущения смягченной увлажненной кожи.
Читала хорошие отзывы о ромашковом тонике от Эминенс, но он что-то сильно дорогой. Если цена не вопрос - попробуйте, если найдете. Мне очень нравится Доктор Хаушка - очень нежные средства, но не тоник!, он на спирту, а, например, их маска на травах, я ее в качестве дневного крема или праймера иногда использую, а сверху - тонкий слой бб крема от эрборян, мне очень подошло!
Еще у меня есть гель-тоник соевый от Иннисфри корейский - мне нравится, красноту не вызывает, немного увлажняет перед кремом.
гость
[375035274]
мицелярную воду лучше
Гость
[2595410378]
У меня такая же кожа, как у вас. И скажу,что лучший тоник, это приготовленный собственными руками отвар трав, лучше всего убирает красноту череда. Завариваете, переливаете в емкость и в холодильник (хранится дней 5-6). Берете ватный диск под горячую воду, наливаете на него отвар и протираете лицо. Холодным отваром нельзя при куперозе. Когда лень делать отвар протираю мицеляркой от Биодерма (неплохая), но она красноту не убирает, просто очищает остатки косметики и не раздражает кожу.
Осень
[3572828616]
Мицеллярная вода Авен
Гость
[2371769862]
Мицеллярная вода Loreal стоит 190 руб., есть двух вариантов: для сухой и нормальной кожи, я беру для сухой и очень довольна.