Жутко не нравятся нарисованные брови у девушек
Не понимаю зачем большинство девочек рисует себе брови по моему это ужасно и не естественно и всегда видно границы, даже если они хорошо растушеваны. Зачем так полагаться на моду это ведь ужасно не красиво? Просто интересно много ли здесь таких которые рисуют себе брови?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас мода на это дошла до того что у 9 из 10 девушек брови нарисованы. Смотришь фотки и видишь одни брови. Да, кому-то это необходимо и идёт. Но сейчас люди дошли до того, что сбривают свои хорошие натуральные брови и рисуют, видимо углём, шедевры а ля Цескоридзе. Смотрится жутковато. Хотя посмотрите фотки начала 90 примерно. там у всех девушек на голове химия в форме пуделиной причёски и глаза подводкой обведены.. Жесть. Поди тоже считали себя красотками, хотя им это лет 20 прибавляло к возрасту.
Гость
Обратитесь в броубар(калуга)там ваши брови изуродуют за приличные деньги.
Tauren
Девушки смело могут идти в цирк клоунами работать , знаете раньше это смотрелось красиво, сейчас в эти дни это уже не так, если присмотрется все вы выглядите вульгарно, больше думаешь как бы ей всадить а не как бы добиться её постоянного внимания .... Лучше бы помогали семьям своим,работали , нашли бы какие то реальные увличения что бы не были пустышками, ведь у вас в голове сейчас пару вещей..утром по быстрее нажраться макияжа как можно больше, потом выйти на улицу полуголой ,типа маечка и юбочка ну или шортики так что бы было видно все ваши прелести,найти себе мужика такого что бы пахал,спонсировал вас, а вы сидели с подргуами в кафешке и нихрена не делали, кстати почему то ещё и мозги выносят мол где ты был , почему так поздно и ещё что либо)))) клоуны вы стали ленивые , краситесь от безделия,ваши макияжи занимают у вас по пару часов , за это время можно было бы сделать что то полезное ........... скоро и прически как у панков будете делать что бы мужика подцепить,привлечь внимание, на всё способны ,лишь бы ничерта не делать)))))
Естественная красота лучшая.. девушки которые не красят себя как клоуны быстрее в сто крат выходят замуж ,я как то на работе пытался в офис попасть к администраторше,оказалось что она спала на работе ,с мужем посралась, когда она открыла двери я думал в сказку попал про бабу ягу, она только проснулась и не успела себя привести в порядок,без красок она была просто бледная,белая,дряхлая и ужасная, хотя днем секси))))) вы жрете всё это а потом после 40 уже как кикимары выглядите если срочно дозу макияжа не примите)))
Естественная красота лучшая.. девушки которые не красят себя как клоуны быстрее в сто крат выходят замуж ,я как то на работе пытался в офис попасть к администраторше,оказалось что она спала на работе ,с мужем посралась, когда она открыла двери я думал в сказку попал про бабу ягу, она только проснулась и не успела себя привести в порядок,без красок она была просто бледная,белая,дряхлая и ужасная, хотя днем секси))))) вы жрете всё это а потом после 40 уже как кикимары выглядите если срочно дозу макияжа не примите)))
Злая тетка
Отрисованные брови с прямыми углами это полный ржач)))пусть и дальше так ходят, хоть настроение поднимает))
Естественная
Брови - нарисованные, ресницы - нарощенные, ногти -тоже, грудь - силикон... Баба-трансформер этакая ) а сними с нее все - довольно жалкое существо получается. Знаю много состоявшихся в жизни мужчин, которым все эти "примочки" дико не нравятся. И потому, что все искусственное отталкивает, и потому, что хочется надеяться, что твоя женщина красива от природы, а не плод диких усилий хирургов-визажистов-косметологов. У меня - все.
Гость
Лично я считаю, что нарисованные брови носить могут позволить, только зрелая женщина, но не как молодые девушки. Тем более не всем же идёт нарисованные брови. И лично мне устраивают свои, хоть и выщипываю)
Гость
Это грубо и вульгарно.
Сейчас девушки многие повально увлечены рисованием бровей, даже те, у кого они нормальные.
Брови, которые сильно выделяются на лице делают его агрессивным.
Обращаю внимание на то, что чем ниже интеллект, тем жирнее красят брови.
Сейчас девушки многие повально увлечены рисованием бровей, даже те, у кого они нормальные.
Брови, которые сильно выделяются на лице делают его агрессивным.
Обращаю внимание на то, что чем ниже интеллект, тем жирнее красят брови.
Вероника
Я тоже не понимаю наличие таких бровей, сразу понятно и видно что они не свои, и как по мне так выглядят не оч., свои, какими бы они ни были всегда лучше смотрятся.
Юлия
Та же проблема и у меня...свои брови очень светлые, низкие и тонкие взгляд как будто постоянно грустный. Вот и приходится рисовать. Может кто то подскажет другой вариант?
Андрей
Это не мода ,а бизнес.На тупых людях.Ходят ,как буд-то их вымазали сажей.Очень,очень некрасиво,жуть.Идет блондинка с черными бровями которые видно из далека и так это уродливо.И ,что удивительно, измазаны все поголовно.Курицы ***.
Уова
Омерзительный вид. У нас на районе, походу, на самом деле, на минуточку - вот нарисованные брови - это из этого же серийного ***. Тираж маразма. Вообще, сейчас время всеобщей деградации. Хрен с ними, с бровями... Кто бы мне объяснил моду на женский, девичий повсеместный МАТ? Матерятся ВСЕ представиленьницы женского пола. Поголовно. На улице, в голос. Если парни матерятся изредка, то *** все до одной. Пора прививать моду на нарисованную волосню на лобке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дуры
Гость
Девушки вы дошли до предела....никакой естественности....куклы не более...в 20 со всей этой "шаурмой" на лице выглядите на 30....все не свое а вы ведь сами по себе красивые очень..зачем такой макияж?
Гость
Сейчас живу в Израиле. К слову, тут полно разных национальностей - американцы, французы, марокканцы, итальянцы, русские...
вчера общалась с подругой из России по видео связи. Первое, что бросилось в глаза, ее огромные нарисованные брови на бледном утонченном лице. Когда жила в России, не замечала, как это убого выглядит. Живя в Израиле и путешествуя по миру (Европа, Восток, Азия) таких клоунских бровей не видела нигде, кроме как в России.
вчера общалась с подругой из России по видео связи. Первое, что бросилось в глаза, ее огромные нарисованные брови на бледном утонченном лице. Когда жила в России, не замечала, как это убого выглядит. Живя в Израиле и путешествуя по миру (Европа, Восток, Азия) таких клоунских бровей не видела нигде, кроме как в России.
Гость
Ляпайте уж сразу две дохлые кошки на глаза! Тупить так тупить!
Гость
ну афигеть.теперь!ей не нравится!
у меня брови редкие и светлые,форма,точнее отсутствие формы.ужс вообщем,почти не видно.сама крашенная,темная.
денег на татуаж нет.автор,вопрос на засыпку-что мне делать? предложите альтернативу девушкам,как я,у кого рисовать-единственный выход.блесните умом в ответе,раз не блеснули им в вопросе.
у меня брови редкие и светлые,форма,точнее отсутствие формы.ужс вообщем,почти не видно.сама крашенная,темная.
денег на татуаж нет.автор,вопрос на засыпку-что мне делать? предложите альтернативу девушкам,как я,у кого рисовать-единственный выход.блесните умом в ответе,раз не блеснули им в вопросе.
Вообще не красьтесь.
Гость
Прямо бальзам для души . Может прочитает какая нибудь девушка в поиске мужика и задумается , о том , что надо выглядеть естественно , побольше гулять в лесу, чтоб цвет лица и тонус был нормальный . Заниматься спортом в зале и плавать в бассейне, чтоб была красивая фигура .
И никогда ,никогда не слушать мудаков , которые впаривают, что нарисованные брови , наращенные ногти это круто .
И никогда ,никогда не слушать мудаков , которые впаривают, что нарисованные брови , наращенные ногти это круто .
Гость
Прямо бальзам для души . Может прочитает какая нибудь девушка в поиске мужика и задумается , о том , что надо выглядеть естественно , побольше гулять в лесу, чтоб цвет лица и тонус был нормальный . Заниматься спортом в зале и плавать в бассейне, чтоб была красивая фигура .
И да забыл. Если заниматься спортом , то будешь чувствовать себя уверенным . Появится норм осанка. Не будет взгляда жалкого и будет вообще пох , какой толщины свои брови. Что кстати и не важно, потому что у каждого есть свои достоинства
Гость
Это только для блондинок
Гость
ну афигеть.теперь!ей не нравится!
Если родились не красивой, так и ходите. Не надо мужчин в заблуждение вводить.
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 64 темы
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов