откуда в контакте столько клонов?и кому такие могут нравиться?
я постоянно натыкаюсь на таких девушек-нарощеные белые или черные волосы,неестественный жуткий загар,очки на пол лица...но самое смешное-выражение лица!они как то поднимают одну бровь и зачем то сворачивают губы в трубочку,а выражение лица типа надменное)И еще отличительным признаком является фотошоп,притом такой,неумелый,видно что сама себя делала)Неужели такие нравятся кому то?Это же не то что некрасиво,это жутко и безвкусно!Неужели все они настолько тупы,что не видят себя со стороны?Про комменты молчу...обычно они все пишут друг другу комменты типа "секси бэйби" ил "красатулька"...фуууууууууууууууууууууууууу
сорри девушки, ссылки которых выложены, по мне так вы все красивые, только без этих жутких издевательств над своей внешностью.
Гость
[1871104599]
И у каждой из них есть альбомчик "красивые девушки", в которые они выкладывают фотографии друг дружки)))
Гость
[1871104599]
А есть еще жалкие подобия. Денег на паклю и очки нет, поэтому они крутят губки на фоне бабушкиного серванта или ковра, и на автарке написано "VIP" ))))))
Мне, кстати, статья на Луркморе понравилась. Хоть там и немножко брутально все расписано. :) С радостью не обнаружила у себя ни одного сходства с VIP-самкой, кроме подпункта - курение тонких сигарет. :)
Гость
[2561668720]
Хотят быть Нахемами..бАгинями
дстительна,автор,полистайте лукоморье. там всё по существу на эту тему.
Мда... прошлась по ссылкам. Фотки как фотки, а вот дополнительная информация - это кошмарное нечто. Олигофрения в последней стадии дебильности.
По поводу внешности - у меня есть друг, старый бородатый программист, который говорит так: "Вам может не нравиться, как выглядит и одевается девушка, но не уважать тот труд, который она ежедневно в эту внешность вкладывает, невозможно".
12, Вы знаете, я долго хохотала над абзацем "В последнее время набирает популярность новый шаблон ≈ на фотографии самка всячески выпячивает свое вымя (а если и этим природа обделила, то выпячивает губы, словно присоску) и томным взглядом смотрит на зрителя как на г***о с показным желанием отсосать и тайным ≈ прожечь жертву. Зритель, лишившись остатков разума, выдает фразу: ╚какие у тебя красивые глаза)))))".
Польза
[1204877082]
http://vkontakte.ru/id9699081 "это просто жесть..
хммм
[2032302785]
ахахаха, утенок прям
хммм
[2032302785]
а я вот не понимаю, зачем девушки на авик обязательно ставят фото в купальнике или нижнем белье, такое ощущение, что они кагбэ говорят "Возьмите меня кто-нибудь, я на распродаже!". Неужели внимание другим нельзя привлечь к себе?
Его мечта
[1680480443]
Zachem
Сообщение было удалено
А вы про хомячка там же почитайте) Это про вас))) Про VIP-самку это уже такой боян, что только ленивый не знает.
Польза
[1204877082]
про вип-самку в таком офорилении я тоже не знала... нет столько времени отслеживать все баяны в нете,
Польза, читайте Луркмор, это сборник интернет-фольклора. Единственное, что хочу сказать - не принимайте все близко к сердцу, ибо там смеются над всеми и вся, в том числе, и над самими собой. :) Я, например, безумно разобиделась на этот сайт за Гришковца.
меня тоже это бесит!особенно губы в трубочку, фото из серии "фоткала себя сама" и типа целует в камеру!при этом розовый блеск на губы, минимум одежды и боевая раскраска. И парнм по ходу ведь ведутся!!!!не пойму почему, всё же такое однотипное(я девушка,мне и то надоело
Зоя
[3170876444]
я когда захожу на страничку незнакомого человека и лезу смотреть альбомы, если вижу что альбомов штук 20 причем в каждом примерно штук по 100-200 фото, сразу же закрываю профайл такого человека,ибо ничего интересного я там не увижу( фото с пьянок, друзей, бессмысленных фото с половиной физиономии, или чья то рука/нога