Гость
Статьи
Проблемная кожа

Проблемная кожа

Всем доброго времени суток,расскажите,как вы боритесь с высыпаниями)а кто хочет,как ухаживаете за своим личиком утром и вечером,что используйте,что посоветуете)спасибо

Екатерина
16 ответов
Последний — 14 августа 2014, 15:16 Перейти
1.
Гость

Мучилась 10 лет . Тяжелая форма ( роакутан спас меня

Я тоже этим страдала.Потом посоветовали пить фолиевую кислоту,принимаю по 1 табл в день,кожа отчистилась за месяц.Пью 1.5 года уже так,практически забыла что такое прыщи.Минус в том, что она повышает аппетит,если есть проблемы с весом то лучше не пить...

3.
Гость

Пользуюсь косметикой эманси и не каких проблем с кожей, с утра пенка для умывания и тонизирующий лосьон, зимой крем аква-баланс.

4.
Гость

После долгих лет мучений, испытаний разных средств, чистки кожи и т.д Пришла к одному реально действующему способу... Все довольно просто, исключаю из рациона всю химию (консерванты, сластины, сорбаты, растительные жиры, патоки и тому подобную ерунду которой напичкан любой купленный продукт) Перехожу на натуральное, прежде чем что то купить хорошо изучаю состав. Через неделю кожа начинает очищаться)) Конечно соблюдать такой рацион в наше время очень тяжело, но перед каким нибудь важным событием можно потерпеть))))

5.
марина

Здраствуйте у меня на лице на щеках как ни один скочит так другой прыщ в основоном гнойнички скажите как от них избавица?

6.
Иринка

мне нравится очищающая маска lundenilona, средства клиник и у шанель есть неплохие средства

Дифферин прекрасно помогает при прыщах и угрях, только не быстро, надо курс промазать.

8.
Ли

Зинерит меня спас за один день. Помазала вечером-проснулась с идеальной кожей. С тех пор не вылазиют тьфу тьфу

9.
Апельсин

а я постоянно пользуюсь косметикой ic-lab, она для моей кожи индивидуально разработана. И никаких высыпаний! Ну и естественно, здоровый образ жизни никто не отменял.До этого прыщи были регулярными гостями на моем лице

10.
Ося

Посоветую не тратить 10 лет как я на поиски чудо умывалки/мазилки/бабушкиного средства. Идите по врачам, сдавайте в первую очередь на гормоны, на тестостерон, дегидротестостерон, Узи органов малого таза. Анализ на клеща.
А вот потом уже третиноин, базирон,далацин, тазаротен, дифферин, скинорен, молочко Видаля, средства с серой, дегтем и прочее. Как последняя инстанция РОА в таблах.

11.
Ося

6 и 9 голимая реклама, имейте в виду.

Ося

Посоветую не тратить 10 лет как я на поиски чудо умывалки/мазилки/бабушкиного средства. Идите по врачам, .

+ много, сдавайте на все, что врач скажет.

13.
Гость
Аня234

Дифферин прекрасно помогает при прыщах и угрях, только не быстро, надо курс промазать.

Не быстро – это как?

Гость

Не быстро – это как?

Для окончательного успеха надо использовать дифферин 2-3 месяца. Зависит и от тяжести заболевания.

15.
Гость
Апельсин

а я постоянно пользуюсь косметикой ic-lab, она для моей кожи индивидуально разработана. И никаких высыпаний! Ну и естественно, здоровый образ жизни никто не отменял.До этого прыщи были регулярными гостями на моем лице

Я тоже давноперешла на эту марку.Давольна очень

16.
ND

У меня тоже проблемная кожа, лоб и нос в мелких прищиках, а щеки - это ужас, прямо воспаления. В общем, уже года 3 назад решила попробовать зинерит - и на удивление, он мне помог, кожа стала асолюютно чистая, я уже было подумала, что об это проблемке можно забыть, но не тут то было! После того, как первый пузырек закончился - купила второй, и действие медленно начало сходить на нет... В итоге вернулась снова к обсыпанному лицу. Сейчас я принимаю контрацептив "джес",производители которого обещают ко всему прочему избавление от проблем с кожей. Результата тоже пока нет, но я пропила только одну пачку, в общем, буду наблюдать. Лично для моей кожи (жирная) нужно действовать так: подсушивать тальком, использую johnons baby, знаю, что он забивает поры, однако для меня это единственный способ немного подсушить, потому что если использую гели всякие с салицилкой и т.п. - кожа после 2-3 применений начинает слазить прямо кусочками=( для умывания использую гель nivea, мне он хорошо подошел. А еще - если не выдавливать осторожно - кожа вообще "цветет". Выдавливаю обычно после душа, когда кожа распаренная и чистая. Обрабатываю её перекисью водорода, осторожно выдавливаю все воспаления, обрабатываю болтушкой с левомецитином, когда подсохнет - присыпаю тальком=) по другому ну нииикааак. Может быть, сей метод неправилен или еще что-то, но мне помогает. Может, кому пригодится=)