28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как можно заставить волосы расти там где даже волосяных луковиц нет?? самой не смешно?
Жирный, как поезд пассажирный
Карандаш для бровей.
Траум
Карепрост может попробовать?
А у меня подруга с татуажем ходила, бровей не было, потом слетала в Египет , и они как поперли, сейчас со своими бровями ходит. Вот хрен знает, почему такой эффект.
А у меня подруга с татуажем ходила, бровей не было, потом слетала в Египет , и они как поперли, сейчас со своими бровями ходит. Вот хрен знает, почему такой эффект.
Гость
как отрастить брови там, где их нет? на попе что ли?
Гость
Сводите татуаж и отращивайте брови на естественной линии роста,там-то растут они у вас?
Карина
если там нет волосяных луковиц, то не вырастит ничего, а вообще стимуляторы есть для роста бровей. я в свое время отращивала брови после неудачного выщипывания, пользовалась стимулятором lundenilona, но я его наносила по линии роста
Гость
никак,можно только обратно естественные отрастить,что ж против природы-то прете?)))
Гость
Мазать обычным касторовым маслом желаемое место, много читала отзывов, что помогает.
Гость
Вот интересно как, считается что если брить - то волосы начнут сильнее расти. А тут человеку как раз это и нужно, а никто не советует побрить эти участки лица над бровями. Потому что все знают что все это фигня про бритье и усиленный рост волос.
Арай
Попробуйте перцовой настойкой мазать, а потом касторовым маслом, , вдруг полезут. Моя сестренка от природы имела светлые и не густые брови, и форма бровей была изначально испорчена (по молодости выщипывала там где не нужно было), мастер в салоне подсказала сначала отрастить, чтоб потом к красивой форме привести. Так вот, сестренка полгода почти мазалась, волосы по линии роста бровей еще как отросли, причем темными и густыми. Сама в шоке.
Гость
Открою знатокам шокирующую тайну: волосяные луковицы есть НА ВСЕМ ТЕЛЕ, кроме подошв стоп и ладоней.
Автор, репейное, касторовое, миндальное масла - наше все. Перцовой настойкой, думаю, тоже можно, но наносить ее нужно осторожно! Избегайте попадания в глаза.
Автор, репейное, касторовое, миндальное масла - наше все. Перцовой настойкой, думаю, тоже можно, но наносить ее нужно осторожно! Избегайте попадания в глаза.
Гость
Да, и масла лучше подогревать перед применением - эффект значительнее. Просто берете флакон с маслом, кладете в миску и заливаете на пару сантиметров кипятком.
Оля
на irecommend ru читайте отзывы о масле Жожоба спивакъ! Кстати вот скидочка на суперские масла Спивак! закажите масло ши, масло макадамии и масло масло жожоба, смешайте их, + 10 к розмарина (заказать там же) наносите на брови по вечерам! уже через неделю обеспечены шикарные брови! заказывайте вот здесь oilsoap ru/referral/10173/
Гость
репейным мажь, оно копейки стоит в аптеках
света
В Питре есть мастер. У кого нет бровей она методом какого то щипка отращивает. Найдите в контакте группу Голивудские бровки. Удачи))
Татьяна
Это сденлать очень легко, перед сном мажь бровки касторовым маслом. увидишь изменения через некоторое время.
Света
Девочки, не упустите шанс заработать в интернете go.advertapp.ru/0w0sc9
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На подошвах и ладонях тоже есть, только они вытираются.
Мария
света
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста имя мастера , не смогла найти группу(((
Елена
Масло усьмы https://w ww.kajal.ru/catalogue/good_671.phtmlочень хорошо стимулирует рост волосков, а также помогает разбудить волосяные луковицы. Только вот не знаю, можно ли разбудить эти луковицы там, где их нет( Но вот точно знаю, что масло уникальное средство для исправления проблем с ресницами, бровями и волосами. Это лучшее, то придумала природа, чтобы укрепить ресница, и активизировать волосяные луковицы.
Саша
Попробовать стоит тем у кого что-то подобное кондиционер для бровей Чериш. мне помог - подросли и новые луковички активизировались в росте. Вот такие чудеса.
Гость
Арай
Сообщение было удалено
Где купить перцевую настойку в казахстане
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
если там нет волосяных луковиц, то не вырастит ничего, а вообще стимуляторы есть для роста бровей. я в свое время отращивала брови после неудачного выщипывания, пользовалась стимулятором lundenilona, но я его наносила по линии роста
Вообще ничего не вырастет?а если там были волосы ,но они не растут уже несколько лет?
Гость
Масло усьмы https://w ww.kajal.ru/catalogue/good_671.phtmlочень хорошо стимулирует рост волосков, а также помогает разбудить волосяные луковицы. Только вот не знаю, можно ли разбудить эти луковицы там, где их нет( Но вот точно знаю, что масло уникальное средство для исправления проблем с ресницами, бровями и волосами. Это лучшее, то придумала природа, чтобы укрепить ресница, и активизировать волосяные луковицы.
ни в коем случае не наносите масло усьмы на ресницы!!! без глаз останетесь
Непридуманные истории
- Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?199 ответов
- Все заботы о ребёнке скинули на меня...382 ответа
- Если мужчина отказался дать в долг...200 ответов
- Девушки, которые переживают, что после 30 не нужны мужчинам531 ответ
- Разместила везде резюме, теперь от мошенников отбоя нет!276 ответов
Гость
Девочки у меня такая проблема я вищипала брави и уменя лысина
Форум: Лицо
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
- Молодость прошла32 ответа
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как вам мужчина внешне.?43 ответа
- Молодость прошла32 ответа
- Как вам женщина внешне?12 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Красота7 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Внешность девушек из германии и прибалтики4 ответа
- Почему большинство бодибилдеров некрасивые на лицо?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как теперь там,где нет волоском,СОВСЕМ,отрастить хоть что-то?так хочется монатные бровки(
Знаю о пересадке,уже задумываюсь,есть ли что-то более щадящее?