Гость
Статьи
секреты гладкой …

секреты гладкой кожи,подскажите.

Привет,мне 23 года. Кожа у меня немного жирноватая.Смотрю у некоторых девочек очень гладкая и ровная по цвету кожа. У меня,чтобы я не делала, мелкие прыщики и следы от прошедших прыщиков( Никак не могу с этими проблемами побороться. Может хозяйки гладкой и красивой кожи подскажут, какие процедуры помогут мне присоединиться в их ряды?! Или какая косметика,препараты,аппараты...Спасибо!

17 ответов
Последний — 29 мая 2014, 15:47 Перейти
1.
Гость

Лазерная шлифовка

2.
Гость

Мезотерапия

3.
Гость

Вам нужно на море, позагорать, покупаться, найти себе бойфренда на время отпуска, токма со справкой от гинеколога, от хорошего секса прищи за один раз проходят.

4.
Кира

поменьше слакдого кушайте, чтобы прыщиков не было, из средств мне нравятся маски lundenilona, ну и к косметологу сходить можно.

5.
Ритуся
Гость

Вам нужно на море, позагорать, покупаться, найти себе бойфренда на время отпуска, токма со справкой от гинеколога, от хорошего секса прищи за один раз проходят.

Что за бред?!
Если бы так было, то все замужние и женатые имели гладкую кожу без прыщей.

6.
Ритуся

Автор, у большинства хозяек гладкой кожи нет кожных проблем не потому, что они что-то делают. Просто у них такая кожа от природы.

7.
Светик

Мезотерапия однозначно. Есть хороший врач.

8.
Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

9.
Гость

В современной индустрии красоты самым важным является максимально личностный подход к каждому клиенту и покупателю, каждый человек уникален! Для обеспечения высокой эффективности процедур точная оценка состояния человека имеет колоссальное значение, в том числе, оценка состояния кожи. Чтобы применение косметики было комфортным и безопасным, очень важно учесть все механизмы воздействия косметических средств на кожу каждого конкретного человека, так как от этого зависит и эффективность, и конечный результат. Но технологии создания косметики, учитывающей все индивидуальные особенности кожи, до сих пор не существовало. А теперь она есть!

10.
Гость

Что такое индивидуальная косметика?
Буквально - это изготовление косметического средства по индивидуальной рецептуре, составленной на основании данных о состоянии и особенностях кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Только такой подход может именоваться "индивидуальная косметика".

Как вы это делаете?
Сначала мы выясняем особенности вашей кожи. Уровень ее увлажненности, эластичности и упругости, а также активность сальных желез. Для этого у нас есть специальные приборы. А еще наши специалисты зададут вам вопросы. Мы выясним, в каком климате вы живете, что предпочитаете на завтрак, обед и ужин, часто ли нервничаете, есть ли у вас вредные привычки, аллергия, хронические заболевания. Все эти факторы тоже влияют на состояние кожи, их нельзя не учитывать при составлении рецептуры. Потом этот "портрет" вашей кожи отправляется в нашу специализированную Лабораторию.

11.
Гость

Насколько действительно уникальны эти рецептуры. А вдруг вы просто выбираете один из 10 готовых вариантов?
Рецептуры уникальны настолько же, насколько уникальна ваша кожа. Например, если она очень жирная, но при этом обезвоженная и чувствительная, остро реагирующая на эмоциональный стресс высыпаниями, то мы подберем активные ингредиенты, "работающие" только с этими проблемами, и добавим их в соотношении, необходимом именно вашей коже. У другой женщины кожа может быть похожей, но чуть менее жирной и чуть более обезвоженной, и тогда те же ингредиенты мы положим в другой пропорции. Рецептура и процентный состав никогда не повторятся. Проверить правдивость наших слов можно по результату. Он будет на 100%!

12.
Гость

Чем эта косметика лучше любой другой?
Тем, что она полностью учитывает все особенности вашей кожи. Давайте вернемся к примеру с жирной кожей, описанному выше. Обычная косметика практически не в состоянии привести такую кожу в порядок. Борясь с избытком кожного сала, вы, скорее всего, будете усиливать обезвоженность и провоцировать чувствительность. А кремы для чувствительной кожи не уберут жирный блеск. И таких примеров можно привести множество. Второе преимущество нашей косметики - минимум консервантов, поэтому срок годности крема — 6 месяцов, в то время как у других -2-3 года. Мы не используем отдушки. В наших кремах только лучшие высокотехнологичные ингредиенты, и в креме их ровно столько, сколько нужно именно вашей коже. И поверьте, это гораздо больше, чем в любом серийном креме. Производители массовой косметики вводят в свои продукты следовые количества активных веществ, чтобы избежать недовольства потребителей, которым такая усредненная рецептура может просто не подойти из-за индивидуальных особенностей кожи. Иными словами – правда в том, что по-настоящему эффективной может быть только индивидуальная косметика.

13.
Ося

Девушка рекламирующая эту сетевую фигню, чтоб вас понос пробрал :))

14.
Гость

Че за индивидуальная косметика?

15.
Весёлая вдова
Ося

Девушка рекламирующая эту сетевую фигню, чтоб вас понос пробрал :))

+МНОГО!

16.
Гость

Для того чтоб кожа была гладкой нужен соответствующий уход, чистка глинами , гоммажами.Плюс грамотная подборка кремов (которые не должны забивать поры)

17.
Гость

Автор, почитайте про японскую косметику и их лосьоны которые наносят сразу после умывания, также их масла для глубокой очистки, пенки и еще про доктора Эрне Ласло и его 3х ступенчатая система очистки т.е. средства не обязательно этой фирмы, но смысл тот же, почему у японцев, корейцев, китайцев гладкая кожа до старости? Они по другому ухаживают за ней, японской косметики много на сайте sasa.com там есть и отзывы, я покупаю легкие кремы и лосьончики, только чтобы сделано в Японии, в крайнем случае в корее, не покупайтеBB кремы, они закупоривают поры, не все, но пока найдешь что подходит, кожа будет в шоке.