Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 454
Гость
Азиатская косметика с муцином помогает сохранить молодость http://choson-style.com.ua/
Ну, что
Нюськи не видно, значит все еще, как она пишет санкции наложены
Будем ждать и надеяться
Всем привет!
Кофе!
Так хочется лета, надоела мряка, хочется солнца
Вот кофе меня реально спасает. Не то что голова болит или еще чего без кофе, но вот настроение сильно поднимает. Наркотическая зависимость короче
С утра сегодня и око и Турпин сделала для талии, а то последнее время через пень-колоду получается делать
Вроде нАчало у меня что то вырисовываться
Девочки, попыщкайте мне пожалста, что б все срослось в итоге
Тряма, если все пойдет по этому сценарию, я тебе присвою звание гуру в определенной области
Пока не спрашивай, потом скажу
Девочки, спасибо за поддержку
Я чуйствую что вы со мной
Всем доброго утра и удачного дня!
Улитка, ты со своим здоровьем разобралась?
А Юки так и сидит под завалами на работе? Будем надеяться что завалы разгребла и отдыхает и не до нас ей
Девочки, всех люблю (((((((((((((()))))))))))))))
Олия, что с аллергией?
Всем доброе утро!
Нега,у нас резко похолодало с дождем.На след неделе и воду горячую отключат.
Нега,шлю стотыщмиллионов пыщей!!!
Завтра Юки именинница у нас!
Админы,сделайте для нашей Нюськи свободный вход!!!
Фростя,Суббота,Бархатка,где вы?
Буду попозже.
Сообщения плохо отправляются.
Нега
Сообщение было удалено
Как же не потеряли, утро, кофе- а тебя нет, уже и утро не утро без тебя;)
Прювет вам!
Нюсик, ты пробуй, потом бац, и тут! Надеюсь починят!
У нас сегодня дождь и туман, а я даже рада, хоть плитку, камни помыло, а то песка, жуть как много, и галкины отметины. Всё хорошо у моря, но эти галки......или как их;))
Нюсь, ты что посадила у себя? я тут озадачилась.....сходили с мужем в гости, а там на патио куча разных горшков с цветами, кустами, и прочим, я восторгалась,а муж мой как всегда ляпнул - чем старше женщина, тем больше разных горшков с цветами;))))) Пришла я домой....окинула строгим взглядом и ....повыдикывала парочку горшков, внутренности в землю вокруг пальм пересадила.
А вообще думаю надо переезжать в цивилизацию. Море, пляжи хорошо, пока дети маленькие, а потом им нужна пища для развития и ума.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, нашла кому сказать, яж теперь спать от любопытства не буду! Хотя одна моя часть говорит, что я догадываюсь;)
пыщики тебе на лёгкое и удачное течение/ прохождение/ нахождение/оформление/.....;))
Администрация, почему Неге не надо цифирки ставить, а мне надо?!
Нега, какая ты молодец! А я всё бегать хочу, пытаюсь, да толком не получается, если без собаки, то потом я усталая с ней гулять, а если с ней, то особо не побегаешь.
Я вчера обруч крутила и руками махала типо Турпин. Девочки, достали убруч, стали крутить!!!!
Нега, а ты берёзку делаешь, только зад поднимаешь? Я стала делать, прям на плячах только, а зад и полспины стоит, подбородок к груди;)))))
Олия
Сообщение было удалено
Видать у них форум так и буксует. Может девочки другие тоже зайти не могут.
Олия, я сегодня в Ашане увидела сыворотки что с весны беру - с коллагеном, эластином, еще что то. Они в разовых таких упаковках по 5 вроде штук.
Одну на раз, но я ж экономная - у меня одна на 3 раза
Попробуй, если найдешь. Но я конечно не скажу что прям супер пупер, но что то же надо делать
А еще увидела тоже в Ашане 7 нот, для груди который, Тэф вроде его рекламировала. Одна упаковка была, я его радостно схватила и мужу говорю - токо не смейся, я это для лица беру, ну или для рук.
А то прочитает на коробке, что Хрудь увеличивает, невесть что подумает про меня
Трям
Сообщение было удалено
спи спокойно, дорогой товарищ!
знаю что догадываешься
Трям
Сообщение было удалено
да? а вроде по телеку я видела люди бегут и собачка рядом с ними шаг в шаг, или это только в кино так чинно и размеренно
Вот я от Турпин для талии прям заряжаюсь бодростью, а вроде просто руками машешь
Березку ага делаю, ну ты уж загнула - на плечах, завтра утром буду делать посмотрю как у меня выходит, стараюсь больше приподнять и подбородок к груди, но как то всегда по разному выходит, но я не больше чем секунд 40-60
А ты сколько кстати по времени?
Тряма, а чего Трямик с Вжиком говорят - хотят в цивилизацию?
Вжик то наверное испугается суеты
а я масло вчера намазала везде, можжевельниковое, мне кажется подходит, посмотрим потом. И вит ***** на глаза стала мазать опять. Всё, больше не экспериментирую. Нега, зачем то что на грудь на лицо, что даёт?
Не, я как то побаиваюсь такого. если на руки, то мажу руки, если для тела, то мажу тело;)
Нюська, ты видела, у шоль теперь для ногтей пилку продают? типо как мы для пяток покупали. Я вот всё крутила, крутила, не купила, не знаю, надо ли.
Нега
Сообщение было удалено
да, собака совсем не к месту будет:(((
Трямик везде приживётся, ему нравится разнообразие. Тут он много чего взял, ничего не пропадёт. Мы же на первый его спорт. чемпионат ездили на прошлой недели;)посмотрели, всё таки мало уже у нас можно дать, дело не только в спорте, а во всём, хотя надо быть осторожным, очень осторожным, от хорошего тоже хорошего не ищют. А чемпионат не очень удачно для нас прошёл, но одно то, что попал,очень круто, заметили, хотя мы на спорт всегда смотрим, как на общее необходимое развитие.
А ты что думаешь по поводу цивилизации?
Нега
Сообщение было удалено
Ну так это в кино;)) или у тех, кто занимается с собакой постоянно, или другая порода;)) Наша порода увы, если что на бегу увидит, как не тренируй;))) Хотя я пытаюсь, не сдаюсь;))
Я как то прочла что например для фильма "Мой Марни" было задействовано 30 собак(или около того, могу наврать)

Ех, Бархатка, пришла бы, зефирку дала бы, поболтали бы;)
Нега
Сообщение было удалено
надо хотябы по минуте. Ну гдето так и делаю, если в комплексе.
кофе допиваю, дел много, дождь сильный, спать бы сейчас.
Юки, наверно к днюхе готовится, печь наверно будет чтото вкусное;)
Привет всем!!!❤❤❤
Огромнейшее спасибо вам за поздравления !!!! Мне оченьочень приятно, до мурашек ❤💙💚💛💜
Извините что не сразу ответила!
Ландыши 👍👍👍
И я улыбаюсь 👄👄
Нега, пусть все получится, даже легче чем можешь представить, как по маслу!
День рождения в этом году прошел очень душевно, атмосфера была праздничной, очень много трогательных слов, подарки ☺
Муж подарил серьги, сама выбирала и до сих пор радуюсь и любуюсь ☺
Весь день переполняло чувство благодарности жизни, вдохновение ☺
Я вас люблю ❤❤❤💞💞💞
Юкаська, дорогой наш человек, с Днем рождения!
Так много хочется тебе пожелать, что и делаю - и здоровья, и работы хорошей интересной, и денег много много чтоб на все хотелки хватало, выглядеть всегда и везде сногсшибательно, новых свершений и открытий.
Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение, пусть все твои мечты сбудутся!
У тебя такой замечательный возраст и ты вся такая прекрасная, что имеешь право быть только счастливой ((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Букетище тебе большой посылаю с самыми разными цветами, яркими и благоухающими
Трям
Сообщение было удалено
чой то только Нюська, я тоже такую для пяток купила, и для ногтей видела, но тоже не знаю надо - не надо

Ой, Тряма, доживешь до моих лет, когда уже что угодно охота намазать, правда толку особо никакого, но мажешь и веришь, мажешь и веришь
Как то так - из этой области
А этот крем типа объема что ли добавляет, хотя тоже не особо верится, но там в составе - все те же нужные компоненты типа гиалуронки и пр. Посмотрю вобщем, у меня все позаканчивалось, чего то заказала на хербе, правда сама уже не помню что, вот жду посылку
Трям
Сообщение было удалено
Трямик да, у вас активный, вы много ему мира открываете, вот тебе ответ про твою работу
А про чемпионат - какие его годы, все еще впереди, да и неудачи тоже нужны в спорте, тогда удачи будут более радостны
Про цивилизацию не то что думаю, а для себя поняла - в молодости надо жить в суете и постоянном движении, чем больше экшина тем интереснее, иначе скучно. А в зрелом возрасте можно и в спокойствии и лицезрении
С добрым утром! Прохладно,даже можно сказать хоооооолодно,но солнечно.
Трям
Сообщение было удалено
вот я сегодня ленивая, никакой зарядки с утра не было
Завтра с березки день начну
Олия
Сообщение было удалено
Олия, привет в прямом эфире (((((((((((((()))))))))))))))))
Трям
Сообщение было удалено
думаешь для нас?! ну ждем тогда Юки с пирогами тортами
Кофе-чай сами приготовим и ждать будем
alexandrin
Сообщение было удалено
Александринка, как здорово ((((((((((((())))))))))))))))))))
Интересно, Нюська пыталась зайти или некгда было, надо написать ей сегодня, узнать
Всем доброго утра и хорошего дня!
Юки,девочка, с днем рождения!
Какой же прекрасный у тебя возраст!!!Пусть твоя красота,обаяние,сексуальность(!) сводит мужчин с ума! Пусть здоровье никогда не подводит!
Желаю всегда оставаться жизнерадостной оптимисткой!Пусть каждый день в твоей жизни происходит что-нибудь новое и пусть он будет лучше,чем вчера!Пусть этот год принесет тебе счастливую любовь(если её нет),приятное путешествие,финансовое благополучие,хорошие новости,новых друзей!
Пусть на работе ценят, в семье-любят!Самое главное,чтобы ты чувствовала себя СЧАСТЛИВОЙ!
((((((((((((((((())))))))))))))))
Нега
Сообщение было удалено
Привет!
alexandrin
Сообщение было удалено
Как здорово! Так приятно читать тебя.
alexandrin
Сообщение было удалено
Александринкка,а ты заглянула в 19 апреля?
Поперлу сегодня отдаю Юки!!!
Юки,на исполнение всех твоих желаний!
Прювет! Александринка, как здорово ты написала! Поздравляю с прошедшим днём рождения, и наслаждайся целым новым годом и новыми серёжками!
Юки, с Днюхой! Сбытие мечт и мечтаний!
Нега, вот и я так думаю про цивилизацию!
Вчера почитала про стойку на плечах( берёзка, толко спина и зад поднимать), пишут до 3х часов можно держать;)) Олия, пишут что это упро помогает от аллергии.
Ура, заработала, всем ЖЖО от меня!
Разленились тут)))
Алексюшка, привет, как приятно тебя читать, ты такая милая ((()))
Юки, я тебя и здесь поздравляю, обнимаю и всего тебе желаю.
Всего самого хорошего и побольше, особенно денег!
((()))
Море цветов тебе!
Хотела написать, чтоб мужики штабелями падали от тебя, а потом представила, дану, зачем тебе такие слабаки, да еще и упадут, чего себе повредят, ухаживай потом)))
Нет, пусть уж даже со свернутой шеей не попадаются, пусть будут смелые и не боятся твоей красоты!
((()))
Вот я наплела))) Это я соскучилась по вам ((()))
Недавно прочитала, что под глаза нельзя использовать обычный крем, нужно только подглазный мазать!
Вот! А еще мне посоветовали уход за волосами фирмы kevin murphy. Но больно уж дорогая.
Кто-нить слышал о ней?
С собой ничего не делала. Вчера была в ресторане на днюхе у приятельницы, очень душевно посидели.
Вкусно поели. Потом мне она прислала фотки и написала, что у меня красивые руки. Хаха!
Ну хоть так)))
Предыдущая тема