Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нега, как твои дела? Вторая часть марлезонского балета?))) Нега, ты как присылаешь мне по мылу сообщение, так сразу приходит якобы от тебя спам. Ты почисти комп. Девочки, у кого такое было? А еще, я после каждого сообщения должна заново региться, достало. Админы мне не ответили на мою жалобу. Плакаю
Всем привет! Девочки, спасибо-спасибо за поздравления! Очень много теплых слов сегодня услышала и прочитала))) Всех люблю(((((((((())))))))))) Угощайтесь тортиком, только покупным, ничего готовить не успеваю, какой-то дикий аврал совершенно. Боже, как время летит! Мне, когда пришла на ветку, было всего 24... Шесть лет прошло. В приятной компании((((((((()))))))))
Юки, Александрин, именинницы, с прошедшими от меня запоздало! Желаю вам счастья, любви, успехов в работе и понимания в семье и .... Новых приключений, безусловно, без которых нет изюминки в жизни!)))) всех ((()))
вот не верю я про разделение зон для намазывания крема Единственное - индивидуальная аллергия, отечность от каких то ингредиентов А так мне кажется из одной бочки все разливают Про руки это ты зря. Я тоже всегда с восхищением смотрю на красивые руки, ногти. У меня вот никаковские, потому даже и маникюрами всяческими заморачиваться неохота, пусть уж будут неприметными Как это - бедненько, но чистенько, по такому принципу я со своими руками живу
Ндя, что то их сайт колбасит - тоже региться заставляет при уже зарегистрированном входе Вот непонятно мне, с сайтом справиться не могут, ну не ракеты ж в космос запускают А вообще я сейчас много сталкиваюсь со всякими структурами, уровень подготовки специалистов такой, что иногда плакать хочется, погладить девочку по головке и сказать - ну что ж ты такая тупенькая. А может просто закон больших чисел срабатывает - увеличение числа контактов неминуемо ведет к каким то траблам
Ну ладно - зарядку сделала, кофе наварила Пионер - всем ребятам пример! Подтягивайтесь на зарядку и кофе, ну или на зарядку от кофе, омонимами прям выражаюсь с утра
ВСем ПАННОЧКАМ Огромный приветик!:)) Кофе американо, зефирки розово-ванильные!
А вот и я 😊 - соскучились((()) .. Я тоже ! Почитывала вас периодически, но без компа писать мне теперь мучение... Моё зрение летит по гиперболе от оси У и вниз! А с телефона не то что писать, теперь и читать нельзя- выскакивает сокращённая версия сайта и увеличивать буковки Низзя😬.
Всех именинниц с днём рождения!🌹🌹🌹 Желаю только солнечных дней, постоянного ощущения улыбки на лице, заботы и преданности от близких, здоровья на долгие годы!!!😊
О, Бархатка, мы скучали (((((((((((((()))))))))))))))) А чего у тебя такого со зрением? От компа? Витамины пьешь? Гимнастику для глаз делаешь? Капли витаминные?
Ну ты заходи вечером, рассказывай, какие новости? как твои мужчины? на родину ездишь? там же работаешь? чего прикупила из обновок к весенне летнему- сезону? Что из ухода нравится последнее время? Во вопросами закидала, а вот нечего долго отсутствовать (((((((((((((())))))))))))
Про уход за волосами не слышала.Ну да,недешево. Про раздельную косметику для лица и глаз я разуверилась.Да и читала,что это маркетинговый ход.Представляешь,всё надо в два раза больше покупать!Ну и думаю,если не мазать зрачки глаз кремом для лица, то ничего плохого не будет))))))) Хотя не так давно свято верила(и покупала),что всё надо отдельно и сестру в этом убеждала. Вот тут еще можно прочесть http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/eye.html
Нет хороших специалистов штоле? Какой же у нас на работе программист классный! Какой умница! Он нам столько всего хорошего разработал,так облегчил работу! Прям иногда думаю,как можно быть таким умным? И это не сравнение со мной))))))))) У нас его вообще ценят.
Нюська,как тебе повезло с руками! А у меня грабли(((((Я не преувеличиваю На работе у одной дамы такие ручки и ножки аккуратные,красивые.Даже если без маника,всё равно классно.И на ноге любая обувь смотрится красиво. Я тут еду в транспорте и наблюдала женщинув профиль уже не молодую,вернее её руки.Она то и дело касалась руками лица. Она гораздо старше меня, но ручки такие хорошие. Не то,чтобы молодые,но тоже такие аккуратные,ладонь узкая.На пальчиках колечки.Я иногда в транспорте обращаю внимание на красивое,чего сама не имею.Например,красивые макушки)
Это ж надо доктора или косметолога хорошего найти. А в этом случае через ошибки никак нельзя проходить.Читаю,что и хорошие косметологи могут навредить.У меня внутри иногда такая борьба идет между "хочу" и "боюсь".Пока "боюсь" всегда побеждает. Да и иногда думаю,всё-поздно. У меня нет таких знакомых(кроме Улитки),которые что-либо колют.Никто ничего посоветовать не может и посмотреть не на кого. Ты меня всё больше интригуешь.Хочется на тебя посмотреть.Ты такая позитивная и романтичная!
Трям, с деревни привезла обычный набор продуктов.В этот раз тетка еще сало дала копченое.Муж балдеет. Здесь то не коптят наверное, а в растворе каком-нибудь держат.Не знаю. А там всё по настоящему.
Нега ((()) и мне приятно! Со зрением- ничего, просто старею☺️ Врач сказал что вы хотите-возраст... Теперь зато есть обновки- уже 2 оправы, теперь вот третью выбираю :))
Нега,сыворотки какой марки? Это не та марка,про которую писала Суббота? Только она про маски говорила.Про 7 нот я в курсе.На другой ветке про это говорили. И да, где-то с весны в Ашане всё появилось. Я для груди не брала, но антицеллюлитный гель взяла, но он с перцем,что для моих вен не полезно.И еще против растяжек крем взяла.Чудес не наблюдаю,но нравится. Не липкий,хорошо впитывается.Хотя,как я поняла,что писАли девчонки, я всё же не то взяла.Там,в этой марке,еще есть кремы типа 2в1. Вот они и нужны,но их в Ашане нет.
Рассказываю: Мужчины мои, любимые, стараются соблюдать нейтралитет... Один мудреет- другой взрослеет. Сын отращивает себе волосы- уже хвостик больше чем у меня... Похож теперь на мировых футболистов - сверху хвост, низ- налысо😉 Через пару дней едет на практику- будет работать на областном ТВ. Весь в предвкушении- пожить одному ....
Оля это сейчас больная тема- пока не хожу, было ужасно некогда... Вот как раз с новой недели возобновлю. Мы с мужем ездили в санаторий в Туапсе. Оздаравливались ( об этом позже напишу) На это время вызывали бабушку к внуку:)) Вот только вчера её отправила домой восвояси:)) А ещё работала- у меня праздничных дней не было :((
Я сегодня ничего не делала,уборка вместо упров,но зато покрасила корни,на лицо маску отбеливающую,потом увлажняющую,потом масло ши. Позавчера начала делать для рук упражнения.Вначале просто махи,потом пыталась замОк делать за спиной.Ой, как же всё у меня закостенело.Руки во всех точках болят.Полминуты постояла в планке.А вчера спина немного "стреляла".Вот интересно, для планки есть противопоказания? Что-то я побаиваюсь,как бы не навредить.
Кремы - ничего особенного, я пользуюсь есте лаудер, защита в них есть от сол.лучей... Но я немного на солнце нахожусь поэтому не боюсь:)) Маски- не это не про меня... Одна стояла, пока срок не вышел.. Купила новую- теперь новая стоит:)) Я только по утрам уже очень много лет умываюсь льдом... Для кожи- повторюсь, как только чувствую сухость, пью Омеганол курсом.
Я вот считаю что кремы- это только для увлажнения... Они не могут помочь от возрастных изменений... Здесь уже, если хочешь нравится себе в зеркале- нужна другая артиллерия ... Я опробовала впервые гиалуронку в 41. У меня конституция лица генетическая- поползла рано вниз, и слезные борозды очень сильно выражены были. Сначала боялась- много читала литературы и опросы делала у кого только можно. Но "охота пуще неволи". Сейчас ещё есть плазмотерапия - могу сказать что на меня действует - повышает тонус и восстанавливает контур. Ну и артиллерия возрастная - это аппаратные методики.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))