Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Я солгаровские витамины пропила всю баночку.Честно говоря,ничего не заметила.А главное- волосы по прежнему ужасно падают. Но всё равно наверное что-то хорошее получила от витаминов.
Я согласна. В общем то никаких чудес от кремов не жду. Главное в них,чтобы мне было комфортно. Чтобы не кукожилась кожа,не стягивалась,не шелушилась и т.д.
Девочки, привет! Уселась евровидение смотреть, такая ностальгия, вспомнила, как мы бороды "растили";))) 12 участников, ничего не зацепило! У ведущей платье на одно плечо понра! Бархатка, ну приятно тебя видеть! Где была, что купила?;)
Взаимно Тряма ((())) Ага, пока мурашки не побежали, ну Франция ниче так музыка, и Австралия ( с кривульками ножками)
Была где.. Да особо нигде... Все тут пока, вот только в Туапсе съездили, подышали морским воздухом / попили водички/ накупались в бассейне с морской водой. Ходила на душ Шарко- для себя решила что мне надо- найду здесь- пройду курс, очень подтягивает и кожу и мышцы.
ага, нам тоже франция понра, и австралия ничего. а шарко хорошо, только синяки могут быть. Олия, споки, хороших снов! Я тоже уже сижу/ ляжу и думаю, пойти чтоли с книжечкой;) О, Россию хочу посмотреть.
Синяки- да, это нужен хороший специалист. Мы это проверили на себе- одна барышня делала, за 5 дней, один маленький синячок... А потом пришла на выходные другая- муж мой после одного раза отказался- пришёл просто весь в кровоподтеках, и я с синей _опой:)) Так что надо искать!
Помнится давно обсуждали шарко, а не помню что говорили. Хорошо, что мужчины твои нашли общий язык, тебе же спокойнее. Олия, а ты кровь анализ давно сдавала? волосы могут лезть от недостатка железа, вит. группы б, вит. д. Австрия песенка привяжется ;) очень даже!!
Ой, сложно... Этот конкурс последнее время не совсем предсказуем... Я буду болеть за Лазарева..как по мне, у него все параметры были на высоте... Франция Австралия, и Австрия понра... это так на вскидку..
Аха, я досмотрю уже в кроватке... Муж на рыбалке в Астрахани- только завтра прилетит, поэтому могу позволить себе смотреть досхочУ :)) Споки! И ты заходи😉
Бархусик! Привет! ((())) Смотрю Евровидение. Вспоминаю как мы вместе смотрели, а вы уже тут! За Лазарева позвонила. Понравилась австрийка. Оригинальная девочка. Песенка хорошая. У Лазарева шоу просто. Но могли б организаторы и пару лампочек вкрутить))), все шоу темноваты. Я даже телек хотела перестраивать на цветность. Платье у ведущей было ничего, но не на её фигуру. Обалденная армянка была. И ужас какая мальтийка. Когда мы там отдыхали, у меня создалось впечатление, что там умеют одеваться. Немка вообще ни о чем. Украина что опять творит? Мои фавориты: Россия, Австрия, Армения. Они хоть красивые. Тряма, вот сейчас у ведущей платье, которое ей идёт. А тот фасон не для её фигуры.
О! Почитала вас. Ну за 6 лет вкусы наши практически совпадают)))
Юки, как отгуляла? Или ты сегодня?
У нас в понедельник выходной. А завтра нас на венгерский обед приглашают. Помните я писала про первую любовь немки и венгра? А через 25 лет она случайно в интернете прочитала повесть с историей их любви, разыскала автора и теперь они вместе. Прикольно.
Трямик, у вас не каникулы? У наших начались. В эти выходные Троица. Гуляем. Люблю праздники. Чего то ещё хотела написать. Меня как не пропускают, а потом пустят и я все забуду сразу. Всех ((()))
Когда показали маник поляка, я сказала мужу , что с/меньшинства активируют. Ну так и есть. А дальше политические игры пошли. Но нард то выбрал Россию. Поздравляю! Это победа! Да, у кого теперь Yкраина будет деньги занимать в следующем году и сколько опять скрадут?))) Пусть им профессиональное жюри на празднование скинется)))
ну вот опять чуйство стыда во мне пробудила а мне вот лень Наварила кофе по второму разу и сижу себе в инете, еще и бутер с маскарпоне, помидоркой и зерновым хлебом, ну вот совсем это на меня непохоже Старею что ли, а потому что на улице холодно, дома холодно, хочется залечь в берлогу и спать спать
какие то корейский Shary что ли, они там где маски подвешены, таким бумажным патронтажем по 5 штук вроде, и разные есть - пептиды, коллаген и пр. Не, Суббота про другие - Вилента что ли, но могу и путать
У меня просто отпечаталось что 7 нот это хорошо, мне еще у них и бадяга нравилась, ну вот наткнулась взяла А ты на лицо или тело или руки? Про 2 в 1 не слышала -не видела, а состав у тех что у нас с тобой из Ашана нормальный или так себе? не в курсе? Я то просто в ожидании посылки с херба взяла, вдруг все враз закончилось, хотя если в посылке не найду ничего достойного, опять вернусь к ДНС день и ночь. Уж больно мне нравятся эти сыворотки
Ну что сказать... 😁😔 Я об этом думала... Но вслух не стала произносить! Не стала "мутить воду". Меня мучали эти сомнения, уж сильно песня актуальная...Голос у неё сильный, постановка тоже красивая, но Серёжа был лучше на порядок... А ведь какое напряжение до самой последней секунды было- ахххх! Заснула с Горьким привкусом несправедливости! Вот!
ну и здорово что за мания по волосоотращиванию пошла, мой год назад вдруг решил имидж сменить и волосы отрастить, ну мой то уже в возрасте, прическа сейчас аля Том Круз, а когда подлиннее аля Дм. Маликов. Бабушка совсем не понимает этого, а мне лишь жив да здоров и все хорошо было, а волосы обрезать - отрастить всегда можно
а я у Нобеллы прочитала, Юки присылала собрание ее, вот она там писала что смысла нет эти витамины потреблять - кожа, ногти, волосы, типа лишние они и ни к чему И решила больше подобные не потреблять. Тем более тоже пропивала, вот ниче не заметила
не не помню, токо ниче не поняла не те вместе что история первой любви? а другая тетенька нашла участника первой истории? Или автор описал их реальную историю и она по этой истории его вспомнила и нашла? Ну все равно хорошего вам ужина. Венгерский, это вы суп гуляш и утиную печень будете есть? больше ниче не помню, хотя дня 4 жили в Будапеште
Ниче вы вчера Евровидение смотрели, а я не люблю вообще этот конкурс, непонятны критерии оценки, а когда явная фигня у них там происходит как то и смотреть не тянет. Гораздо интереснее если б только народное независимое голосование было
смешно, сообщение отправляешь дважды кликнув на отправить хоть типа и пишет что не отправит, пишет что ошибка на странице, но все равно сообщение уходит в результате куда надо, и все есть после входа на страницу Развлекалово одним словом
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))