Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Ага, вчера случайно (от злости) нажала второй раз отправить- отправилось.Сейчас при входе выкидывает на главную страницу.И вчера так было.Потом на две страницы назад.Брррррррр, ррррррррр((((((((
Не,Нега,нет у нас таких штучек(((Но может попозже появятся.Сегодня всё внимательно смотрела.И опять удивилась,как быстро информация идет.НЕТ НИЧЕГО из 7 нот!!!! Раскупили! Жаль,что и ДНС у нас ничего нет.От растяжек на руки,попы мажу.
Мне,когда холодно или очень жарко тоже не хочется ничего делать.А сейчас у нас дома очень комфортно.Да и у тебя нет столько пыли, я думаю.У нас можно каждый день убираться, а толку ноль.Рядом улица,шоссе и электрички.Окно настежь.Вот и пыли поэтому дофига.
Я вчера не смотрела голосование, но победу уже вчера знала кому отдадут. Сегодня мужу говорю,ну вот и гадать не надо было.По мелодичности песня мне понравилась, а вот о чем пела?...
Ах, какое утро, Нега с бутером, Бархатка с зефиркой, Олия просто;)) У меня такая же фигня с сайтом! Страница не найдена через раз, ешё и код пишу цифирками, пришла душевная в пижаме на кофе, пока с пятого раза сообщение отправила, злая стала;)) Люблю воскресенье, единственный день, когда я в пижаме всё утро с чашкой кофе тусуюсь!
когда я нажимаю на отправить, выходит табло- занесите проверочный код, и цифирки, которые я должна в это табло занести, потом отправляю, выкидывает НА страница не найдена......иду на главную, просят зарегиться, и всё по новой, своё сообщение не вижу, что отправила. Короче, сил нет;) Бархатка, с телефона я тоже читать не могу, открывает только главную страницу, дазбе на статьи не могу нажимать, поэтому то тут то пропадаю.
Нюська, историю ту не знаю, расскажи опять! Я помню из венгерского ресторана винную колбу большую, перевёрнутую, на стол ставили, вместо бутылки вина, и оттуда вино разливали. Ну и суп гуляш, мням, конечно. Чтото я солянки захотела;)
Про 6 лет( я тоже пока зайду на сайт всё забуду, что написать хотела) обалдеть, это ж целая жизнь, дети выросли, Мышкины наверно уже в школу пойдут....надо же, а мы всё тут! НАдо ценить друг друга, несмотря на наши тараканы;)) Люблю вас всех((((((())))))
В деревне суп витаминный варила из крапивы.Я очень люблю.Сама не варила,обычно мама мне его делала. А тут прям еще до деревни так захотела его.Сварила.Как раз родственник приехал.Я налила ему и мужу,сказала не понравится,не ешьте,я не обижусь.Вот они его мурыжили-мурыжили,но съели.Мне понравился.Потом пришла невестка моей сестры с дочкой(3,5г).Я сказала наливайте,ешьте и уехала.На след день они пришли за рецептом и доели суп.Были в полном восторге! Короче, я только один раз его поела,больше не досталось. А еще не спела до отъезда сварить. А вы такой суп варите?
А вы тканевые маски не используете? Mishi например? Знаю, что хни там много, но иногда можно, я закупила много, состав не читая, так мне фефект понра, что если надо, я иногда делаю.
А вы тканевые маски не используете? миши например? Знаю, что хни там много, но иногда можно, я закупила много, состав не читая, так мне фефект понра, что если надо, я иногда делаю.
ПС, не, Олия, у меня второй раз клавиша отправит не нажимается без кода:((
А вы тканевые маски не используете? миши например? Знаю, что хни там много, но иногда можно, я закупила много, состав не читая, так мне фефект понра, что если надо, я иногда делаю.
ПС, не, Олия, у меня второй раз клавиша отправит не нажимается без кода:((
Олия, видать ушло сообщение и без кода, только я не знала;))))) НУ КТО так строит;)))) Ещё подумала, как пришли, Юки в 24(ужас какой;)))), мы около 40, так у меня в памяти и осталось, никто не повзрослел/ постарел;)))))) Вот по мудрой Иришки я скучаю, и по новинкам Аннушки;)
Уже не помню, что написала....не прошло. Олия, а как ты суп варишь, расскажи? Так на этих выходных Троица? а я вчера пчелила, и сегодня хотела, нельзя? Машу вам солнышком! Нюська, почему про горшки и растения не ответила? Что у себя посадила? Пойду пошелушу по дому.
Нега, знаешь почему ты дома не пчелишь?! Ты свой энергитический запас на дело своё пускаешь, на дом не остаётся, подожди, уляжется всё и вернёшься в дела домашние!
[quote="Трям" message_id="56476291"]Уже не помню, что написала....не прошло.Олия, а как ты суп варишь, расскажи?
Совсем просто.Нарвала молодой крапивы,помыла,порезала.Сначала картошку поварила,потом бросила крапиву.Поварила1мин. Потом сырое яйцо размешанное туда и всё. А, я еще в тырнете прочла,что можно пшено.Так я вместе с картофелем бросила ложку пшена.Мама всегда без пшена варила. Со сметанкой мммммммм...вкусно.
вчера в прямом эфире зацепила глазом название"варшавский пирог. А сегодня посмотрела в инете, сделала, в духовке, незнаю что получится. Можно в мульте тоже. http://www.povarenok.ru/recipes/show/48165/
СТоит! очень даже! И мороки никакой! А если тёплым есть с мороженным, вообще ум отьешь;) Только я почитав комменты, масло клала на каждый слой яблок(не кубиками, а тонкими пластинками, по диaгонали, сахара тоже пол стакана добавила(можно и меньше, на мой вкус), на последний верхний слой яблок не хватило, я уложила клубнику и малину, так ЧТО верхний слой можно любой! Корицу не добавила, тк клубника наверну была. Мням!!!
Так Троица ж!!! Вы хоть спрягайте и склоняйте про Троицу каталическую!!! Ржунимагу. Мы как Никитична с маврикиевной))))))) Блин, входила пять раз. Чего написать хотела? Про горшки Тряме. У меня в горшках папоротники. Ещё купила лаванду и перец. Такой ярко-красный. Красотища. И понравился. Сегодня в ТВ Онищенко сказал, что в острый перец вырабатывает в организме морфин. Я съела в гостях З штуки. Не выработался ещё. Я обретая валяюсь. История у них такая. Они встретились будучи юными на экскурсии, переписывались, потом письма стали пропадать, потом они завели семьи, развелись, а он написал повесть, она её случайно прочитала, узнала в ней себя и написала ему, встретились и заново влюбились. Поженились. Бегают вот как дети. Я шизею. Мама её в этом году в 76 лет вышла замуж. Любви все возрасты покорны. Если не отправится, застрелюсь
я уж потом подумала про католиков, что пасха то у них была раньше в этом году
Интересная история у твоих знакомых, бывает же такое, прям как в кино
Сейчас в новостях наткнулась, что на евровидении датское жюри перепутали и дали 12 баллов вместо австралийки украинке. Уржаться просто, работают прям как местный сайт, то ли туда отправили то ли сюда, а какая разница вроде че то отправили.
Олия, суп с крапивой..... Ммммм.... Просто вкуснота неописуемая.... С яйцом и ложкой сметаны. Могу есть неделю подряд... Но варила его только мама... Мамы нет и супа нет ибо никому мы кроме мам не нужны... Я варю оч редко и часто в период молодой крапивы я в суете. Люблю суп щавелевый. Щавель больше времени доступен в молодом виде и я чаще варю. Спасибо, что напомнила сварю. Про выпадение волос, снова обращу внимание и соглашусь с Трямой-железо, гемоглобин... Если это не в норме падежь ничем не остановишь, сдай плиз анализы. Я очень отметила никотинку и тайскую сыворотку, я писала о ней когда-то.... Вот это были две бомбы, еще оооч понра зейтун с крапивой тоже супер пупер и кёне сыворотка от выпад-но это более дорогие варианты и я их советую после никотинки уже проверить на себе. Про романтичную понравилось, Олия, лови мои обнимашки. Я очень прагматичная в жизни, очень реалистичная, но оптимизм да, это да, не отнимешь. Романтики сама в себе не вижу хоть убей, но мне многие об этом говорят и я прям склонная уже поверить))))))
Прювет;) С кофе на минутку;) Вдруг впустят;)) Нега, как зарядка, делала? Я сегодня час кривлялась, после вчерашнего пирога;))
Ну да, после драки руками не машут;) А вообще послевкусие неприятное после этого конкурса, у нас в новостях всё смакуют, но ТАК раньше надо было думать, это ешё только начало.
Нюсик, на твоё сообщение ответ- свои деньги на евровидение страна тратить не будет, полностью надеятся на европейских инвестеров! И ещё список составят стран, кого хотят видеть, а кому приезд заказан, музыкальный конкурс, совсем не политичен.
Ага, историю прочла, любовь она и в 70 любовь! Вон у нас в кафе/ ресторанах сидят парочки, ручки друг другу гладят, а рядом дети, внуки, правнуки, прям сердце за них радуется. У нас туристов много опять, немцев много, тоже ходют, за ручки держатся.
Горшки....перец представила, круто наверно. Я в прошлом году апельсин купила...засох зараза, ну так его поливать надо, а мы вечно в разьездах. Муж ешё "умную фишку" предусмотрел во время надстройки гаража, кран для поливки "огорода" заказал внутри!!!! Только мы так можем, типо не истетично кран снаружи стены торчал, теперь в наше отсутствие садовник не польёт ничего и не помоет. Тут мы недавно узнали, что мойщики окон использовали воду из крана соседей, почти год!!!!! И главное все довольны, никто ничего не говорил, не возмущался, случайно узнали и мы;))) в наше отсутствие(а это практически всегда), так И пользуются их краном;))( за воду у нас опр. оплата)
Я в детстве отваром крапивы волосы мыла! Полезно ведь! Вот что мне мешает и сейчас, нарвать да помыть, а всё лень. Вас почитаю, хоть чтото делаю, спасибо за волшебный пендаль!
Ну что, никого нет? Ех, а было время, по одному кофе не пили! Нюська, ты ж выходная, бросай пчелить, приходи на кофе;)
Вот жизнь у собаки нашей, поест,погуляет, поиграет, поспит, и никаких проблем. Мне так интересно, что у них, собак, в головах происходит, как думают, а ведь думают, реагируют на слова, жесты, даже на язык!!!!! Читала, что слова собаки не понимают, но не верю, ведь даже языки разные понимает;)))) Сегодня, вернулась из школы, а завтрак не тронут( я тарелку завтрака оставляю собаке, пока ребёнка в школу отвожу), прыгает радостно, вертится, типо на прогулку пойдём. А я и говорю- нет, сначало завтрак, потом прогулка, ходил кругами вокруг тарелки, не ест. Я переодически витамины сыплю туда, типо полезно, видать не нравится запах ему....ходил, бродил, сел напротив миски, и уууууу, и на миску, ууууу и на миску показывает;) я говорю, всё понятно, там витамины, не выкину, полезно, пока не сьешь, никуда не пойду. Ну ЧТО вы думаете, повыл, повыл, да сожрал. Вот думаю, наверно надо другие витамины купить, эти ему видать совсем не нра. Потом молча пошёл в коридор, уселся у двери- типо, я поел, пошли;)))
Ой, попёрла, сколько лет, сколько зим; Всем на жизнь без проблем! На полезные завтраки и прогулки;))) На этой ноте, гордо удаляюсь, пока незафлюдила ветку;))) Всем быть!
Наконец-то я смогла войти 👍 Огромное спасибо всем за теплые слова! Я ими очень дорожу честное слово! Олия, я заглянула в 19 апреля, спасибо что сказала! Очень большущее спасибо!!!!!!! 💕💕💕💕 Суп из крапивы мама делала в детстве, с яйцами в бульоне, очень вкусно было! Ириша мне не очень давно приснилась ☺ тоже скучаю по ней😯
У нас такой колотун. В газете писали, что Троица холоднее Рождества. Ну не так, 10 градусов, ледяной ветер и дождь. Сегодня два раза выходили погулять и возвращались. В третий раз вышли с зонтами и обратно просто бежали, промокли насквозь, зонты не спасли. Пуховик насквозь. Под ногами град. Залезла в горячий душ. Не заболеть бы теперь.
Трям, про собак я тоже всегда так думаю. И все ведь понимают все. Хорошо хоть не говорят))). А то б они нам сказали))) Нам через неделю Вжичонка дадут опять. Я радуюсь, но мороки с ней тоже хватает. Когда забирают, тоже радуюсь))) Трям, а что ты сажаешь у себя? Я вот ещё мяту посадила. Мне Аннушка советовала для птичек. Но я и в чай мяту кладу. Аннушка!!! Выходи. Почти год нет тебя. Трям, у нас так розеткой наружней строители пользовались. Соседка увидела, что они к ней подключилась, выгнала, так они ко мне влезли. Ну тут она смолчала. Рассказал мне через месяц. Правда это давно было. Но я теперь ухо востро на это дело держу.
Фроста тоже пропаВ. Всех Вуман распугал. Бархатка , я вот тоже в телефонной версии не врубаюсь. Для чего она, если не войти и ничего не написать. Бархатка. Рада за твоего сына. ТТТ. Удачи ему!
Приветы! Юки,извини, что так поздно, но с опозданием, так сказать, в догонку, отправляю тебе свои поздравления! Стабильности тебе в финансовой сфере, здоровья без всяких заморочек, тёплых отношений с близкими и конечно большой-большой любви! У нас с тобой круглые даты в этом году) Пусть этот год принесёт чудесные изменения в твоей жизни! Мы тебя все любим, ты знаешь об этом(((((())))))
Видела Бархатку, Александрин, что-то почитала по диагонали, но времени совсем нет. У мну всё норм. Всех (((())))) убежала пчёлить. Нега, пыщей на твой проект))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))