Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Сегодня был адреналинчик, но все хорошо можно сказать оказалось, дочка показывая на живот хныкала, перепугалась, собралась бежать на узи ☺ В итоге сходили к педиатру и пока очередь была удалось заглянуть и к хирургу, сказали ничего страшного, пить побольше и вообще возможно причина в прорезывании зубов. Но я конечно очень удивилась что якобы надо 1.5 литра в день пить такому маленькому ребенку.
Говорит пока только "мама" и "на" в смысле "дай" ☺ я просто когда она что-то просит а это надо сначала помыть чтобы не плакала пока мою говорю "на на на" ☺ она понимает и терпеливо ждет ☺ Когда что-то даю из еды например кашу, сейчас сразу начинает отказываться даже не попробовав. Приходится сначала с эмоциями "покормить" какую -нибудь игрушку, ее это веселит и так уж и быть соглашается попробовать и дальше ест нормально. Пока этот трюк работает ☺ Когда что-то предлагаю очень нежеланное для нее, убегает в угол, встает к стенке лицом, и ждет пока я отстану и изподлобья так поглядывает осторожно стою ли я все еще над душой ☺☺ Понимает "нельзя" и поэтому с хитрецой начинает делать это быстро-быстро☺ нельзя ведь☺
Нюсечка, я когда померзну сильно перед сном благодарю и хвалю свой организм, прямо так от души, самыми любовными словами, эффект всегда приятно удивляет👍
Прювет;) у меня оладиии;) толстые, толстые! Хотите? Скажу шопотом, последнее время когда готовлю(ем) сладкое, мучное, вспоминаю Хелфик, и так мне совестно и стыдно, вот могут люди себя блюсти, а у меня никакой силы воли. Правда, после 7 не ем, хоть в этом периодически сильна.
Алекс, привет! нам точно такой совет про воду давали, когда я помчалась к врачу подозревая аж аппендицит у ребёнка, правда он уже в школе был. У детишек ещё желудочный вирус бывает не пойми от чего. Здоровья малышке! Только приятных переживаний вам.
;) какая прелесть! помнится у нас такой период был;))) мы кормили лошадку- качалку (знаете такие большие, на спинку детки садятся и качаются). Сначало кормили лошадку, чтоб силы у неё качать были, потом ребёнка, чтобы силы качаться были. Ах, Алекс, какое время у тебя забавное!;) На себя время остаётся?Что для себя делаешь?
Это я к оладиям хотела написать, да чуть не забыла;) "Женщина после 40 уже настолько самодостаточна и самостоятельна, что сама вправе решать, сколько ей лет и где у неё талия" Софи Лорен
Нюська, у тебя не Вжичок, а Прививка, не путай;)))) А вообще так оно и есть и с ними тяжело и без них уже скучно. Ничего не сажаю, ничего не растёт. Что было то и есть, ну переодически всякие кусты/ цветочки вокруг пальм да горшках, для красоты и стилю, лаванда растёт с прошлых лет, но цветёт она не постоянно, и мне это не нра;)))
тото туристов ваших много, к теплу приехали. Хотя только туристы ещё и раздеты, местные в кардиганах да жакетах, сегодня правда 18 было. Чай пей с имбирем и лимоном. Улитка, ты писала, что естер лаудер пользуешься кремом? когда то у менй их тинтед крем был, на лето мне так нравился, надо посмотреть, он увложнял, защищал, придавал лёгкий цвет загара. Спасибо, что напомнила. Нега, как у тебя?
Девочки всех люблю, соскучилась очень, но как сяду вас читать сил уже не на что нет, а в таком состоянии не люблю писать. Хотя и сейчас в таком )) но почувствовала себя уже задницей )) совсем потеряшка. Мы же купили дом для родителей, перевезли их. Там была беда с колодцем, не буду описывать все проблемы, но новый колодец попил у нас крови. Сейчас все хорошо, вода есть, родители потихоньку обвыкаются. Трудно в этом возрасте рвать корни… Сейчас с Мосей проходим медкомиссию в сад. До двух лет у нас был контракт в платной клинике, но дальше решили не продлять. поэтому мотаюсь по всей москве - один врач в одной поликлинике, другой во второй, еще один в третьей ) Сегодня проходило собрание в саду, ходили вместе с Мосей, она одобрила, разыгралась в группе и когда пришло время уходить кричала - домой нет! В общем все у нас хорошо )) Олия ((((((())))))
И девочки милые Александирн и Юки с днем рождения вас! Желаю вам яркой насыщенной, прекрасной жизни, море впечатлений море любви и заботы!
Бархатка, я созрела для серьезных дел )), но вот как и у многих проблема с поиском хорошего косметолога. Мы же с тобой в одном городе живем? Поделишься паролями и явками?)) Олия можешь скинуть Бархотке мою почту?(())
Ты наша пчелиная Улитка! Пчёлки не пили, толку никакого. Так что займись лучше собой и нами. Покайфуй))) Я вот сейчас кофе с мороженым поела. От этого холода и недосыпа км и ем. Уже два кило прибавила. Ужасть. Вчера никак не могла уснуть, перевела будильник на попозже, поспала на час дольше.
Может газики были? Пыщей вам на здоровье ((())) Я своему в младенчестве врача вызвала. Поставил врач аппендицит, но дал уголь и вызвал скорую. Когда скорая приехала, он уже скакал по кровати. Но нас в больницу увезли. Взяли кровь, сделали клизьму, исключили аппендицит и отправили домой. Помню вышли, а у меня и денег нет. Зайцем домой поехали.
Ну да, Прививка. Но и вжичонок тоже. Уже почти 9, а ещё носится и склочная стала, рычит и кусается, а сама меньше кошки. Смехота просто. Лаванда хорошо когда цветёт. Дух от неё и мух отпугивает. Говорят))) А ещё говорят, что лаванду надо к розам сажать
Я скину сейчас твою почту. Как рада тебя видеть. Хорошо, что планы ваши с домом осуществили. Мосенька умница у тебя. ТТТ. Вы от памперсов уже отучили же? Общительная и это здорово. Поощряй. А ты что ли на работу собралась?
Нега, пыщей тебе на завершение твоей задумки! Олия, тебе посылаю антиаллерген! А сейчас пошла в аптеку с рецептом, а моё лекарство от мигрени не выпускают больше. Есть чуть другое. У меня было с ускоренным действием. Да ещё и новый рецепт от врача потребовали.
Всем привет! Фростя,оченно радая тебя видеть.Почему-то подумала,что вы дом купили. У меня гости.Не знаю на сколько.Кажется мне будет некогда зайти. Нюсик,сегодня утром забыла таблетку выпить от аллергии.Ничего,день прошел нормально.Но чих заходил))
Обожаю толстые оладьи))))) мммм.... Хоть с чем, хоть так тепленькими с кофе... А сила воли... Эх, была б я 50 кг, я б точила оладьи))))))) но... Все по-иному... На вых напеку оладьев))))))) толстых с клиновым сиропом или с клубничным вареньем)))) мням
Приветы! Александрин, хорошо, что всё хорошо. А насчёт 1,5 литров - может и надо, но.... Моя младшая мало пьёт( Фростя, а почему у вас врачи не в одной поликлинике? Мы тоже сначала в платной наблюдались, а в сад в обычной врачей проходили. Про реакцию дочки - знаем-знаем, моя тоже года в два, стоя у забора детсада, говорила - Ребяты, пустите меня в садик пожалуйста) А теперь еле-еле утром в сад собирается. Знаешь, говорит, у меня каждое утро горлышко болит (то есть давай вообще в сад ходить не будем, совсем). Многие дети, отходив полгода-год, до сих пор плачут, расставаясь с мамами по утрам, просто истерики жуткие устраивают. Моя на них посмотрит - тоже куксится, типа не хочу. Дай Бог, чтобы у вас всё гладко прошло. От воспитателей много зависит. И от сада.
Трямита, про Эсте Лаудер не я писала) У меня только их помада или блеск есть и всё, кремов не было. А помаду, помню, по Мышкиному совету покупала. Трям, вы тут про цивилизацию обсуждали. Ну конечно она нужна, да, особенно подрастающему поколению) Но хорошо бы с возможностью на выходные уехать в тихое место, на природу, горы, море, озеро и т.д. Как Нюська) Ну в Европе расстояния не такие большие, так что это наверное вполне реально. Нам в Москве смены обстановки часто не хватает. Мне, в частности.
Нюсь, грейся, не заболевай. У нас тоже нежарко, градусов 14, пасмурно, дождик был утром. Интересно, почему твои таблы перестали выпускать? Олия, как разгребёшься с гостями, приходи) Ушла.
Sima
[3293245904]
http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress (одежда, украшения, косметика), конкурсы. Девочки, подписываемся:)
Да, уже несколько месяцев без пампов спим, раза два правда были осечки )) На работу после того как в сад сдам ), а это 1 сентября, да и там не сразу получится, момент акклиматизации… Но дело даже не в том что я рвусь на работу, просто малышка уже подросла и ей необходим коллектив единомышленников )) общения на прогулке уже не хватает. Чудит так смешно Мы вчера едем в машине, спросила Таю что она будет яблоко или грушу, выбрала яблоко. Сидит ест, видит у меня грушу, дай говорит мне грушу, я ей отвечаю что сама хочу грушу, а у неё есть яблоко, она мне - Видишь у меня две руки, в одной яблоко, а во второй должна быть груша!
Врачи в отпусках, я так поняла, вот и дают на выбор другие поликлиники. Про привыкание в саду знаю, и уже заранее слезы на глаза наворачиваются )) с этой есть возможность не отрывать резко, наблюдать. Со старшей шли по жесткой схеме, на третий день ее садовской жизни я уже вышла на работу, приходилась отдирать просто, ох как вспомню так вздрогну, бедная психика ребенка...
Олия, желаю тебе найти свое ср-во от аллергии. Мы с Мосей сдавали кровь в инвитро и вот как раз на цветение у нее результат отрицательный, но вижу ухудшения. Читала, что до трех лет анализы крови не могут давать ложные результаты, будем после трех по новой сдавать.
Приветик ❤ Спасибо всем за добрые слова!!! Нюсечка, как самочувствие? Тряма, спасибо 💋 на себя времени конечно немного, на уход еще как то вроде могу время уделять достаточно, намазаться чем-то, пару упражнений можно сделать когда ребенок рядом играет. А вот сейчас моя душа неимоверно тяготеет к рукоделию, к разном видам (муж говорит хочу объять необъятное☺), сейчас потянуло на вязание - на это время найти очень сложно ☺ на вес золота ☺когда ребенок спит бросаю все домашние дела и вяжу. Из результатов пока только одна шапка для дочки которая мне непросто далась ☺ ☺Перед сном пока в состоянии держать в руке телефон сижу в инстаграме у меня там хенд мейд подписок много, мечтаю ☺ потом мне это все снится ☺ там в мире хенд мейда такие страсти кипят ☺☺ повторюшек клеймят позором, блокируют ☺
Всем Панночкам доброго утра!:)) Принесла кофе свежемолотый и свежесвареный и зефирки ванильные!
Ой, ну как же неудобно- с телефона не работает сайт... Так бы ченить мЯукнула на неделе с работы... А теперь уж и не знаю что кому отвечать ... Пойду почитаю, по-очереди!
Супы с крапивы не ела наверное я одна:)) ну не прижились у нас первые блюда... Только борщ- но это национальное :))
Трям, ну как тебе удаётся не есть после 7? Я могу не есть целый день...а вечер- хоть не приходи домой:))
Алекс, здоровья ребетенку!!! Помню как мы мучались с животом -ох... Даже семейный анекдот появился:)) возраст 3-4, ну говорил уже и соображал, часто тошнило...и тд. Отправила его к бабушке летом, сидит есть борщ ( кстати сказать, с аппетитом мы никогда не страдали- ел все и смачно:))) , так вот сидит ест, а бабушке чёто тошнило, и он, не отрываясь от тарелки ей и говорит: " чего? бЕкать хочешь- ну иди побекай.. И как ни в чем не бывало продолжает есть! У бабушки был шок:)) Так что удачи Вам и терпения!
Фростик - какие молодцы!- родителей поближе... У меня пока не получается уговорить маму... Она там одна осталась, правда приезжает раз в полгода... Но ведь мы понимаем что дальше будет сложней... А то поколение не хочет ни от кого зависеть и расставаться с прошлым не хочет... А доводы- что многие переезжают поближе к детям - не помогают...
Улитка а ты в бассейн ходишь ? Или забросила... Про есте лаудер я писала... А что? Я без цивилизации не могу... Вот городской я житель, конечно не против посидеть на опушке леса, или на берегу реки- если солнышко светит и птички поют- но это мне нужно дозировано... (80 на 20) Были в санатории недавно, море видно с балкона - здорово, но невдалеке населенный пунктик сельских жителей ( тоже с балкона видно) так вот я не отдохнула морально потому что мне мешали Петухи своим Пеньем! Просто диву давалась как меня это раздражало! Приехала в Мск и сразу стала крепко спать!:))
Прювет всем! Я на зефирку, отметиться;) Бархатка, возьми меня в Третьяковку, жду подробный отчёт!;) У нас неделя экзаменов, стресс, нервы, недосып;) а у меня ещё вселенская лень(наверно от стресса) Вот не понимаю, сейчас все тесты сдадут, ну и зачем им до июля учиться??? Прям злая я каждый год. Хотя говорят это в помошь родителям, типо они же работают, а дети тоже заняты, учатся. Может и правильно, я не работаю, мне лета хочется, а другим проще, не надо думать, куда ребёнка деть. Нега, работа это моя боль;)))) теоретически я очень хочу, практически не получается, душевно страдаю;))))) Нега, ты где по утрам? Конец дороги виден? Успехов!
Этой зимой,почему то, пик популярности вязания;) все мои знакомые, даже те, кто никогда не вязал, вязать стали;) особенно шапки толстые с отворотами популярны были, кардиганы, шарфы....я чуть не поддалась, даже нитки и спицы купила,а потом вроде и время не было. А й/ога? Алех, ты на й/огу не запала? Я вот всех аггитирую, да чтото не очень поддаются на агитацию мою;) Сама уже тоже последнее время с попеременным успехов занимаюсь;)
Фростик, с домом вас! Это такие приятные хлопоты! А колодец, вообще моё воображение затуманил, прям настоящий колодец во дворе, с ведром на цепи? Удачи вам с садиком! Вот и появится у тебя больше время на себя, отдохнёшь, ещё и скучать будешь;)
Хелфик;)) Ну если будешь делать/ есть оладьи на выходных, тогда я буду спокойна;))) А по какому рецепту ты делаешь? Толстые получаются? Раньше, сколько не делала, не получались толстые, пока вот такой рецепт не нашла....
рецепт толстых оладьев;) Ингредиенты для "Необычные оладьи": Масло растительное (в тесто + масло для жарки) — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука пшеничная — 3 стак. (Luchshe 2 ja brala) Яйцо куриное — 4 шт( luchshe 3, ja brala) Кефир — 0,5 л Сахар — 3 ч. л. Соль — 1 ч. л.
Рецепт "Необычные оладьи": Единственное условие - строго следовать рецепту. Опыт показал, что перемена мест слагаемых влияет на качество оладий.
Итак...
Взять эмалированную кастрюлю и взбить в ней яйца с сахаром и солью. Тут могут быть варианты - если любите, чтобы оладьи были сладкими, положите больше сахара и меньше соли. Вылить в яйца кефир и поставить подогреваться на маленьком огне, постоянно помешивать, чтобы яйца не свернулись. Смесь должна быть сильно теплой, но не горячей. Снять с огня добавить муку, перемешать. Добавить соду, опять перемешать, тут тесто оживает. И последний ингредиент - растительное масло, перемешать. Тесто готово, можно жарить.
судорожно думаю, что написать по теме красоты;) опять нечего сказать;) У нас клубника местная появилась, вкусная вроде, но такая крупная, страшно есть! Нюська, у вас есть уже клубника?
не одна! Я даже не пробовала никогда! ))) Борщ тоже люблю, а вот муж любит кислые щи больше. Борщ варю и без мяса, а летом делаю холодные борщ иногда с горячей картошкой как в Литве. Только сейчас такие холода, что неплохо б борща с мясом, да сметанки с укропом туда и чеснока, а потом никуда не ходить; а залезть под одеяло)))) В Третьяковку я тоже хочу! Возьмите меня (голосом *****. Воробей))) И еще , мне тоже совсем не по кайфу деревенский отдых. Вот сейчас собираемся ехать в горы, а мне совсем не хочется, для меня это не отдых. Сауну я не переношу, хотя очень люблю, но сразу Ми, это как и после вина. Всяких мошек, зверей боюсь, мне не по кайфу дикая природа))) Ну могу с палками пройтись и то ради мужа. )))
Пыщей вам на экзамены @@@@@@ Я тоже не понимаю когда здесь сдают в день по 2-3 разных экзамена, а потом 2 месяца ничего не делают, смотрят киношки, ходят на экскурсии. Сделали б про дленку для тех за кем некому смотреть и все. Трям, да ничего хорошего нет в этой работе, ничего!! Наслаждайся и выкини глупые мысли из головы.))
Тряма, а помнишь как ты собиралась на мебель чехлы вязать или подушки? Я уж точно не помню даже))) Я раньше очень хорошо вязала и вышивала тоже, теперь лень))) Правда сейчас прострочила тут кое-что по мелочи
Вчера ходили с женщинами с работы к итальянцам поужинать. Я пицу ела и еще одна, остальные ели пасту. Было нас 6-ро. Говорили о работе, о политике, о жизни вообще, но ни слова про шмотки или косметику, ни слова про кухню, кто что готовит. Я не особо люблю про шмотки говорить, но как-то мы так или иначе с русскоязычными подругами затрагиваем тему моды и красоты. Или расскажем про новыей покупки. Тут же ни слова. И ведь мы не просто коллеги, мы дружим на работе, это наш тесный коллектив, в нашем отделе естъ еще несколько женщин, их даже не приглашаем никогда. Вот так неинтересно провела вечер)))) Хотя мы все-равно много смеялись и все были довольны. Отгадайте с трех раз кто там больше всего всех смешил?))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))