Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Олия, тебе пыщей на антиаллергин и на антигостин))) Неге на успехоокончин своей задумки Юки на освободИн и на приходИн и рассазИн как отметила ДР Всем на красотИн и прекрастное настроения.
Бархатка, я пропустила несколько страниц, если я правильно поняла, твои мужчины потихоньку начинают уживаться друг с другом? Если так, то я тоже радая. Очень уж сложно жить, когда конфликтуют самые близкие люди. Конечно, повзрослеет, помудреет. А в бассейн хожу. Не могу себе позволить забросить плавание. Это как йога для Трямы, наверное)
а у меня че то все силы с энтузиазмом на нуле последние дни вас почитала, что то сказать хотела, да забыла Единственное, оладьи тут разрекламировали, я таки напекла, натрескалась, ну надо же пользоваться случаем что похудела Фростя, Александринка, забавно читать про ваших малышек и про Вжика Тряминого, он уже полноправный член вашей семьи, а помнишь тут писала свои сомнения и терзания Нюська, удачно вам отдохнуть, в горы на неделю? еще я ходить разучилась, хромала хромала, сейчас вроде и нога прошла, а я ловлю себя на мысли, что все равно хромаю, ну поди научусь по новой А представить что я пробежала вообще нереально как то
Получила посылку с херба, еще накупила всякой фигни здесь, сама не помню уже чего у меня есть и зачем куплено, короче сумбур в голове полнейший, да и в делах тоже Но кофе наварила, с инжиром вприкуску, вчера купила
Александрин, в декрете у многих просыпается желание рукодельничать )) я связала плед для свекрови, ох долго )), да и дорого. Моське пару пледов, один правда потом подарила, Старшей пару снудов, еще куча недовязок и еще большая куча задумок ))
Александрин, еще что хотела сказать, на мой взгляд 1,5 литра для такого маленького ребенка какая то заоблочная доза. Моя Моська пьет очень мало воды, в следствии чего возникают проблемы с пищеварением. Врач сказал считать так - 30 мл на 1 кг веса, так моей с ее 16 кг получается пол литра в день...
Мои как то сами поняли что оставаться так далеко не стоит, случись что я к ним не налетаюсь, на поезде 3 дня, нас самолете 13т не налетаешься.. Да и скучно же им, хочется к внучкам поближе ) Желая чтобы и вы решили этот вопрос к всеобщему удовольствию ))
Колодец с цепью и ведром это хорошо для рамонтизмУ, а для жизни не очень )) Вода проведенна в дом с разводкой по дому - в кухню, в туалет в душ, подается насосом, в доме стоит водонагреватель. Так что все условия в доме ) В тему НЕ ОЧЕНЬ, тут муж объяснил Моське что обозначают эти слова, приходит с работы и спрашивает - как дела? она отвечает - Не очень.. Папа в переживаниях- что такое ? Моська отвечает - мама строго смотрела. Такая королева, строго на нее на посмотри, голос не повысь.. ))
Да Улиточка, смотрю на ее детство и понимаю сколько я допустила ошибок своих, а еще и слушаясь врачей… Тогда они видно были поклонницами Спока (
Нюсик, у меня при слове Третьяковка глаза зажмуриваются от удовольствия, до рождения Моськи частенько ездила туда и гуляла там по несколько часов, сейчас этот номер не проходит )) А про работу не скажу что она меня манит и ждет )), но понимаю, что нужно брать себя за … за что-то брать в общем и искать работу, на прежнюю уже не вернусь, совсем компания загнулась, еще во время моей роботы многие не могли поверить что инженер в Москве может получать такие смешные деньги, а сейчас и подавно, три года зп не индексировалась.
Нюсик так приятно читать про ваши посиделки, мне таких очень не хватает. Улитка @@@@@@@@@@@@@@@
Нега спасибо! ((())) в тему хромоты, а может и вправду попробовать побегать, нога то уже не болит, только нужно вот совсем расслабиться в уши музыку и бежать бездумно, ноги сами вспомнят как наступать, как стопу расслаблять.
Во я накатала ))) Выпила Негиного кофе и пошла дела делать ) Олия, как твои гости? Развлекают?)
Всем привет ❤ Трямочка, про вязание интересно ☺ я вот загадала к следующему др сделать себе подарок связать кардиган ☺ пока что мне до этого плыть и плыть ☺ из йоги каждый день с прошлого августа делаю только Наули, очень нравится. Фростик, пол литра уже более реально ((( (()))))) Бархатка 😂☺👍😪😘
Всем привет! Какие все рукодельницы, а у меня руки не из того места, не шить, не вязать, не помидоры садить терпения не хватает Вчера из прямого эфира увидела про головомойку Если приходится часто мыть голову предлагался такой способ - шампунь только на голову и корни, а по всей длине кондиционер или маску. Интересно стало Только не поняла, когда смываешь волосы то все равно ж в шампуни будут, ну или если кондиционер сразу по длине нанести то будет защита от шампуня. А поскольку вчера решила поскрабить голову солью шампунь вообще не пользовала, сразу маску какую то. Ну скажу вам - ничего так, действительно кончики волос не сухие Вобщем, есть тема для экспериментов у меня, может как то чередовать попробую
Прювет субботний;) У нас дождь.....обожаю, никакой гонки, планов, стремлений;) стирка, уборка, чтение книжек;)) Нюсик, хорошего отдыха! А мы в горы вроде собираемся через неделю, но я как то не в нетерпении, вроде дожди везде и холодно, так что ещё под вопросом. Нюсик, наверно это возраст;)))) я вот горы обожаю, а последний год мне как то там холодно, тянет на солнышко;)))))
;)))) ещё бы не помнить;) До сих пор планирую связать;)) но нитки так и не нашла, останавливает обьём работ, цена, и потом пыль и стирка этих чехлов. в итоге я купила давно ещё классное покрывало с оленями и накрыла диван;))
ешё очень давно прочла, откуда не помню, но скопировала себе, может и вам понравится:
"Каждый день жизнь приоткрывает вам окна каких-то возможностей. Как сложится ваша судьба, зависит от того, успеете ли вы их использовать. Будете пугаться и шарахаться прочь – настоящая жизнь тоже обойдет вас стороной. А станете пугаться и кидаться очертя голову навстречу своему страху – и вас ждет великая судьба. Жизнь слишком коротка, чтобы избегать риска. Даже в воспитании детей окно возможностей не так уж и велико. Так легко упустить время и потерять шанс дать им раскрыться и реализовать весь свой потенциал. А еще надо успеть показать им, что такое любовь и безусловное принятие. Имейте в виду: когда окно закрывается, открыть его заново уже непросто."
да, это я помню, но здесь еще метод одновременного использования шампуня на корни и кондея на сами волосы В посылке штуки 3 крема - для лица, для тела, бальзам заживляющий какой то, тоник для лица, масло чайного дерева - давно хотела да забывала все. И еще кокосовое масло рафинированное, прочитала что на кокосовом масле можно жарить потому что у его темп разлагания 200 градусов, а у оливкового 100, потому при жарке на кокосовом не образуются канцерогены У меня этой же фирмы было не рафинированное, мне понра
А мне кажется на процедуру ходила;) Улитка, расскажи как сходила? Нега, не, для меня это слишком муторно, шампунь на одну часть, кондишен на другую. А что будешь с маслом чайного дерева делать? Я прикупила соль мёртвого моря, вчера пол пачки в ванну высыпала, ешё всякой пены добавила, масло можевельниковое, такая ляпота, вот думаю, почему я ванну принимать не люблю, надо курсом поделать солевые ванны, полезно ведь!
Нюсь, как погода? Как отдыхаете? а на термальные источники вы не ездили?
Вспомнилось... "Иногда самые сильные удовольствия – самые простые. Почаще позволяйте их себе, и ваша душа наполнится счастьем. Для начала можете прислушаться к тому, как ветер гладит вашу кожу. "
Фростя,Александринка,читала про ваших малышек и лыбилась.Всегда жалко отдавать в садик,они так жалобно плачут.Я даже помню,когда сама в садик ходила.Одна девочка у нас всегда плакала там.Так и не привыкла по утрам без слез родителей отпускать.Но и без садика нельзя.У меня родственница не отдает.Привязаны друг к другу,что и мама ничего не делает, а только ребенком занимается.Ребенку почти 4.Целыми днями целуются,милуются. И сказать ничего нельзя.Я не знаю, мне кажется дети должны общаться друг с другом.
Гость
[3157844685]
Трям
Сообщение было удалено
почему необычны?Олад'и всегда пышные,ьето зх не блины!Блины тонкие ,толстыми не бываьут.А такие оалдики на завтрак казхдое утро для детеь зхарила
Фростя, у меня такое ощущение,что таких ср-в (в виде таблеток) нет.Ну,некоторые облегчают,некоторые совсем никак, а чтобы прекратить совсем- нет.Укол я еще не пробовала.Надо бы,да что-то поздно я вспоминаю об этом.Сегодня уже не пила ничего,пока нормально.Даже не чихаю.Возможно дождь помог,но всё-таки надеюсь, что что-то отцвело.Единственное,что радует,это -длительность.Раньше мучилась несколько месяцев.Сейчас где-то месяц.
Я могу без цивилизации!! В отпуск уехала бы куда-нибудь в глушь.Вот чего мне не хватает в деревне это туалета,горячей воды.Без этого плохо.А отсутствие людей и суеты нравится.Может я себя плохо знаю и долго я не смогла бы в одиночестве.Но одной мне не бывает скучно.И в отпуске даже напрягает вереница гостей.Хочется от всех отдохнуть, а они все хотят в гости))
Нюсь, я тоже не представляю,как не поговорить о красоте или о шмотках? О чем бы мы ни говорили,мы всё равно приходим к этим темам.Мы же девочки!)) Хотя в твоей компании всё равно не скучно(((()))
чайное дерево пока везде юзаю, думаю, пока не надоест Зубы чищу на пасту зубную капну, мужа комар укусил его намазала, пятки скрабила - в крем для ног добавила, хочу еще в маску для волос добавить Кому то запах не нра, а мне наоборот нравится Я раньше любила ванну принимать, какое то расслабление давало, а сейчас с миомой не рекомендуют, ну я и перестала
я тоже много людей вокруг не люблю, и главное в цивилизации для меня это тоже удобства. А у меня подружка, смотрю на нее и дивлюсь, вот ей скучно без толпы вокруг, любит всякие массовые мероприятия. Из последнего - на ночь музеев всех собирала. Я грю ночью спать надо, днем что ли никак. Она говорит - так хорошо ж, ходишь по залу не один, кругом люди, весело. А для меня это наоборот огромный минус, я люблю в одиночестве и тишине по музею - выставке, и тоже не скучно мне одной, ну муж пусть будет рядом, че нить расскажет чего я не знаю
ой, Олия, ты думаешь я что то спецом заказывала надо было что то одно, а тут эти бонусы, а чтоб бесплатная доставка была уже набираешь Уржаться, чтоб тебе написать, полезла в список что по мылу пришел, читаю и думаю - а где у меня стик с витамином *****, потом вспоминаю, посылка пришла, а про этот стик я и забыла что заказала, смотрю какая то помада, думаю, ну классно, подарок положили. Оказывается это и был этот стик Сейчас открыла для лица вот этот крем Madre Labs, Крем для кожи с камелией и концентрированным зеленым чаем, 1.7 жидких унций (50 мл) Пока еще не поняла, ну типа никаких неприятностей нет Но и никаких супер действ не ожидаю от него Все ж таки чем дальше живу тем больше прихожу к выводу что крем за 100 р сильно не отличается от крема за тыщу и выше
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))