Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 460
Вот этот давно хотела:
Hugo Naturals, Масло для тела без запаха, 4 унции (113 г)

А этот до кучи взяла:

Madre Magic, Многоцелевой крем для кожи с медом манука, 2 унции (56 г)

Зачем столько жирных летом набрала, сама не знаю, надо хоть опробировать
Собственно зачем эти заживляющие жирные брала даже помню, для скул своих
Но вот последнее время наблюдаю вроде лучше становится, может просто потому что лето
Но больше склоняюсь думать, что все таки я повредила сильно эти места, когда Асахи делала на кефире и видимо слой защитный кожный пострадал. От кефира и трения. А сейчас уже второй год не делаю, наверное, восстанавливается
Раньше после любой маски, нанесенной на скулы, покраснение сильное было, а сейчас вроде нет, но боюсь пока верить и все равно с осторожностью наношу на эти места, или жирным кремом смазываю
Кофе наварила, поперлы отщипнула
Может сегодня открою велосезон, у нас жарища на улице +30 и так до конца месяца
прювет вам с круассанчимом;)
Нега, люблю твои обстоятельные посты! Хотя названий не слышала таких. Масл чайного дерева у нас тоже как дизинфекция для ранок, укусов, царапин, вот в крем никогда не добавляла. Манука мёд только ела.
Олия, обожаю, когда ты читаешь и всем отвечаешь;) Как гости, уехали?
Бархатка, все ждут отчёт по Третьяковки! И зефирку;)
Нюсик, ну каааак погода? я посмотрела эта неделя хорошая должна быть, а вот след. дожди....ужас, я уже в растройстве!
Прошлась по пляжу, солнышко, гдето 16/18, на солнышке тепло, волны гудят, барашки белые, такая ляпота, гдеб я выгуливала пса своего в цивилизации! С другой стороны не было бы пса в цивилизации, не мучали бы животное однозначно.
Нега, ах, + 30, жарко на велике наверно. С открытием хорошего тёплого сезона тебе! А в чём поедешь кататься?
Олия, вчера попалась статья про планку опять, не смогла скопировать, но смысл что полезно для спины, плечевого да и всего тела/ мышц.
На след. выходных к нам гуру ёги приезжает, все прям ждут, записались, а мы уедем....уууу, не попаду к гуру;)))
Короче, что вижу, о том и пишу, ушла по делам, кофейник оставила;)
Всем привет!
Гостья(она одна) уезжает послезавтра.
А пока готовлю,убираю.У нас же воды горячей нет.Жду не дождусь.А вообще-то люблю,когда её отключают в мае.Зато всё лето с водой.
Трям
Сообщение было удалено
Трямочка, я тоже вчера лазила по теме планки.Я думаю,мне можно её делать.Только правильно держать надо, но я и так старалась правильно держать.Перед зеркалом делала.Но с прибавкой веса держать тяжелее.
Махала руками.Блин,как же больно руки!Тянула,как могла Я помню,мне Ёлочка тоже велела тянуть.Теперь еще в колене болит,если на корточки присаживаюсь.
Короче,я- избушка-развалюшка))))))))).
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я посмотрела.Да,в вашей стороне жарко.Гони нам хорошую погоду.Дожди- то от вас в прошлый раз пришли.
Нега
Сообщение было удалено
Вот только похвастаюсь, что стало лучше, сразу прогресс в обратную сторону.Сегодня с утра чихаю, из носа льется.Вчера наверное действие таблетки было.Опять надо покупать, а то закончились.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,про крем с зел.чаем это я тебе писала.Я его в этот раз подарила сестре.
Для лета он прям супер-пупер! Не жирный,сразу впитывается. Я его именно летом заценила.И состав,как я поняла, у него хороший. Я совсем без крема не могу, а в жару хочется что-нибудь полегче.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я раньше не обращала внимания,что ты упры делала на кефире.Он же кислый! Разве можно его часто на лицо? И почему ты именно на нем делала?
Тем более терла.
Да, одно лечим,другое калечим.На ошибках учимся.
Нега
Сообщение было удалено
Жара не всё лето бывает, так что всё пригодится!
Нега
Сообщение было удалено
Многие в моем окружении не любят одиночество или жизнь без людей.
Пусть только с работы и на работу,но среди людей.
Хотя каждый день жалуются,сесть невозможно в транспорте,душно,дышат,давят))))))))))))
Убежала на работу.Сегодня только понедельник((
Трям
Сообщение было удалено
Оладьи люблю толстые.... Получается не всегда.Делаю по рецепту с нашей ветки, вроде Лира давала. У меня где-то записано, получается, если соблюдать рецепт)) а я ж на лету все, на глазок, хехе))))) увижу рецепт напишу)))
Трям, легко нашла:
1 яйцо взбить с сахаром. Сахара примерно 2-3 ст.л. Добавить стакан кефира, полчайной ложки соды, щепотку соли и ванилина, 4 ст.л. раст. масла (тогда оладьи можно жарить почти без масла, не прилипают) и муку, чтобы консистенция теста была, как густая сметана. Усе перемешать и выпекать.
Олия, а почему кефир нельзя каждый день на лицо? Можно. Кислоты только в плюс, это и пилинг мягкий и осветление. У меня умывалка ежедневная с АНА кислотами, много лет и норм... Кефир на лицо оч хорошо осветляет, но немного не удобно в применении и нанесении. Я как-то пробовала с месяц-два наносила, кожа супер, но запах и сам процесс не оч... Попробуй, от пигм пятен кста хорошо. Но масло ши мажь)) я помню))
Олия
Сообщение было удалено
ну вот видимо нельзя часто, ну да он же типа пилинг, а мне нравилось, скользит, на масле мне не нравилось потому что поры забивались, че нить вылазило
Еще на овсянке делала запаренной, хоть и запаренная, а все равно наверное высушивало
Вобщем, думала как лучше. Цвет лица действительно улучшался.
А получилось вот так.
Xelf
Сообщение было удалено
ну вот я токо что описала свой опыт
Может потому что при Асахи все таки еще и трешь лицо
А вообще все индивидуально
И потом может курсом, а я то года 2 и каждый день, видимо перебор вышел
Ну вот таки откаталась сегодня, с почином меня
Тряма, а чего там надевать, жара стоит - бриджи у меня велосипедные черные, а поло с коротким рукавом, кроссы и перчатки велосипедные в бирюзовых тонах
Удобно, ярко, чего еще надо для покатушек
Сейчас в парке у нас прям одно наслаждение кататься, все цветет, такие запахи - сирень, яблоня, черемуха, офигеть от запахотерапии
По берегу окияна я б тоже прошвырнулась, пусть и в 16 градусов
Вот я тоже не представляю как люди собак держат в обычных квартирах, бедные животные. Ладно еще когда маленькие комнатные собачки, а если побольше, никакого простора
Я в институте училась, знакомая была, у них для овчарки своя комната была выделена в 4-***** комнатной квартире. Но все равно это ж квартира, издевательство одним словом
А про оладьи толстые я поняла что зависит от соотношения кефира-сметаны и яиц
Т.*****. надо яиц класть достаточно для порции.
Но тонкие оладьи мне тоже иногда хочется. По вкусу то разные получаются
Я на радостях что похудела давай трескать все подряд, ну результат не заставил себя ждать. Все таки худеть гораздо сложнее, чем толстеть
Писала уже вроде про конфитюры Ратибор, обалдемонные, сегодня грушевый открыла, тоже оч хорош и состав без вредностей, а апельсиновый вообще моя слабость
задумалась, а бриджи это все что по коленку, если в обтяг это тоже бриджи или шорты? А бриджи это свободного покроя?
Короче у меня в обтяг и по коленку
Не успела выехать уже ногу стесала педалью, педали с шипами, одно неосторожное движение и получите ссадину
К концу лета стыдно платье надевать, ну так на 5 минут стыдно, потом надеваю платье и стыд проходит, никто ж не пялится на ноги
Всем Панночкам доброго утра! :))
Кофе и зефирки принесла:)), есть ещё сыр "чинах" он солененький. Я его люблю с мёдом вприкуску к кофе.
Наконец-то сегодня солнышко!!! Хотя бы утром... А то дожди залили уже.
Выходной у меня не получился, с музеями облом случился... Прям стихом:))
А все потому что, как снег на голову, свалилась сестра... Пришлось заниматься её делами под дождем целый день, в качестве компаньона-шофёра.. Но во всем есть свои плюсы- узнала много нового и полезного для себя:)) Надеюсь что в следующий выходной все сложится:))
Нега, я не поняла... Как это у вас уже 30гр?? Ничего себе перепады- даже 2раза прочитала.... А мы ещё в пальто!
Нега
Сообщение было удалено
Бриджи- да, это штанишки чуть ниже колена, есть ещё капри- это ниже икры, а у тебя наверное велотрусы:)) Поздравляю тебя с почином ! Здорово! Я вот плохо езжу- только недавно научилась- мне нужна ровная дорога и чтоб вокруг никого:)) А велосипеды вы где храните?
Олия
Сообщение было удалено
Оличка Пыыыыыщей тебе на здоровье !!!
А ты сдавала анализ ? Сейчас же это просто... Чтож так мучиться. Представляю как это тяжело...
Тряма, как там Вжик? Как ты? Не пожалела что завели собаку? Я вот мучаюсь уже год( но хочу очень маленькую)... Но пока минусов больше...
Нюсик, ты нас берёшь с собой в походы? Воздухом горным дышим?:))
Фростик, я тебе ещё ответила , видела? На почте .
Бархатка
Сообщение было удалено
Спасибо Бархатка!((())) ПоклОдила в сундучок заветный всю твою информацию, осенью займусь собой. Там Мося в сад пойдет, появится у меня время свободное.
Олия, а какие лекарства ты принимаешь? Тае прописал врач эриус и назонекс, ей очень хорошо помогает. Поехали на дачу лекарства забыли, два дня не принимала и все снова сопли.
Гость
Хочу поделиться свои опытов. год назад открыла для себя косметику Ирен Букур. а именно их антивозрастную серию. Сама пользуюсь http://irenebukur.com/ru/krem-lifting-dlya-oblichchya-nichniy/ и http://irenebukur.com/ru/derma-krem-dlya-kontura-glaz/ и http://irenebukur.com/ru/krem-rederm-antivikoviy/ . эффект увидела уже в первый месяц. Кто пробовал их линей по уходу за волосами?
Здрасьте. Я дома. Два дня была жара под 30 градусов. Мазались солнцезащитным кремом, а вчера рррраззз и 10 и дождь, а после обеда ещё и снег!!!!
Доедите меня! Главное, что до этих двух жарких дней тоже было 12 градусов. Ну, ессессно я на таблетках от ми просидела. РРРР
Ну а так там красиво, гуляли в горах. В первый день10 км. Но по горкам и в жару было тяжко. А на другой день в ущелье, по горам по специальному навесу над горной рекой. Красиво. Видела целое поле ландышей. Сорвала несколько штук. Не удержалась. Привезла их домой. Вечерами ходили в бассейн. Я все больше в массажной части. А вчера холодрыга, поехали в ТЦ. Купить нечего. Поели и до вечера торчали в сауне и в бассейне. Я то в сауне 10 минут. Боюсь изза ми. Зато по контрастному ручью походила, помассировалась струями. Смешно. Люди с обгорелыми лицами и плечами в бассейне, а на улице снег идёт.
Сегодня встали, дождь и 8 гр. позавтракали, поблагодарили хозяйку и поехали домой. Вот вещи разобрала, пицу съели и сижу под электропледом.
Ещё ели вкусно. А один раз забрели по совету нашей хозяйки в один ресторан. Я там увидела фото одного нашего знакомого. Сказали официантке, она маме, та хозяину, он тоже был на фото. Накормили нас очень вкусно. )))
Жили в доме, который как маленькая гостиная. В нашей было 4 номера. Большая комната со всеми удобствами, с чайным уголком, туалет, душ, wifi , огромная терраса с мебелью. Бабусе за 70, готовила завтрак. Чистота стерильная, в столовой накрывала как в хорошем ресторане. А по вечерам бабуся играла на компе в карты.
Они особо не парятся с готовкой, как наши бабуси, а все заказывают в ресторане.
Почти в каждом домике сдают комнаты-пансион. И на улицах стоят ящики с дверкой. Написано, чтоб дверки запирали, а то Белки все украдут. Оказывается туда кладут пакет и записку с заказом , а рано утром булочник привозит свежую выпечку.
Как маленькая гостиница
РРРР.
А я себе там клубничные маски делала и больше ничего.
А ещё нас все собаки там лизали. Такие добрые. Охранники))))
Бархатка, если будешь брать маленькую собачку, приучай сразу сидеть в сумке и к кошачьему туалету. С твоим то режимом работы. Охх!
Пока ехали, читала вас, а что ответить не помню(((.
Зефиру хочу.
Купила местный крем. Один с миндалём, другой с алое. Оба со всякими витаминами. Попробую. Состав вроде хороший.
А так больше ничего интересного. Купили всяких вкусняшек. На обратном пути заехали в Метро, а там все это есть)))). Поржали.
Приветы!
Нюсь, какая у вас идиллия в горах! Прям здорово.
Ой, у меня попёрла - всем на то, чтобы не пропустить окно возможностей! Точнее окна. Мне понравилось, слова мудрые.
Простите меня, за@ранку, набрала пыщей и пропала) Но я тут, отчитываюсь.
Тряма права про процедуру. В общем, я сделала биозавивку. Олия в курсе, хихи) Конечно, она меня консультировала по этому вопросу)
В принципе, мне нравится. Сегодня первый раз с био помыла голову. Стала сушить феном с диффузором. Всё вроде ничего, но чёлка не слушается. Я в панике, так как надо было в школу к дочке на праздник уходить. Справилась кое-как) Вроде симпатично вышло. Но решила пока тамошний народ гривой львиной не шокировать, заколола крабом)
Фростя, а назонекс вам на какой срок прописали? Нешуточный он всё-таки.Эриус у меня старшая пила, в сиропе. Помню, говорила, что его она может половниками есть, типа вкусный.
Привет всем!
Улитка, ты привыкнешь к своим кудряшкам и челку найдешь куда поклодить.Да пусть она сама ложится куда хочет)))
Xelf
Сообщение было удалено
Хелфик, это наверное и от типа кожи зависит.
Завидую тем,у кого плотная кожа.Мне кажется, такие люди даже не краснеют)
Я раньше делала маску кефирную,у нас же тут был кефирный бум)))Я и на руки мазала.На руках было заметно осветление.
Нега
Сообщение было удалено
Вот и я об этом.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, поздравляю с открытием велосезона! Муж опять про велик заговорил.Говорит,попа обвисает,надо велик покупать.На след.год обязательно.Но это в деревню.
Нега, у вас черемуха цветет? Так поздно?
Бархатка
Сообщение было удалено
Спвсибо,Бархатка.
Неа, так и не сдала анализ.Никак не соберусь. Сезон проходит и благополучно об этом забываю.
Frost
Сообщение было удалено
Фростя,сейчас пью Лоратадин.Эффект есть. Я о них не знала,пока Нюся не подсказала. Сейчас-то их вовсю рекламируют.Эриус давно уже пробовала. Очень много чего перепробовано.Назонекс еще не тестила))
Но еще ни одна таблетка не подействовала так,чтобы выпил и забыл,что аллергия .
Нюсик, как всегда с удовольствием почитала тебя!
Представила эту уютную красоту.Как же хорошо из городской суеты уехать и расслабиться!
Да,наши бабушки так не живут.А может и есть у нас где-то так же, но я даже не представляю.
Сделала маску отбеливающую Белый лен, затем огуречную.Понравилось.Цвет как-то выравнялся.
Посмотрела упражнения из йоги.Оказывается я постоянно делаю позу ребенка и иногда позу горы.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова