Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 461
Вай-вай,никого!
Привет всем!
Нега, доделываешь дела? Подарок ко др готовишь?Пусть всё сложится как надо.
Или ты на велике укатила?Только не говори,что тебе нечего сказать.
Девочки,вы где?
У нас солнце!
Олия
Сообщение было удалено
Привет, Олия!
У нас сегодня тоже солнце. Вышли с Прививкой гулять и так тепло. Не жарко, но приятно раздетым. Помечтали: Вот бы так все лето. )))
Опять на +15 градусов погода утеплилась за один день.
Сегодня выходной, праздник. Какой то поминальный день. Может Духов день?
Не знаю точно. Но выходной и мы радыЕ.
Сегодня были гости. Грилили. Так вкусно. Отварили кукурузы, нарезали на круги по 5 см и погрилили. Вкусно и удобно есть. Ещё много всяких овощей и огромные стейки. Мням.
А потом кофе и Тульский пряник. Вкуснячий.
Олия
Сообщение было удалено
Ой, Ольчик, не знаю я в какой деревне у нас в ящичке оставят деньги.
А здесь только просьба закрыть ящик от белок)))
Хотя сейчас и здесь страховки стали уже выть, что много случаев воровства и особенно поцарапанных машин.
Лучше не становится((
Вчера разбирала свой огромный шкаф. Вынесла в ящики с одеждой 3 сумки. И ещё одна дома осталась. Такая красивая шляпа уже лет 15 лежит. Так жалко. Помню, что очень дорогая была. Здесь мне её не поносить. Ах и ох )))
Выбросить жалко. Места в шкафу больше не стало. Где 4 сумки помещались ?)))))
Нюська, с приездом тебя!
Улитка, а тебя с новым причесоном!
Олия
Сообщение было удалено
поздно?! ни наю, вроде всегда в мае, ну начала цвести то раньше, но запахи все равно на улице умопомрачительные
Олия
Сообщение было удалено
дела в самом разгаре, но до финала еще стоко стоко всего
на велике катаюсь, но и сказать тоже нечего
а др в этом году всем объявила - пропускаю, не до него
Бархатка
Сообщение было удалено
тут главное практика, это я уже третье что ли лето езжу, но все равно не скажу что я прям заправский гонщик, по дороге не езжу, где узко тоже могу промахнуться. Но в первый год однозначно гораздо хуже ездила
Велики на балконе храним, больше негде
ой, Нюська, тоже хочу в горы как ты описала, прям представила
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня тоже шляпа лежит, жалко
но она типа на осень-весну, мягкая, форма как панамка что ли, альберта феретти
Я ее в химчистку отдала, она видимо как то подсела, поносишь ее и голова начинает болеть, видимо сдавливает, и еще по лбу след остается когда снимешь
А может у меня голова увеличилась в объеме, мож я просто поумнела и мозгов стало больше
Пусть лежит - раритет потом будет
А я всю обувь разобрала, три пару на раздачу
Муж на меня посмотрит и тоже давай свое барахло раздавать
И не говори, тоже заметила феномен, освобождаешь освобождаешь шкафы, а места больше не становится
Тут тоже смеялась. У меня брюки любимые летние. Думаю, че то им уж года 4, надо менять наверное, хотя и хорошие и фасон в тренде, да и ношу то я их не часто. Купила типа на замену уже пару, а все равно те ношу, потому что так они хорошо подходят к некоторым кофтам.
Ну вот наверное от того места и не появляется, одно выбросишь, два докупишь
Выползайте на кофе
Тряма, ты куда пропала?
Я уже 2 окна вымыла на прошлой неделе, мож седня еще пару осилю, глядишь к зиме управлюсь
Всем радостного солнечного утра и хорошего дня!
Олия, а ты на херб давно заходила?
у меня выдается что доступ закрыт, странно
Нега
Сообщение было удалено
Вчера всё было хорошо, а сегодня тоже закрыто.
Неужели навсегда???Жаль...
Привет всем!
У нас вчера жарко было.Я хоть и была в *****/б пиджачке,но запарилась.
От Неги пришло наверное.Нега, у вас кажется похолодание?
Даже НЕБО голубее… в ПЯТНИЦУ ! И все ЛЮДИ веселее… в ПЯТНИЦУ ! Мы спокойней и бодрее… в ПЯТНИЦУ ! Мы умнее и красивее… ПЯТНИЦУ ! Романтичнее и нежнее… в ПЯТНИЦУ ! Мы щедрее и хлебосольнее… в ПЯТНИЦУ! Жизнь становится прикольнее… в ПЯТНИЦУ ! Жизнь становится удачней… в ПЯТНИЦУ ! ГОРЫ круче, КРАСКИ ярче… в ПЯТНИЦУ ! Всё становится яснее… в ПЯТНИЦУ ! А ВЕСНА даже теплее… в ПЯТНИЦУ !!!
И еще
Пятница - хоть и не большой праздник, но зато всенародный и постоянный.
Нега
Сообщение было удалено
А я сколько в этом году в деревню отправила!!!
Опять жалуюсь,что некуда клОдить.Коллега удивилась,ты же в деревню отправляла. Да,но места больше не стало.Почему?
Я сварила крапивный суп.Напополам со щавелем.Еще не пробовала.
Нега
Сообщение было удалено
У нас в конце апреля,начале мая цветет черемуха,но давно уже отцвела.Даже сирень уже отцветает.
Олия
Сообщение было удалено
не, у нас 27, с завтрашнего дня чуть попрохладнее
С добрым утром! Ну что,нечего сказать? Все (почти) куда-то исчезли!
Выходите,расскажите,кто чем занимается?
У нас воду вчера дали!Ураааааа!!!
Сегодня генеральная уборка.
За окном солнце.Я бы позагорала,жаль,муж работает.Не люблю белое тело,особенно ноги.Вчера подумала,может намазать автозагаром,но уж больно он вонючий.
Нега
Сообщение было удалено
Ну и хорошо,комфортная температура лучше,чем жарища.
Позавчера шла на работу.Встретилась девушка.Ну как же стильно одета.Просто,стильно.Черный комбинезон и легкая салатовая курточка.Вах!!!Нельзя не обратить внимание.
А вы обращаете внимание на красиво одетых или это я такая?
Ухожу,вам оставляю кофе Эгоист.
Печеньки не буду предлагать,будем худеть))
Увидела из прямого эфира - обсуждение как бороться за молодость, типа нашей темы, зашла из любопытства
Жуть, бОльшая часть постингов какие то выяснения отношений
Подумала, как у нас хорошо тихо спокойно смиренно
Олия
Сообщение было удалено
ой, здорово
так воспринимаешь как само собой разумеющеюся, а как отключат так прям не жизнь
Представляю чего ты на себя намутишь, у меня всегда после отключения гор воды состояние будто я год не мылась, не маскилась, не скрабилась и начинаю судорожно на себя все наносить
Олия
Сообщение было удалено
я да, всегда смотрю и отмечаю, но не только одежду, волосы например хорошие красивые тоже
а мы на велике с утра покатались, но мало, дождь начался, обратно уже под дождем промокли. Ну немного тоже хорошо, зарядка
Нега
Сообщение было удалено
Очень пятки хочется потереть))
Сегодня по дому шуршу,а уж завтра себя буду оттирать))А может и сегодня.Мне надо с чувством,с толком...
Нега
Сообщение было удалено
Да,на волосы невозможно не обращать внимания.
Присела отдохнуть с овсянкой.
Нега,жаль,что дождь.Сестра говорит двор залит водой и в палисаднике тоже.
Клала доску и по ней ходила сажала помидоры.Выкапают лунку, а оттуда вода фонтанчиком.Некоторые картошку не смогли посадить и в колхозе поля остались незасеянными.Такого не было у нас!
Олия
Сообщение было удалено
ты на молоке варишь? или просто водой?
мне вот лень варить, я просто кипятком заливаю
Вчера случайно наткнулась на передачу с Верой Сотниковой
спецом полезла посмотреть скоко ей лет, с 60 г.р.
Потрясающе выглядит, мне она всегда нравилась
как то у нас резко посмурнело, похолодало, все ж я солнце больше люблю, веселее
Нега
Сообщение было удалено
Нега,я теплой водой заливаю.Никогда не варила.Но я добавляю банан,яблоко ,чуть меду,орешки.Всего по чуть-чуть. Получается очень сытно и полезно.
Нега
Сообщение было удалено
Я,Я смотрела! Мне она лет 20 назад не нравилась,не знаю почему.А теперь очень нравится!А лет 10 назад вообще красавица была.Сейчас конечно поправилась.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,говорю же,вчера сказали резкое похолодание у вас.
Я тоже солнце люблю! Некоторым почему-то пофиг, а я прям не могу .
Прювет;)
С кофе я, и круассанами. Приходите, надоело кофейничать в одиночестве;)))
Нюсик, с возвращением, отдохнением, оздоровлением, горновоздухонасыщением;)
Олия, с генеральной уборкой тебя! Настроения правильного! Хотя моя мама бы сказала, нафиг, иди на солнышко, отдохни(((())))
У нас тоже тучи ходЮт, туман опять. Завтра мы в дорогу, не знаю, как доедем, сказали заливать бак полный(мы на машине), а нам бака совсем не хватит, так что машите чтобы заправки работали;)
Ах, Олия, ты как расспишешь, так сразу хочется бежать и тереть себя, скрабить, холить и лилеять;) Купила на днях опять пилку для пяток на сухую из боди шопа, вот нра мне они очень. И крем маску от шоль я юзаю, очень и очень.
Нега, а мне показалось, что в той ветке много советов с нашей, я даже грешным делом подумала, мож кто из "старых" завёл;))) Тоже из прямого посмотрела, как ты написала;)Но начало только.
Кстати, от шоль для ногтей решила не брать, поговорила с продавшицей, она сказала фидня;)) но не знаю, может потом ещё передумаю.
у меня дел столько, а я сижу, кофеи гоняю.
Кашу я ребёнку варю с молоком, а себе крупу заливаю кипятком, потом тоже кладу всего, в основном ягоды.
Нега, у нас велосипедистов завались, как потеплело так вообще ужас, они же по дорогам ездят, хорошо, если профи, несётся как машина, а если в офис костюме мадам еле крутит педали(есть много таких) , так ползёшь за ней и думаешь;))) Дороги у нас узкие, не всегда обогнать можно.
Ага, тоже люблю рассматривать людей, ну это вы знаете;)

Улитка, с изменением тебя!Тебе нравится, привыкла уже? Забыла, у тебя какой длины волосы?
Олия, вот хочу тебе написать, да забываю. У нас (для женщин) сейчас популярно( всеж на зож) пить сиропы разные, у вас наверно тоже такие есть, с железом, витаминами группы Б, фолиевой, С ..... не таблетками/капсулами, а сиропами. Посмотри в аптеке, или у врача спроси. Для волос, кожи, и прочего((()))
Нега, а ты в шлеме на велике? у нас указ, все в шлеме, и стар и млад, иначе штраф! И правильно! Хотя раньше ( в детстве нашем) без шлема катались и живы здоровы!
Ну ЧТО, кофе в одиночестве попила, пойду пчелить, ещё притащусь наверно;)
Трям
Сообщение было удалено
А зачем в одиночестве,если есть я?Кофе выпить-эт я завсегда.
Трям, а моя мама сама всегда была приделах и кажется всегда была довольна,если мы что-то делали.Нет,она не против была ,чтобы я отдыхала,но она не представляла жизнь в праздности.Т.*****. у неё всегда были дела и по другому она жизнь не представляла.
Трям
Сообщение было удалено
Трям, а как же на работу на велике? Вспотеешь же.Или приехать,помыться можно?
Трям
Сообщение было удалено
Трям,вы уезжаете? Ты уже говорила?
Тогда пыщей вам на дорогу! А почему заправки не работают,выходной что ли?
Предыдущая тема