Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
А ты не пила сиропы? Я часто читаю,что пьют всё на свете,но надо ли столько всего? Мы уж об этом говорили.Сиропы наверное вкуснее всего пить)) Надо в аптеке спросить.
а я почти ушла, а то ты при делах, а я бездельничаю;) Запеканку поставила в духовку, да надо пол помыть;) Олия, мама моя тоже при деле всегда, наверно поэтому и советует почаще о себе думать, типо завтра будет дождь, вот и будешь пчелить, а сегодня солнышко, иди погуляй, но сама знаешь, не всегда мы понимаем и прислушиваемся. Ага, у нас каникулы, но неделя всего, поедем в горы, вроде надо всё проверить, хотя лучше дома быть, бастуют демоны, бастюють, ты новости посмотри((())) Спасибо за пыщи((())) Зимой пила фероглобин (железо, б, ц, фоливая) но разные есть.
для меня это загадка;)) Понимаю, когда в спорт. форме едут, потом в офисе душ и переодеваются(много таких тоже), а вот в костюме, или платье!!!! даже если медленно, всё равно пыль, пот;) Нюська, у вас в офис приезжают на велике?
до июля! Экзамены уже все сдали, через две недели пришлют результаты(тут писменно всё, родителям) Смотрю на собаку, меняет места, то там поспит, то сям, вот жизнь, то на диване(ага, я сдалась, такое чудо может спать на диване), то в корзине, это потому что я сижу, кофе всё типо пью или готовлю, а если уйду наверх, то за мной как хвост. Мой собака;)) если сидим на разных диванах, всегда рядом со мной;) Олия, гони меня;)
Увидела из прямого эфира - обсуждение как бороться за молодость, типа нашей темы, зашла из любопытстваЖуть, бОльшая часть постингов какие то выяснения отношенийПодумала, как у нас хорошо тихо спокойно смиренно
И правильно, сходите с мужем просто поужинать, чтоб дома не готовить и чтоб нарЯдиться. Я больше всего люблю именно так ДР отмечать. 😍
У нас сегодня божественная погода. +26 и облачно. Такой кайф. Птицы поют. Поехали на озеро, которое супер натур. Ну да, озеро в лесу, красивое. Мы ещё припарковались бесплатно))) А минут через 10 включили автомат. Во повезло)))))) Никого не было. Пустой луг, пустое поле для игры в мяч. Спустили прививку с поводка. Она одурела от свободы. Как только не носилась. Сейчас все отобедали и валяемся. Видели там свадебную пару, делали фотки. Фотограф заставлял их прыгать на батуте и делал их снимки в полёте. Прикольно. Так жениху так понравилось, что вылезать не хотел. Ребёнок))))
Будем худеть мне надо. Я два кг набрала. Это ещё с Пасхи. И главное они оба на боках и животе. Противно. Там и так не слишком шикарно было!) А все-равно завтра хочу ватрушку с творогом испечь. Или не буду. Не знаю. Если мужу скажу, то прибьёт. Но завтра Прививку заберут, хотела им пирог на ужин, а то все будет закрыто, даже хлеба не купить. Ною вот, что ещё два кг в плюсе, а сама сейчас буду мороженку есть. Магна с миндалём. Люблю. И силы воли нет((
У нас ночью была гроза. Нега, а Поперлу поделить?))) Сотникову я тоже люблю. Она очень женственная. Правда сейчас поправилась прилично, но её это не портит. Как то смотрела с ней передачу. Не сладко ей жилось.
Привет, Трямик, хорошего отдыха вам и привет лисе. А вы не можете с собой канистру прихватить? Вот ведь придумали. Реформы им не надо. Никто не хочет работать. У нас давно реформу провели Вот ведь немцы вкалывают больше всех и никто их не любит. Только завидуют. Пилку я ещё так и не посмотрела. Но сто пудов, что не буду брать. Для пяток вон лежит.
Приезжают. Правда у нас нет душа в нашем управлении. Один мужик с другого отдела иногда так и ходит в велосипедках. 50 лет, а ума нет. Фигуру свою кажет)))) Я ржу: Чего шлем снял? У нас нет фейсконтроля. Мне это не нравится, особенно когда мужики в шортах и сандалях начинают ходить. Бееее. А уж если ещё и носки с сандалиями, то я бегу мимо. Ужас.
*****, мне кажется мужик в велосипедках в офисе(да где угодно) как-то не камильфо( У вас тоже мужики могут в носках и сандалиях??? А я думала только у нас)) И еще в шлепках))
А почему для пяток лежит? Я вот не уверена,что буду постоянно пользоваться и не беру поэтому.И так всего полно,не знаю куда что клОдить.Сегодня опять пыталась порядок навести.И выкидывать то нечего.
с запеканкой;) приходите на кофе с запеканкой;) мням. Нюсь, что за ватрушка? Хаха, я ж тоже про кофе хотела сказать, да забыла;) Типо поэтому и пьём по одному, с таким названием. Олия, у этой пилки шоль, батарейки садятся! Так то она классная, если с собой брать в отпуск, или на поддержание, но у меня уже тоже валяегся, тк достало С этими батарейками;))) Попробуй просто от боди шопа, их на сухуну надо, мне очень нра. Я на сухую тру, потом ванна или душ, потом крем, на след. день утром можно опять на сухую, от крема пятки оставляют что нужно содрать......ну очень мне нра. Пилки эти старомодные, с деревянной ручкой.
обожаю такие днюхи, с семьёй пошли куда хотим, поели, что хотим, и никакой нервотрёпки и стрессов. Моё чадо на днюху ушёл, на пол дня, утром на спорте, потом на днюху, типо аквапарка, бассейн, горки, потом в пицерию, там его и ужином накормят. А мы хотели тоже куда сходить, да собираться надо, и наряжаться некогда;)) Не, канистру никак не взять, в том то и дело. Надеюсь, всё хорошо будет.
с подружайками ходили чаю пошвыркать в кафешку такой офигенный черемуховый торт слопала, давно не ела что б вот действительно вкусно Одна у нас вся томная, в романе, поехала на свиданку, там ее коньяком хотели согреть, я домой пришла тоже так коньяка захотела, накапала себе. Всё сама сама, эххххх. Правда муж все говорит - вот как я для тебя подготовил, пей что хочешь. А ведь и вправду. Вот как то не могу себе представить в нашем солидном возрасте страсти молодежные, никогда не задумывалась на эту тему, а тут глядя на подружку чет задумалась, собственно и хорошо, она свободна, дети дома по лавкам не сидят не плачут, делай что душа попросит. Вобщем, хорошо посидели, душевно
их несколько подобных веток про красоту, я в какую то зашла где сплошные разборки я хочу пилку для ног. В боди шоп говоришь, как бы не забыть Типа обычная, без наворотов? У меня есть какие то, но не скажу чтоб нравились, а хорошую охота
Машу и пыщкаю на дорогу, на заправки, токо не поняла куда вы поехали и что с заправками. Если на машине, значит не так далеко полагаю
вот жеж че в мире творится, кто воюет кто бастует и чего людям спокойно не живется мож вам канистру с собой, как раньше ездили по России когда с заправками плохо было
ой, не, я не люблю наш городской общепит мне больше всего нравится че нить приготовить дома для нас двоих, или я или муж, открыть хорошее вино и поужинать. Последнее время на стейки подсели, наша российская фирма начала правильные стейки делать, импортозамещение, супер просто. А в ресторане еще надо чтоб понравилось, а любимого места нет у меня здесь. В Москве вот так и делали, но там были любимые места А здесь даже и не тянет
не пОняла чего у тебя батарейка летит, она так классно и быстро пятки чистит, вот я не нарадуюсь, у меня год наверное и работает Но обычную хорошую все равно хочу
Нега,вот вы молодцы! Ты пишешь про подружку, а мне кажется ты так рационально время своё распределяешь.И всё ты успеваешь,а кажется не торопишься.И делаешь всё,что хочется,ну может только на свидания не бегаешь)) Эх, я иногда думаю,какое же прекрасное время было! Романтика,влюбленность,сердце в пятках,звезды на небе!
собираюсь, открыла шкаф, думаю, что брать, а муж так ехидненько- неделя дождей и гроз, бери, штаны, калоши, дождевик....вот...никакого хламура;) в деревне гадюкино дожди;) Нега, как вы классно посидели, а дома ужин ждёт с коньяком, ну так это и есть лучшая романтика, чистый, тёплый дом, муж, семья, и ужин ;)
Привет, красоточки!))) И у нас погода не очень, вроде солнышко в окне, а холодно... А я солнышко люблю и тепло, без тепла я куксюсь)) хотя получились прошлые выходные очень тепло, купались, загорали даже.... Попробовала новое для себя средство от NB С ЗАЩИТОЙ 50 diamond white oil free brilliant sun protection, оооо, восторг... На лето это ж бомба, это вообще тональная основа, дает холеное сияние лицу, прекрасно выравнивает, увлажняет, и я случайно попала на солнце, ну вот никак было. Руки шея ноги подгорели, лицо и часть шеи с этим средством чисто белые, ни веснушечки.... Я конечно после пробника сразу к косметологу и купила полную версию. Дорого, но обоснованно дорого, мне нечем крыть. Неделю наслаждаюсь лицом. Как я раньше его не замечала, глупышка. У меня с 1 июня сложный проект на работе, попыщкайте мне, пожалуйста, я так хотела бы, что бы все закончилось по моему предложенному варианту, т.к. Там все раздули, а по сути итог от нас не зависит.... Хочу летом этим реально тихого труда))) хе. Волосы масками прям балую, на корни яйцо мед масло и эфирки, на кончики льняное масло. Льняное у меня стояло для салатов, и вот одна закрытая бутылка оказалась с вышедшим сроком( жадность моя, хе, взяла много, не успели использовать в салатики), так я это масло сейчас два раза в неделю на кончики жирненько так, а сверху еще утюжком ик. Очень не плохо, парикмахер сказала кончики заметно лучше. Стригу сейчас жгутиками, длину сохраняю. Масочки: масочки хэндмэйд, маски покупные, летом надо больше внимания уделять. Вот так и живем.
Ввела себе в уход новый для меня шампунь, лореаль, иноа защита цвета. Честно, именно по совету подруги блондинки. Так я волосы не крашу и не додумалась бы смотреть на такой шампунь, да и лореаль мне никогда особо не шел. А тут розоватая упаковка, сам шампунь фиолетовый перламутровый густой. Так вот очень пошел мне и помогает мой русый в холодный оттенок выводить, я сама не ожидала. Пока пользуюсь, пока нра, состав там химозненький, но волосы прям оживились... Хотя и маски делаю, уход убойный же у меня коже, волосам. Куча праздников, привес 2 кг... Пипееец, ем вкусняки, не абы что, в зале тоже до седьмого пота, но привес... Полагаю жидкость всеже, вот что значит. От рождения иметь склонность к полноте, любой взгляд на еду и привес.... Сегодня творог, кефир, яблочко.... Хотя вот я на всяких мероприятиях абы что не ем, только особые вкусности.... Десерты оч редко и необычные, в посл раз новый ресторан пробовала, десерт даж не тронула, практически ела только полезное, а утром привес, зараза... Наверное я просто зациклилась на весе.... Питание только правильное, в меру, странно, что привес.... Желаю всем быть всегда в нужной форме и довольным собой))) такой вот от меня сегодня поток инфы))))
Мираторг, они везде есть, и много чего у них Но мне нравятся только стейки типа стриплойн, а другие части брали - жестковато для меня Бургеры мне еще у них нра
Хельфи, пыщей тебе на работу, что б все пошло по твоему сценарию а с весом да, некая зацикленность наверное присутствует у тех кто следит за ним, я вот тоже чуть привес и уже начинаю судорожно следить что в рот тащу
Вот так хочется всем ответить... Пока читаю- помню :)) Как доберусь писать... Так много накатали, что я уже и не поспеваю...хнык!
Нюсик, с приездом! Дома то все равно лучше, зато озона порцию получила:)) Тряма, с отъездом ! Думаю у тебя есть красивые резинные балетки( ну или сапожки)) Улитка, с причёской - иногда тоже подумываю:)) Оличка с водой! Как же это кайфно! Нега, с хорошими посилелками !- бело завидую- мне не с кем здесь сидеть.. Хельфик, с удачной трудовой неделей и отвесом веса:))!!! Все, фух.. Никого не забыла?:)) Фрост, если возникнут вопросы - милости просим, на почту:))
Всем хорошего воскресения! Я уже покрасилась в "горький шоколад", и поехала, мартышка:)), мерять оправы.
Я знаю кто виноват!!! Это эти дурацкие цЫфЕрки-коды (гады)! Я из-за них половину забываю написать! Олия, я не пОняла, почему ты каждый день укладыеваешь волосы, ты ж делала завивку, чтоб не укладывать! Бровки домиком, не врубаюсь! Улитка, а ты как с новой прической? Распустила хвост? Шокировала наконец то народ?))) У меня такая линька сейчас, ужас просто. Но все же думаю оптимиссически))); т.к. половина волос коротких, когда укладываюсь. Очень надеюсь, что это не поломаннные, а новые)))
Хелфик, тебе пыщей на работу. С двумя кг привеса похоже у нас на ветке это инфекционное)))) Но я так думаю, что пока гардероб впору, мижно сильно не расстраиваться))) я, когда шкаф перебирала, меряла вещи, которые уже почти 20 лет назад купила, влезала легко, это порадовало. Такие у меня есть, ах теперь были, брючки и любимая юбка-карандаш. Они очень шикарные были))), надевала пару раз в год, потом раз в два года))) Отнесла в ящик (секондхенд). а вот два платья не смогла выбросить. Одно - любимое мужа, да и вообще оно всем нравится, а другое мое любимое, хранцузское. Я их еще за ДМ покупала.
спасибо, беру кусочек. Сегодня программа-минимум. Надо себя привести в порядок, ногти-рукти, маску для волос, тушку поскрабить. Я сегодня только с прививкой, правда её должны забрать. Надо еще постели все поменять, она тут везде скакала. Коза! Надула в прихожей. Вредничала. Старуха наша.
Бархатка, пыщей тебе на завтра! Говори мало, слушай внимательно, делай умное лицо.))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бархатка, а у тебя правда всегда зефир? Я раньше в русском магазине покупала, а недавно опять наш ела и снова не могу этот есть. У местного "русского" на зубах сахар скрипит. Беее И я люблю крем-брюле, купишь?))))))) А очки тебе для какой цели? От солнца или все же для чтения?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))