Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 463
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,нееет,я не укладываюсь каждый день! Это где я такую ерунду написала?
Я укладываю при каждой головомойке.А это не каждый день.
Сейчас вот намаслила волосы и напшикала сыворотку крапивно-репейную.
Бархатка,гору пыщей забирай и от меня!
Пошла шуршать по дому. Погода шикарная, проснулась в 5 утра, птицы пели очень громко, хоть окно закравай на ночь.
Решила вставать, потом прикрыла глаза, открыла, а уже 9. Теперь квадратная голова.
Кофе напилась, надо делами заняться, завтра на работу. Так не хочется, нююю
Одна радость, что говорят всю неделю дождь, хотъ не так обидно))))))))))))))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Здрасьте, забор покрасьте))))
Хелфик,тебе пыщей на то,чтобы всё было по твоему!!!
_Нюська_
Сообщение было удалено
Уже!!!))))
Олия
Сообщение было удалено
Ну как-то я так запомнила, что ты укладываешь и подумала, а зачем токда кудри то делала?
А у тебя уже отрасли волосы? И как смотрятся теперь?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Терпеть не могу такой зефир с "живым" сахаром.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,без укладки мои кудри будут просто пуууух))Даже такую химию надо укладывать.
Конечно отрасли,но опять же с укладкой пока нормально.
Нега
Сообщение было удалено
Понятно.У них брала постоянно лопатку,а потом что-то надоело.Все таки мясо с деревни вкуснее.На стейки обращу внимание.У тебя муж их готовит?
Тряма,вы уже уехали? Хорошей вам дорожки и открытых заправок!
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф,посмтрела твой кремчик.Дааааа,недешево! Я давно уже себе такого не покупала с моей зарплатой.Когда брала Академи в салоне,тоже дорого обходилось,но зарплата позволяла.
Но в закладки себе брошу на всякий случай.
Волосы тоже пытаюсь лечить.Маску желтковую люблю.
_Нюська_
Сообщение было удалено
присоединяюсь к совету для Бархатки от мудрой Нюськи
Бархатка @@@@@@@@@@@@
Олия
Сообщение было удалено
муж, ага
свинятину тоже брали по началу, потом быстро надоела, да и вредная она, рыба полезнее, ну вот стейки из говядины иногда для разнообразия сейчас потребляем
Люблю я стейк хороший да с красным вином
вот зачем я опять натрескалась - че то все подряд и халву, и миндаль, и шоколад
Я плохая тетенька, не берите с меня пример, делайте всё наоборот
Нега
Сообщение было удалено
А я кофе с печеньем.Халву, от греха подальше ,на работу отнесла.Там я ем понемногу.Печенье вчера получилось вкусное.
Еще увидела рецепт шоколадно-банановых маффинов.Хочу.Уже формочки купила.
На голове замутила "пирог слоеный".На лицо белковую маску с маслами арганы и жожоба.Приготовила скраб медово-кофейный с морской солью.
Ух,оторвусь!
Олия
Сообщение было удалено
испеки, потом отчитайся, понравится рецепт тебе, утащу себе
сколько у меня уже рецептов лежит неопробованных, все руки не доходят
Олия
Сообщение было удалено
ой дааа, удачи
Нюська, я тебе свои кудри послала.Хочу уже покороче подстричь.Наверное в начале июня.
Приветик!)))) всем добра и солнца-это сейчас я имею. Сижу на балконе, солнечно, я пью кофе с молоком, я жмурюсь от солнца и покоя, абсолютный кайф. Два денька до конца отпуска... Вот один выдался для себя... А так суетаааа, такая что жуть... Всем что-то от меня нужно... С одной стороны востребованность радует, но и отдых не маловажен. Спасибо за пыщи. Нюся,ха, ты счастливица, вещи 20 летней давности надеть... Это мечта... Поговорим лет через 10, я вообще смогу хоть во чето влезть.... Кароч, постоятство веса не про меня)))
Олия, дааа, крем дорогой... До сих пор когда им мажусь, думаю, что я сошла с ума, но я ж не на деньги на еду для семьи купила, так себя и успокаиваю....)))) если есть возможность-закажи пробников, натура ими щедра.
Про шампунь исправлюсь, не иноа, а витаминный для поддерж цвета, это рекомендовано для окрашенных иннов, короче в голове одно-пишу че пишу)))) хеее
Льняное масло на волосы круто... Я на ночь мазала и в гулю на макушке, утром помыла, такое полотно.... Мммм.... Если б у меня были потолще и пожеще-это было бы круче рекламы... А я когда-то волосы хаяла. Спасибо вам, девочки, за опыт и подсказки. Вот если бы я про масло на волосы в рекламах увидела я бы не поверила, не смогла бы так тщательно и оптимистично пробовать. А вот вам, реальным и земным я верила и вот, смотрите, с 2010 года волосы стали волосами. При этом не все же сразу и я в 2011-2012 еще не была довольна, а добилась таки.... Спасибо вам каждой за опыт и мнение и тем, кто есть на ветке и тем, кто ушел и уже не пишет.... Сейчас среди моих подруг я гуру красоты)))) сама не верю, но перед покупкой или началом любой процедуры окрасивления спрашивают меня, все маслят волосы, такие у всех гривы... Спасибо, милые мои девочки)))) вот такой пост благодарности и доброты)))
Олия
Сообщение было удалено
а мне послать? тоже хочу посмотреть
Хельфи, полностью с тобой согласна, тоже начала волосами заниматься только когда ветку начала читать. Раньше так, от случая к случаю. И тоже результат радует, ну понятно что все таки гены играют главную роль, но и уход не на последнем месте стоит.
А еще, часто читаю, что маски домашние это фигня. Вот нет, со 100% уверенностью говорю и на основании личного опыта. Понятно, что заморочнее с ними, проще из тюбика, а уж когда времени совсем в обрез это выходит на первый план.
Тряма, вы доехали?
Кофе наварила, пошла красоту наводить, дел до фига просто
Всем успешного дня!
Олия, не могла не вернуться - херб заработал
Видимо что то с самим сайтом было
А то я уж тоже начала расстраиваться
У меня у мужа недавно в ванной глаз упал на шампунь с херба, взял бутылку и давай читать состав. Состав просто голову ему снес - типа чего там только нет
Помыл им голову и такой довольный со своими пятью волосинами, всяко разно их трогает, уржаться просто
Еще взяла витамины - ракушки с имбирем, и забыла для чего брала, схожу посмотрю вспомню
Доброе утро Панночки :))

Солнышко и летняя погода- ах как я люблю!!!

Сера выпить кофе, и да! Нюсь, зефир у меня всегда ( но только утром, и только до 2х штук) Я ведь потом сладкого больше не ем- это уже давняя привычка. Типа ритуала утреннего на бодрость дня:)) Мои домашние уже привыкли.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ах как жалко расставаться с любимыми вещами, а кстати, зачем отдала, если нравились ? Или они уже вышли из формы? Какая молодец ты, что держишь форму! Для меня это тоже самый сильный стимул и показатель, правда иногда думаю- чисто гипотетически- как хорошо тому кто меняется- сразу много обновок:))) а тут каждое лето, одни и те же блузочки :)) но ношу с удовольствием!
Спасибо всем за пыщи- сумку возьму побольше, собрала все в неё - ускакала! Нервная я сегодня, но надеюсь, сегодня все решится!

Всем прекрасного понедельника! &&&
Для поддержания молодости кожи ежедневный уход просто не заменим. И маски, конечно (2-3 раза в неделю).
svetlanok
Сообщение было удалено
Это если вовремя приметесь, еще.
Нега
Сообщение было удалено
Да, Нюсь, согласна с каждым словом. Сейчас я снова намазала волосы льняным маслом, утром встречаю мужа, надо быть при параде. А сегодняшние волосы меня так взбодрили, буду долго мазать, в лето как раз самое то))) уход наше все)))
Еще, я не помню, написала ли я вам ранее, но я снова купила энзимный пилинг от natura bisse, cure. Раз в неделю пользую, делаю уход, пилинг, масочку, очень очищает( у кого черные точки оцените), немного лифтинг эффект, чистота лица, бонус-банки хватит на год-полтора, а цена очень доступная. Очень рекомендую.
Бархатка, я тоже вещи люблю годами носить хорошие по долгу, влазить в размер годами.... Очень люблю быть в форме.
Привет!
У нас солнышко уже село,но было ярким и жарким.Нюсь,показали в новостях юг Гемании- ужас!!!Ливни,дороги снесло!
Да и у нас в России кое-где жара сменилась снегом и градом.
Нега, у тебя там как?Пусть завтрашний день будет ясным и теплым.
Хелф,прям представила тебя на балконе с чашкой кофе.Как в кино!
Так ты в отпуске была? Короткий отпуск?
Я тоже девочкам за многое благодарна.Когда начала читать ветку,то удивлялась,что некоторые не знают то,чего я знаю.Это было всё из домашнего ухода.Я в салоны не ходила и весь мой уход за собой был дома.И мне казалось,что все всё знают,но я ошибалась.Зато многие знали то,что я не знала.Я на составы средств никогда не обращала внимания, а тут об этом много говорили.Да и еще много,чего я узнала именно тут.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,послала.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ну никак не фигня домашний уход.Даже звезды не пренебрегают им.И не только наши, а зарубежные тоже.
Так что будем продолжать любить и баловать себя сметаной и кефиром на лицо)))
Поперлу всем на красоту и молодость!!!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у меня сайт с моей почты(где они ссылку дают) не открывается.А другим путем открыла.Странно...
Теперь будешь себе и мужу заказы делать.Мой доволен бальзамом для лица Бульдог.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка,наши пыщи волшебные!
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, ты пилинг и летом делаешь?
Xelf
Сообщение было удалено
Ну вот,значит и лет через 10-20 можешь одеть то,что носишь сейчас.Ничего не выбрасывай.
У меня брюки лежат в деревне.Никогда не думала,что такой фасон опять буде моден.И ткань хорошая,не синтетика.
Девочки, прювет! На минутку, дел по гланды, думала завтра только зайду. Мы доехали....
Вот всегда стесняюсь просить пыщики, но они явно волшебные, спасибо! Возвращаю вам в двойном размере на удачу и погоду!
Что творится! Ливень по дороге страшный, воды по колёса, как по льду! Нюсь, а у вас как?
Вспомнила про Лиру!
Тащились как черепахи, дворники просто не успевали работать, кое где ещё туман, НО, каким то волшебным образом мы доехали, задержались только на час, фантастика, пробки, тк несколько аварий. Вообщем спасибо!
Завтра надеюсь почитаю вас, пока не успеваю.
Всем машу волшебным воздухом дерева и гор! Сегодня тепло, хотя тучи ходят, к вечеру расспогодилось, солнышко выглянуло, а потом ливень, а потом сногшибательно обалденная радуга! Я сфоткала;)
Желаю вам как в природе, и солнце и дождь, и чтоб душа пела от обалденной радуги!
Все заправки работали;))) А вот на погоду не махали;))) Надо мечтать и планировать более детально!
Нега
Сообщение было удалено
Прямо покрасила от смущения. Нега!!! )))
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, ты так пишешь романтично. Я в метро утром читала и улыбалась.
А вот льняное масло на волосы я че то упустила. На днях муж выкинул бутылку. Просрочена была. Я и не подумала. Эх, яяяя
Вчера делала хну с желтком и маслом для волос из Египта ещё.
Уход нужен постоянно. Поэтому рассказываем и отчитываемся ((())) я как вас почитаю, так и сама что-то сделаю
Бархатка
Сообщение было удалено
Да как-то не по возрасту уже))). Ну если что-то смущает, то все-равно не буду носить. Пусть другие носят. Вещи ещё хорошие.
Я вот тоже смотрю свои фотки в отпусках, одни и те же вещи)))
Утешаю себя тем, что вещи то для отпуска, удобные.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство. У нас днём даже солнце было. Я шла пешком к врачу и плащ сняла. А потом дождь полил, но не сильный.
Была у ортопеда. Спина болит. Сказал медсестре сделать снимки верхней части, она сделала нижней части. Я ещё её спрашиваю: серьги снять? Нет, не надо.
Потом прибегает ко мне, я уже опять у доктора сижу и извиняется, что надо переделать. Делает и говорит, что другие пациенты уже орали б на неё. Потом даже сидела и болтала со мной. Смешная. Ну как обычно. Ничего ужасного не нашли и что делать не сказали. Стельки будут делать и к остеопатия посоветовали.
А я сегодня дома посидела за ноутом и прям не разогнуться. Вот таблетку съела, жду прихода))))
Блин, так обидно, вчера видела билеты на 100 евро дешевле, так муж, погоди до завтра, ждал звонка. Сегодня уже на 100 дороже. Ведь куплю и сразу вылезут дешевле. РРРР.
Тряма, молодец, что отписалась. Мы ж волнуемся. Где ты, что с тобой. Может сидишь в машине без бензина, а муж с сыном толкаютпо грязи и ливню.
Нам же не ведомо где ты, дажеподъехать и помочь в машине с тобой сидеть не сможем )))))))
Чмоки тебя.
Сегодня купила местной клубники. Сделал с творогом. Вкуснятина. А потом на лицо. Пахнет от меня до сих пор. А может мне кажется.
Всем клубничных снов. ((()))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова