Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
Хотите видеть больше постов от автора?
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 464
Всем привет!
А почему сегодня никого нет?
Всем привет!
Дорогая Нега, с Днем рождения тебя! Последний день весны!
Оставайся такой же мудрой, рассудительной, спортивной, красивой, стильной и приятной во всех отношениях!
Будь счастлива и весела!(((((())))))))
Всех, кто родился этой весной, поздравляю! Да и вообще в этом году) Весны и солнца в душе и в глазах!
Дорогая Нега! С днем рождения!!!
Желаю тебе крепкого здоровья,неунывающих подружек,приятных посиделок,модных платьев,приятных комплиментов не только от мужа,но и от посторонних мужчин! Ты даришь нам каждое утро чашечку кофе и день становится ярче и легче! Пусть каждое утро у тебя будет хорошее настроение,пусть каждый день будет радостным,солнечным,незабываемым!
Пусть сбудутся мечты! Удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях!
Как хорошо,что ты родилась!(((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))
В последний весенний денек дарю тебе охапку колокольчиков!
О,Елочка,привет!!!
А еще сообщение ОТ УЛИТКИ.
Привет, красотули!
Дорогая Нега! Поздравляю тебя с днём рождения! Тебе желаю здоровья крепчайшего, беспроблемное осуществления всех проектов и замыслов, душевного спокойствия, красоты. Пусть утро на ветке всегда начинается с твоего кофе((((())))))
Девочки, я на даче, но почти без интернета. Что само по себе неплохо, но на ветку не зайти. Слушаю соловьёв, лягушачий хор, борюсь с прожорливыми комарами. На следующей неделе уезжаем на юг. До этого отпишусь и надеюсь почитать вас.
Всех люблю, ваша Улитка)
Улиточка,поздравляю твою малышку с днем рождения!
Крепкого здоровья вам обеим! Пусть она растет самой красивой,самой замечательной,самой счастливой девочкой! Пусть она всегда только радует тебя!
Олия, привет, наш профком!) У Улитки еще в этот день Улитёнка родилась, тоже поздравляю!
Девочки,завтра лето!!! Три месяца солнца,речки(может моря),загара!
Оля, вот какая же ты молодец, всё помнишь!) Я тоже запомнила, что Нега и Улитёнка в один день.
Ёлочка123
Сообщение было удалено
Я просто вас люблю!
Нюська пахнет клубникой, Тряма вся в радуге, Бархатка - в шоколаде, Хэлфик порхает, как бабочка! И это очень хорошо!)
А Олия - вся в любви! И это прекрасно!
Ёлочка123
Сообщение было удалено
((((((((((()))))))))))
Я тоже уже хочу клубники.И на лицо тоже.
Вчера второй день подряд мазала белок на лицо,шею,декольте и руки.Потом свежий огурец.
Трям
Сообщение было удалено
Трямуська,как хорошо,что вы на месте!
Разгребайся с делами и сюда.
Может Нега нам шампанское принесет.Холодное, с клубникой,ну прям как в "Красотке"))
Нега, С Днём Рождения! Желаю тебе хотеть мечтать, уметь мечтать, и чтоб сбывались все мечтания и желания!!! Быть такой же стильной, стройной, красивой, мудрой, изысканной, какой я/мы тебя знаем! Здоровья и здорового душевного окружения! Уря!!!!! Дарю огромную белую орхидею, чтоб долго радовала тебя. (((()))))

Так хотела рано поздравить, вскочила, к компу, ну думаю, первая буду, а нет, какие то неполадки с инетом, а потом уехали на весь день.
Зато у меня Prosecco в честь тебя(((((((())))))
Трям
Сообщение было удалено
Тряма,наливай!
Мудрая, стильная, необыкновенная Нега, с Днем рождения!!! Побольше ярких впечатлений, сил и красоты, конечно же! Пусть все задуманное сбудется(((((((((((()))))))))))))
Нега! Дорогая моя подруга!!!
С днём рождения тебя!
Желаю тебе здоровья, желаю тебе интересных и комфортных путешествий, желаю тебе красоты и молодости, желаю тебе быть самой любимой, желаю тебе исполнения бесконечных желаний, желаю тебе комфортной погоды для велосипедных поездок и не только, желаю, чтоб твои задумки осуществились.
Нега, ты у нас шикарная женщина, поэтому тебе элегантный букет из оранжевых цветов, забыла как называются.
Нега, я тебя ((())), 😍😘
Еле успела. Только что освободилась, а с телефона что- то никак было не войти.
Нега, пожУвать есть что?)))))))))))
Нега, вот эти цветы
Стрелиция королевская. ую (Strelitzia reginae)
Маленькую Улитеночку с днём рождения!
Расти малышка на радость маме, папе и сестре!
Будь здорова и счастлива
Девочки, доброе утро!
Спасибо огромное за поздравления, очень приятно, я вас всех люблю (((((((((((((()))))))))
Маленькую Улитенку с днем рождения!
Здоровья и успехов!
Сколько Улитенке лет? 3 или 4? я уже сбилась, мы так давно уже на ветке, и это здорово!
Главное в подсчете своего солидного возраста не сбиться, хотя можно просто заглянуть в паспорт если что
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, у нас так тоже бывает, да я думаю у всех, поэтому я если беру потом принципиально не смотрю, чтобы не расстраиваться, мы ж не провидцы какие, в будущее заглядывать не способны
А куда вы собрались? в отпуск? я что то пропустила?
Елочка, привет, заходи почаще, ты открыла уже плавательный сезон или еще холодно?
Да, Тряма, пыщи волшебные, ты не стесняйся, коллективный посыл творит чудеса
Здорово, что удачно добрались. Погодой рада бы помахать, да у нас холодища - 10 градусов всего, вчера в пуховике выходила, лето ж на дворе, самое то пуховик выгуливать
Юкаська, хоть бы пару слов про себя кинула, неужели все еще не разгреблась с делами рабочими, пыщей тебе, отпуск уж пора наверное тебе планировать
Девочки, спасибо за ваши пожелания еще раз, вся в цветах я значица самых разных, поглядела, Нюська, и на твои заморские трудно произносимые
_Нюська_
Сообщение было удалено
во я вчера голодными вас оставила, не поверите и минуты не было зайти, это типа я ж др не отмечала, а толку
Ладно Тряма просекко принесла
Ну ладно, зато у всех по 2 кг ненавистных ушли за вчера
А сегодня ужо как обычно, звиняйте, др прошел, на правильное питание пожалуйте - кофий да орешки с финиками
Я просекко тоже уважаю, но мы чет больше по каве после того как шампанское стало неподъемным в связи с курсом. Подозреваю потому что кава дешевле просекко.
У меня муж вообще больше испанские вина предпочитает именно из соотношения цена-качество, итальянские дороже намного

Ну к обеду то подгребайте на торт, хотя почему к обеду, можно и сейчас с утра, мож только я не люблю торты на завтрак.
Купили вчера на пробу новый - Шоколадный апельсин, раньше у этой фирмы брали Бельгийский шоколад - оч вкусный. И этот апельсин не подкачал - нежный и легкий, прям понра- понра.
Олия, фотку получила, поглядела на твои кудряшки
Так ты просто голову моешь и сушишь естественным путем без фена, без укладочных средств?
Не поняла почему Улитка с челкой мучилась, если просто высушил и вперед, может челка короткая? Олия, а у тебя челка длинная или короткая? или ты без челки?
И да, из почты тоже не могла выйти на херб, а просто так выходит
Всем хорошего дня!
Олия
Сообщение было удалено
Это энзимный, он направлен на вычищение пор и черных точек, выравнивает тон, пилинг не кислотный, делаю его круглый год. При этом, смотри, у меня санскрины не менее 50, минеральная пудра плюс ко всему. Энзимный можно.
Нюся, спасибо за приятное. Если кому-то нравится и дарит улыбку написанное мною-это тоже маленькое счастье))) ты с улыбкой вспомнила меня))) а масла на волосы любые же можно, так я их все мету, кокос с оливковым, льняное, туда усьму, эфирок и вперОд)))) вот льняное нра очень, когда щипцами провожу запах чуууток есть, но нюхаю волосы пахнет духами, вот. Так что буду летом лечить и восстанавливать)))
Сегодня на работе сделала вал дел, Олия, я была в отпуске три недели, но по сути отдыхала пару дней, много суеты было и вот тот день с кофейком на балконе был тихим и моим... Сидела и балдела. А кофе вкусный, молотый мне привезли из Вьетнама, аромат как с шоколадом, густой, пила как ела)))
Нега, с днем рождения! Всех благ тебе, любви, красоты и море цветов))))
Негуша-дорогуша (((()))) Поздравляю тебя с праздником !!!

Возраст- это душа и внутреннее состояние! А с этим у тебя полный порядок- я тебя не видела и плохо помню Скоко- как по мне, так тебе только 30-35 может быть:))))

Желаю продолжать в том же духе- быть молодой и красивой!!!!

Но, ....здоровья тебе крепкого и любви близких!!!

Цветов/ запахов/ приятных сюрпризов/ вкусных деликатесов/ новых путешествий!!!!
И дарю тебе Поперлу!!!)))))))
Привет Панночки! Всем солнечной середины недели!!! С первым летним днём!:))
А я кажется ушла с работы, взяла тайм-аут на месяц !! Ещё не осознала этого, но думаю что насовсем ...
Вдруг в этой сумашедшей гонке резко остановилась, и задумалась...-а где моя жизнь? За последние 2 года я все пропустила.... Перестала удивляться /улыбаться/ радоваться - вся дерганая.. И подумалось мне, если все так плохо, нафиг мне это надо!... Только потому что так принято... Вот как-то так!
Улитенку с днём Варенья!!!
Пусть растёт на радость Вам!
Здоровья / чудесных детских открытий мира/ подарков шуршащих/ конфет шоколадных и всего-всего!!!
Дождей нет;) дышим, насыщаемся, гуляем, как в другом измерении, никаких проблем, мир остановился и ждёт пока ты насытишься, отдохнёшь, не хочется даже говорить, нарушать тишину и звон колокольчиков, птицы громко говорят, шишки опять же везде, божественно!
Всех с летом, хотя лето, говорят, начнётся 20;)
Бархатка, с новой жизнью((())) в этой жизни есть место собаке;)
Нега, а про подарки? А чем угощала? Подробности пожалста;)
Про красоту сказать нечего, всё лень;)
Улитка, хорошей погоды и поменьше комаров!Улитёнка с Днюхой!
Машу всем спокойствием!
Привет всем!
Девочки,Улитка так и не смогла зайти на ветку.
Давайте пошлем волшебных,оздоровительных пыщей маленькой Улитенке!
Пыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщ.................
Улитка,лови!!!!
Хельфи, Бархатка, спасибо за поздравления, очень приятно
Бархатка
Сообщение было удалено
спасибо за подарок, ну и я делюсь - всем на удачное разрешение всяких разных ситуаций
Бархатка
Сообщение было удалено
да, Бархатка, как я тебя понимаю
У меня, наверное, удачно получилось с точки зрения возраста, что к 50 плавно свернула бурную проф деятельность, потом в расслабленном режиме, а сейчас похоже уже совсем закончила, ну мне и не хочется больше всех этих ужимок и прыжков. Все ж таки всему свое время, выстраивание карьеры молодым больше подходит, жизненных сил больше. А сейчас хочется спокойствия и лицезрения
Месяц отдохнешь, подумаешь, а там и решишь окончательно ((((((((((((((((((())))))))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
Улитенка болеть задумала?
пыщей на выздоровление отправляю много-много-много
Тряма, как здорово описала. Все таки в смене обстановки есть большие плюсы.
Наслаждайся ленью, это тоже периодически требуется нашему организму ((((((((())))))

Про подарки мои, ничего интересного - денежные знаки.
Сын токо забацал платок шелковый Лакруа красивенный дорогущий. Думаете мне он надо был?
ну типа надо было, но я б и в 5 раз дешевле нашла приличный со скидкой какой - процентов в 50-60.
Вот всем говорю - не платка ради, а сыновней заботы для.
он мне его еще по весне задарил, типа чтоб весной уже носила, не мог удержаться, ну я и не перестаю восхищаться да нахваливать ему.
Еще где то припас мне сеанс тайского массажа в рамках подарка на др.
А с готовкой как то все по простому. Вечером - мои любимые стейки да с хорошим красным вином
А днем - вот любимый у меня рецепт, давно не делала. Ну часто наверное вредно есть, но то что вкусно и готовить легко это однозначно
Вобщем, куриные бедрышки без кожи, чуть обжариваются на сковородке, а сверху картошка ломтиками, ложка сметаны, ложка майонеза, чеснока долька и заливается водой, я с шафраном ее делаю. И усе, под крышку и на медленный огонь. Как только картошка готова, все.
Когда то этот рецепт прочитала, тоже писали что вкусно очень, даже не поверила, вроде все так просто. А вот действительно вкусно. Воды главное правильное количество налить, чтоб не ложкой есть
Печь ниче не пекла, некогда и лень
Предыдущая тема