Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Дождь;))) сглазила, но мне нравится;) кофе пью с сыром, угощаю!
Нега, так сейчас жутко стильно шёлковые платки! Молодец сынуля, нафик эти деньги, а тут повяжешь и вспомнишь, это как открытки/ поделки в детстве, страшные, кривые, а поставишь на самое видное место и любуешься;) Сейчас платки просто модны, даже не в цвет. гамме к одежде, даже чем больше отличаются тем лучше. Носи с гордостью, что сынуля позволил себе тебе дорогой подарок сделать;)
Ага, знаю блюдо твоё, я называю это мясной запеканкой и делаю в духовке, только филе или фарш(мои не любят кости в еде;)), маянез не добавляю, сливки/молоко/ вода или делаю сырный соус, вкусно и быстро.
Олия, а что случилось? Улитёнку пыщики((())) Бархатка, у тебя нет никаких отговорок хотябы на месяц теперь;) Приходи на кофе с зефиркой;) Поеду в цивилизацию сегодня, по магазинам;)) Хочу кастрюли купить, своим сказала, в женские/ обувные отделы не пускайте, мне ничего не надо;)
Трям, а зачем тебе кастрюли? Какие-то дизайнерские? Мне иногда хочется прикупить, так старые хорошие;)) Удачного шопинга ! Я только периодами обновляю стеклянные прозрачные- мы их пользуем каждый день почти, так отбиваются Гады... Про женские отделы- Нуаче, иногда ничего не надо - а как в глаз упадет- так самая незаменимая вещь оказывается!
Здорово как! поздравляю с обновкой! Сынуля у тебя продвинутый! А на денежные знаки че купишь? Для меня всегда проблема потом- хожу с деньгами никак потратить не могу...
Я очень люблю платки-шарфы-косынки! Каких только нет... и шелковые, и батистовые, и с пейзажами, и с Климтом, и с леопардами:)) У меня это типа Фишки. И да сейчас модно!
А я сходила подстриглась- вернее облагородила стрижку. Надо негатив снять было весь! Парикмахер сказала что растет Подшерсток прям целыми колониями:)) Видимо, сказала, после стресса волосы выпали- теперь растут! Ура!!! Я правда еще витамины пью для усиления. Вообщем потихоньку отхожу от психов... сегодня всю ночь снилась работа:))
Мне вроде как до пенсии рановато- но насытилась я таким ритмом... Хочу чем-то заниматься в свое удовольствие. У меня только один бзик есть... Мне так стыдно и неуютно, что я буду жить на деньги мужа... ну даже карманные расходы придется брать.. я сыну иногда подкидывала со своих копеек а теперь как?... Вообщем, такой барьер в моей голове пока не находит ответ.
У меня знакомая по работе, достигла уровня классного специалиста, должности высокой, вообще умная девочка. А потом сказала - так надоело, детей не вижу, лучше в расходах ужмусь и начала заниматься любимым делом - музыку писать и продавать онлайн, заказы брать. И сейчас о работе в офисе как о страшном сне думает, живет и радуется. Ей лет 35 вроде. И так бывает, любимое дело находится, которое еще и денежку приносит. Зависимость это да, я тоже не умею и вся такая самостоятельная гордая и независимая, очень понимаю тебя, Бархатка ((((((((((((((())))))))))))))))) Но тут бери еще в расчет, что сын то взрослеет, скоро сам работать пойдет, и сейчас вроде уже подрабатывает ты говорила, хотя и взрослым детям хочется и подарки и лишнего чего прикупить. А вообще надо наверное с мужем этот вопрос обсудить, все свои страхи, волнения и переживания. Может он о твоих метаниях и не подозревает. Бархатка, а у мужа есть свои дети?
А мои все денежные знаки, в том числе и дни рожденческие в мою задумку все идут, конца и края не видно. Так что в этом году у меня нет мук что купить, в этом году у меня животрепещущий вопрос - где взять
Ушла и ушла, была бы шея, а хомут найдется. Муж же поддержал тебя в этом решении, так что нечего об этом и думать. Твоя работа найдется, хорошая и интересная, под стать тебе! ((()))
Улитенке пыщей и маме-Улитке тоже пыщей миллион двести тысяч сто тридцать два! ((())) Улитка, выходи, расскажи, что у вас там приключилось? Как Днюшку отметили?
Дождина весь день, чудесное время для шопинга;) Бархатка, развеселила ты меня дизайнерскими кастрюлями;)) Не, обычный набор кастрюль сюда, давно хотела, сейчас купила немецкие какие то с 50 % скидкой, ешё бельё постельное, с зимней тематикой, тоже в это время года со скидкой, тк зимнее уже не покупают;) Купальники со скидкой(странно), я радостно померила один....белое целлюлитное тельце, вылетела из примерочной, помчалась к кастрюлям;)))) Ну что, не даром про платочки говорили, прям знак;))) Бежала мимо, прикупила два шёлковых платочка, не могла расцветку выбрать, 50% скидка, но они под шею, маленькие, квадратные, получается два по цене одного. Недавно подумала, что надо шею закрывать, вот буду закрывать;) Вот на всём деньги делают, зашла в спорт. отдел, уже и для ёги отдельная одёжка продаётся, раньше не натыкалась както, мягенькая такая, стильненькая, не купила;)
Нега, какой сын молодец у тебя! Хотя чего удивляться то? В маманю ж))))) Я тоже люблю денежки, правда долго их трачу всегда, т.к. я хитрая, покупаю себе что-то сначала не с этих денег, с подаренных хочется что-то особенное ж)))) И вкусненько приготовила. Посидели душевно. хАрАшо ((()))
Бархатка, вот только не жалей так сразу, что ушла. Значит так надо, значит пришло время! Денежные вопросы в семье надо решать, если муж поддержал, значит всё правильно. И потом, у тебя наверно какие то наработки, знакомства, связи остались с работы(если я правильно помню твоё направление), может отдохнёшь и сама по себе начнёшь заниматься. У меня тоже такие вспески бывают(да я писала), но реально со всеми авралами, командировками, активностями, занятиями, понимаю, что иначе никак, но вот идею не бросаю о работе в будущем, типо ребёнок подрастает, но с другой стороны, и я не молодею, может потом лень будет;)
Таак, что ещё... Нюсик, ты про косметику lavera слышала? ваша вроде, натуральная, мне типо посоветовали, местные покупают. Пока шампунь только купила, всё без хни. Ешё много что местного советовали, но там хня;)
Трям, ну не верю, что у тебя целюлитное тельце, не верю!Трямик, а как ты завязываешь шейные платки?Я их тоже люблю
знаешь, я тоже не поверила;)))) поэтому убежала к кастрюлям;)) Эти два маленьких буду на шею наматывать, кольца прятать, или уголком спереди оставлять, ах, буду стильной плесенью;) Почитала тебя, сижу ржу;)))
Это классно, когда так. У меня знакомая, была помешана на й/оге, после, да и до работы, ходила занималась, ездила в отпуск чтобы гдето заниматься, в итоге бросила банк(финансист), прошла курсы преподавания, сейчас набрала частных учеников, курсы тоже ведёт, продолжает ездить на всякие "усовершенствования квалификаций". Безумно довольна, "деловые костюмы " вспоминает с ужасом.
а дама, у которой мы собаку взяли... работала в школе, взяли собаку, занялась выставками, потом щенки, пару оставили, поняла, что дети в школе её раздражают, а собаки умиляют(ну все люди разные), решила, что перед детьми стыдно, что она больше про собак думает....сейчас у неё несколько своих собак, с которыми она ездит по выставкам, плюс курсы ведёт для других собак, плюс собачая гостиница.
это называется тушёная картошка.Воды угдать и сорт картофеля.А если сверху картофеля навертеть рулетиков из пресного ,тонко раскатаного теста,получатся штрудли.А если из кислого теста-дампфнудель. :) )
Да, сынулька не особо садится на шею... Сейчас на практике- руководитель пишет что "парень толковый"- надеюсь... Не знаю, к счастью или наоборот - у мужа своих детей нет, от предыдущего брака есть приемная дочь- но там все очень / не очень/! Мой сын для него как родной- ноооо, во-первых они очень разные , во-вторых у меня муж по професии кризис -менеджер( очень жесткий персонаж) для окружающих- в его присутствии все трепещут..поэтому сыну с ним сложно( надеюсь, что он моего характера) Это жизнь - и какая есть- хорошая!!!!::))
У меня с волосами Американские горки- если смотреть на фото в периоде- они у меня: то длинные, то короткие! Сейчас : по верхний выпирающий шейный позвонок. Короче, типа боб-каре, но затылок закрыт волосами. Можно мини-хвостик завязать! Говорят мне так лучше чем с длинными...
А я купила такой типа-платок: называют Французкий- такой небольшой клаптик, двойной. Один конец широкий прямоугольный, второй-зауженный и застроченный край вдвое, чтоб можно было продеть другой конец. Как косынка, но лучше завязывается, и лежит эстетичнее:))
про белое целлюлитное тельце и кастрюли смешно ты, Тряма, написала ток я тоже не верю, видимо тебе просто кастрюли нужнее
А я платки - шарфы только для утепления ношу с пальто-куртками, а так они мне почему то мешают на шее всегда. Правда задумалась, а мож правда шею пора уже закрывать. Еще ношу с целью воротники не мазать тоналками
у нас вроде тоже есть такая, может ошибаюсь, но название уж больно знакомое Вчера пошла в Рив Гош, какие то баллы накапали и ко дню рождения их можно потратить Муж со мной зашел, увидал духи Айсберг со скидкой -говорит, купи мне, ну я и себе тоже айсберг взяла, потом подумала и сыну прихватила. На кассе, мне говорят - 3 позиции айсберга, вам в подарок - полотенце махровое айсберг. Потом на бонусы взяла маску тиановскую большую пачку для возрастной кожи. Потом раздавали какие то купоны на скидки и подарки, в результате, набор пробников от Евы перепал. Удивилась, что Ева начала и кремы уже штамповать и вроде и шампуни. Вот так выползла из Ривгоша с пакетом всякой дребедени
я и слов то таких не знаю, я по простому прикольно, они наверное и не расквасятся, поскольку не в воде, а сверху это типа всяких кнедликов получается. Только я много хлеба не очень, да еще и с картошкой. А так - необычный вариант, да
Бархатка, вот как родной - это уже 50% в копилку твоего спокойствия Про то что разные - дык они в любом случае были бы разными, потому что в разных возрастных категориях и в любом нормальном случае возникают трения, отцы и дети еще никто не отменял, странно было бы если б по другому происходило. И то что муж жесткий это плюс, поверь моему опыту - у меня аналогично было, мы то безумные мамашки - чересчур добрые, а это тоже не есть хорошо, мужицкая рука для мальчиков сильно нужна. Мой сын сейчас все прошлые трения с благодарностью к мужу вспоминает и даже прощения просит за некоторые вещи спустя 10 лет, а там тоже много чего было и сердце мое разрывалось на части и казалось конца этому не будет.
во еще что хотела про разность в категории отцов и детей сказать У меня мама сказанет че нить, типа ну вот не нра ей что то в имидже у моего сына Я ей отвечаю - меня бы сильно напрягло если бы ваши вкусы совпадали, тебе 80, ему 30. Ну вот они по определению не могут совпадать, разница слишком большая, а соответственно и восприятие действительности. На что она мне отвечает - мне еще токо 77 Так что, Бархатка, это нормально У нас вот с родным папой совсем никак не совпадают жизненные ориентиры, но опять же это их проблемы, я тут никак не могу помочь, да и не хочу, пусть все течет, а куда вытечет даже и предположить не могу, да и не думаю давно уже об этом Путано написала, ну ладно, иногда нужен взгляд совсем с другой стороны
всё забываю спросить Вот нам по телеку показывают какие то страсти про Францию, Бельгию - забастовки, демонстрации, полиция на улицах, сейчас наводнение в Париже, что в центре все закрыто Интересно, это выжимают чтоб нам страстей нагнать или на самом деле не очень? И Санни нет, и Лиры, и спросить не у кого Единственное, что в Европу ехать чет совсем не тянет, может правда основное это из за курса, не привыкли мы еще к такому курсу все равно Нюська, Тряма, а как по вашему? Всё по прежнему или все таки в атмосфере какая то турбулентность чувствуется?
Тряма, а вы ж раньше летом не ездили в горы? только зимой? это первый раз? или я путаю Кастрюли обновила?
Людмила
[2518350090]
Я хоть и новичек в Вашем обсуждении, но хочу поделиться своим опытом ухода за собой. Мне 47 лет, материально обеспечина живу в Киеве. Была во многих косметологических клиниках города и заграницей. Год назад получила сертификат со скидкой на обслуживания в Центре косметологии ирен букур.
А я с этой работой - совсем забросила спорт- сегодня решила начать спортивиться- а клуб закрыли.((.. Еле нашла концы- дозвонилась , но не уверена мне вернут деньги.. Прикольно, но мне так не хотелось идти ..вот и думай про силы свыше.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))