Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 466
Связь ужасна) поэтому кратко. Вас читала, спасибо всем за поздравления мелкой! 4 года, уже. ДР хорошо прошёл, только приболела именинница. уже получше, хотя вчера ещё 37,2 было.
Бархатка, не печалься, ведь всё к лучшему! Если такой негатив от работы, то какой смысл? Если это не жизненная необходимость, то ну её((())) и не жалей даже.
Нега, какой твой сынуля молодец, так трогательно про платок! Продвинутый парень) Далеко не любой мужчина - сын, муж, неважно - сможет выбрать такой подарок!
Через неделю мы выезжаем на юг) готовимся, собираемся. Аннушка хоть бы зашла, я между прочим по её наводке собралась в Сочи и Красную Поляну)
Трям
Сообщение было удалено
Да, у нас она продается в бюджетных парфюмерных магазинах..
Я от них что-то покупала, уж и не помню даже что. Наверное не впечатлило.
Пенку у них брала для умывания, понравилась.
Ой, про пенку, Мне подружка подарила апельсиновую натуральную для душа. А я решила сначала попробвать на руки.
Никогда раньше пенкой не пользовалась. Ну вещь, скажу я вам! Плотная. Плотнее, чем мужская для бритья.
Ну вот я лицо умыла, понравилось, а потом в душе стала пользоваться, особенно там, где надо подбрить что)))
Очень чисто получается. Вот ведь всегда думала, что от лезвия зависит, а оказалось, что от пенки тоже)
Бархатка
Сообщение было удалено
Вот это прикольно! А то я тодин конец делаю длинный и его обматываю несколько раз вокруг основы, но все-равно шелк быстро разматывается.
Я тоже как и Нега не особо люблю, чтоб на шее что-то болталось, но для воротника под пальто/куртку завязываю, особенно под белый плащ. У меня много платков. Павлопасадские есть, шелк с шерстью тоже, но как-то не ношу, палантинов несколько.
Но любимый - очень тонкий трикотажный, он с переходящим цветом из желтого в темно серый. В отпуске просто спасение. Хоть вся в него в жару укутайся, хоть с головой, Или вечером когда прохладно и в сумке места мало занимает. Уже много лет его ношу
Нега
Сообщение было удалено
а мы попили твоего кофе пока тебя не было))))
Муж вчера принес 2 коробки по 1кг фиников. Так что финики теперь с меня )))
Арабские. Вкусные
Хотя самые вкусные в Израиле.
Они говорили, что таких нигде нет, а и правда нигде
Нега
Сообщение было удалено
Нега, знаешь по ТВ показывают, что с парадной тоже куски на головы падают и у соседей квартиры взрываются и по полдома падают.
Так что тут уж у кого какОЙ судьба.
Ну а так, да, неприятно с этими приезжими. Сейчас ходили с мужем в магазин. У входа прямо на ступеньках сидят человек 8 парней и орут своё "халы-балы" . Да так громко, немцы шмыгают быстренько мимо них. Эххх
А как Лира интересно, она ж вроде недалеко от Сены живет или недалеко от Парижа, я уж и не помню.
У нас тоже катастрофа. 3 или 4 года назад тоже было ужасно, Дунай поднимался.
Сейчас подружку спрашивала, они в Австрии на Дунае, Пишет, что бушует, но из берегов не вышел и паники нет.
Людмила
Сообщение было удалено
скидку получили потому что за границей были?
Бархатка
Сообщение было удалено
Куда будешь футляр носить?)))))))))))))))))))))))))
Мартышка ((()))
(тон любящий) ((()))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Хорошего вам отдыха! И легкой дороги.
Малышке пыщей на выздоровление! Пыще вам многААААААААААА
А Аннушке напиши в личку. Мы давно все менялись адресами, поищи
Аннушка так подробно всегда обьясняет. Я вот никак не могу забытъ ее "путеводителъ" по Москве для нее.
Хорошо б если она объявилась, так она интересно пишет всегда.
У нас сегодня раза три дождь лил как из ведра. И сейчас все небо черное.
Как достало уже это болото.
У меня весь куст в розах и они просто мокнут и разваливаются на лепестки, так жалко
Трям, видела по ТВ как советовали росу по утрам собирать, с роз, с сирени, с сосны, отовсюду
Прямо стакан подствляют и стряхивают, Эту воду можно сразу пить, можно умываться, можно кубики льда делать для обтираний.
Ты там собирай давай и босиком по траве ходи утром рано. С Вжиком то все равно выходишь утром
Девочки, а вы сауны, хаммам, бани любите, ходите? Мы сегодня на термальные источники ездили, бассейн с тёплой подземной водой 34/37 градусов, на открытом воздухе, можно и зимой, и летом, ну летом жарко конечно. Куча всяких джакузей, саун, массажи для всех частей тела, струя для головы, струя для шеи, веер из воды для плечевого.....короче ляпота, вид конечно фантастический, бассейн с подводной музыкой, ложишься на матрасик, включают музыку и невидимый свет(хаха) и типо релаксируешь/ думу гоняешь.
Здорово вообщем, я массаж сделала,грязевую ванну, а вот сауны я не люблю, хотя в одну зашла, эвкалиптом подышала.
Гость
Нега
Сообщение было удалено
всё так.Напряжённость большая.Становится страшно.Спокойствие ушло.Еще и в Дюссельдорфе предотвратили теракт.
Улитка, хорошей дороги вам, здоровья и погоды!((()))
Нюська, мне утром не до росы;)))

Нега, да фигня конечно в Европе, всякое есть, когото касается, когото нет, а вообще конечно по новостям грустно. Вот думаю как обратно поедем, в эту сторону кусок дороги жуткий был, сейчас наверно ещё хуже, но будем надеяться.
Лира возле Сены? Значит затопило;(( Санни тоже не пишет. Я как то периодически вспоминаю многих девочек, с ностальгией, а потом так противно становится, если честно, вот была ветка, за слово зацепились что один что другой, и жуткий осадок до сих пор, думаю неужели я такая редиска/ нехороший человек, но надеюсь,это как должно быть, значит так и должно было быть.
Это настрой у меня сегодня такой, нарелаксировалась;)
Новости лучше не смотреть, я потом о жизни думаю....вот про Лувр посмотрела, закрыли сегодня чтобы экспонаты перетаскивать?
сообщение несколько раз меняла, почему то не проходило, писала, что если англия из евросоюза выйдет, фигня большая будет. самолёты не туда приземляются изза опасности теракта.....надо спать идти, сейчас заведусь, от своих уже гордо удалилась с компом;)
Споки, всем хорошей погоды, несмотря ни на что, и радугу яркую;) абстрагируюсь с книжечкой.
Олия, тебя давно нет, ты где?
Бархатка, а какие очки, марка, форма? А футляр носи как клатч;) ты так всегда подробности/цвета хорошо передаёшь, перед глазами прям стоит, у тебя талант;)
Занимайся й/огой, если зал закрыли, хотя я заметила, как пропускаю несколько дней, прям мозги и настроение не на месте, наверно как око, нельзя пропускать, ломка начинается.
Всем((()))
Короче везде хорошо где нас нет, народная мудрость прям в точку, хоть Европа, хоть Россия
Хамамы, сауны обожаю, но нельзя из за миомы, потому давно уже и не хожу и забыла. А раньше часто. Полезно говорят, я верю
люблю цвет пыльной розы или розовой пыли, ни разу не слышала - розовая пыль, буду знать
Бархатка, так очки то солнцезащитные или для улучшения зрения?
Улитка, выздоравливайте окончательно, пыщей вам ((((((((((((()))))))))))
Бум ждать рассказов потом, как там
Трям
Сообщение было удалено
Нашла о чем страдать. Наверное со временем количество стало переходить в качество, законы диалектики никто не отменял.
Как произошло, так произошло, и ничьей вины здесь нет. У Лимонова было хорошо написано про образование сообществ у людей. Что любое сообщество собирается/организовывается с какими то целями, для решения каких то задач и максимум через 7 лет распадается, потому что задачи к этому времени как правило уже решены, цели достигнуты. Мож я не совсем точно воспроизвела, но смысл в этом, что нет ничего постоянного, все течет, все изменяется.
Машу вам солнцем, у нас солнечно дня через 2 вроде жару обещают
Надо на велике прокатиться, люблю ранее утро выходного дня - на улице ни машин, ни людей
И да, Олия, ты где?
Привет, девочки!
Трям, согласна с Негой - не стоит переживать из-за того, что кто-то ушёл, кто-то обиделся, каждый делает свой выбор, за всех переживать - переживалки не хватит) Конечно, кого-то не хватает иногда, но жизнь есть жизнь.
У нас попрохладнело) дождик прошёл. Птички притихли, а то пели не переставая, я детей уложу и сижу-слушаю, наслаждаюсь.
Нюсь, хорошая мысль про росу. Мы около реки живём на даче, роса по утрам всегда, только собирать её долго наверное) Надо попробовать потом.
Мне тоже про Европу интересно, как на самом деле обстановка, может нам нагнетают. Видимо, сейчас везде неспокойно, время такое(
Нюсь, Аннушке писать не буду, я и так по её советам практически распланировала путешествие, спасибо ей. Много чего прочитала по её ссылкам, сделала выводы. Только вот в самом Сочи где побывать, не решила ещё.
Нега, про биозавивку. Есть несколько вариантов укладки. Кому что подходит. Вот Олия только феном с диффузором укладывается, я пока тоже, но на отдыхе придётся попробовать упрощённый вариант пожамкал-пошёл))) Фишка в том, что пышная и долговременная укладка - только с диффузором, дОсуха. А мне терпения не хватает, побыстрее надо, да и волосья жалко. Вот вчера помыла какой-то хнёй на даче, забыла шампунь дома, теперь шелушусь, тьфу(
Бархатка, про очки заинтриговала, ждём подробностей)
Извините за сумбур, всё на бегу) Олия, вылезай)
Всем привет!
Девчонки, я не пропала,что-то некогда было.То одно, то другое, а в 9 уже в постель падаю.Сегодня работала.
Трям
Сообщение было удалено
Тряма,как же здорово! Ну почти как Баунти!
Я люблю такой отдых,но он у меня редко случается.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, вчера прочитала про подарок сына.Молодец он у тебя!
Во-первых, не подарил фигню,а во-вторых,даже если бы он не разбираясь,купил бы обычный недорогой платок,то всё равно здорово!Ведь мальчики не все такие внимательные.Дадут денег и скажут "Выбери сама".
Бархатка
Сообщение было удалено
Вот и я такая же.Всё-таки люблю сама зарабатывать,хотя муж вообще не знает,как я деньгами распоряжаюсь и никогда не скажет мне "Не покупай",чтобы я не захотела.Т.*****. ему по барабану,на что я трачу деньги.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка, ну такую работу и не жаль потерять.Моя сестра когда-то ушла с работы.Унижал,оскорблял начальник.Даже с сердцем плохо было.Муж поддержал с уходом,хотя в деревне работы не найти.Ну и так и получилось.Больше она не нашла работы, потом с мамой была.Но никогда не жалела.Она как будто толчок дала.После неё еще несколько человек уволились.
Трям
Сообщение было удалено
Трям, в целлюлит тоже не верю.А кастрюли то купила?
Нега
Сообщение было удалено
Бананы сушеные? А у меня чипсы банановые.Это не то?
Бархатка
Сообщение было удалено
Поздравляю с обновкой.
Каких только оттенков нет.Розовая пыль....
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,шлю контрольных пыщей вам! Выздоравливайте окончательно,бесповоротно((()))
Какая уже большая! Уже не мелкая)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
У меня тоже платки-палантины есть, но мало ношу.То воротник не подходит,то еще что-нибудь))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,каждый день в новостях показывают разные регионы,разные страны и города.Ливни,град,затопления! Ну что это такое?А Париж! Затопило!
Трям
Сообщение было удалено
Трям, у тебя офигенский отпуск!!!
Нега
Сообщение было удалено
Пыльная роза это не пепел розы? Другой?
Нега
Сообщение было удалено
Маши,Нега, а то у нас похолодание.Всё от вас идет.То тепло,то холод.Видишь, с похолоданием у вас не обманули синоптики.
Поперлу на солнечные дни! Не надо нам природных катаклизмов!
А я скучаю по нашей старой ветке.Жаль, что всё так случилось.Иногда взгрустну и схожу туда.Это сентиментальная старость))) Главное,что мы вместе!
привет всем ((()))
только что пришли с шашлыков. Так душевно посидели, успели даже погулять без дождя.
Да, Олия нас тут заливает. Ужас.
Сейчас мне Амозон прислал картинку. Мужик с коробкой на голове и подпись "мы вас потеряли!"
Вот вам 5 Евро скидка.
Ну давай я заказывать что-то. Вот не люблю я мелкие вещи в Амазоне.
3 евро цена и 3 доставка и так за каждую штуку. Копалась, копалась.
Уржалась от масок, которые на ночь надевают, чтоб подбородок не обвисал. Заказала, потом убрала, не буду я надевать.
Даже нашла такое устройство, чтоб нос стал уже. Уржалась
Намучиласъ, ничего тольком не заказала кроме вкладышей для пальцев ног. Просто я подружке обещала.
А 5 Евро скидку так и не смогла использоватъ. Почитала внимательно, мелким шрифтом приписано, что если только куплю что-то не дешевле 25 за штуку. А мне вроде ничего и не надо. Я усталая и объетая)))
Улитка, она так росу быстро собирала. Берет кисть серени и трясет ее в стакан
А еще брала листья в руки, руки становились мокрыми и она ими лицо обтирала. И так несколько раз.
Олия
Сообщение было удалено
да, были времена. Но ничего, мы все-равно банда)))
Юки, ты куда пропала? Думаешь, что стала старой для нас?)))))))))))
Мы скучаем же!
Девчули, у вас столько интересного-супер) молодцы, я зачиталась.
Про ветку, так новая это логично-вынужденно-техническое продолжение первой, все кому надо здесь)))
Сегодня день красоты-пилинг, маска уход
Олия
Сообщение было удалено
да это я и сама удивилась по большому счету
У нас обычно так: заранее че нить увижу себе и говорю ему - а не хочешь ли озаботиться подарком мне на др? или обычно в распродажи че нить куплю заранее и ему право выбора предоставляю, что больше понра для подарка от него
А фигню я и сама не люблю ни дарить, ни получать, наверное, он это просто хорошо усвоил
Вобщем, по всем раскладам выходит, я тоже хитрая, как Нюська про себя писала
Олия
Сообщение было удалено
не, у тебя тонкие хрустящие, а это как сухофрукты
Олия
Сообщение было удалено
думаю одно направление, а уж оттенков и названий - как говорится каждый видит свое, ну и придумывают на злобу дня всяческую экзотику
Олия
Сообщение было удалено
вот не знаю куда махала вчера
к кому то хоть пришло солнце и тепло? а то от нас отмахала - у нас дождь и похолодало, а ну как и к вам не пришло
вопрос возникает в моих погодномахательных способностях
Xelf
Сообщение было удалено
Хельфи, как ты в дух словах правильно расставила акценты про ветки
А б добавила - а кому надо на той ветке. А кому ни той ни этой не надо покинули совсем, возможность выбора хорошая вещь
Хельфи, удачных тебе процедур!
Вчера посмотрела русский фильм Контрибуция с Боярской и ейным мужем, бывшим вроде, но не знаю точно
Даже понравился. Мужу не понра, что экшина не было, типа что за фильм все действие в одной комнате происходит, спектакль какой то
А я иногда люблю такие
Предыдущая тема