Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
С добрым утром! Кофе? С удовольствием! У нас пасмурно,но дождя пока нет.Прогноз- с дождем. Может пух прибьет. Вся неделя была комфортной.Не очень жарко и не холодно.Всё равно на речку не еду, а пыхтеть от жары не хочется.
Сто лет не ела шашлыков.Приглашают,но ехать далеко, а ночевать люблю дома. С заказами многие так.То на какую-то сумму заказ надо сделать,чтобы скидку получить, то цену определяют.Хитренькие.
"Пошла мыть голову- помыла ванну, стиралку, раковину. Хочу чаю- боюсь идти на кухню;)"
Доброе утро! Мы вчера гуляли весь день, тепло, дождик, солнышко, радуга, а дождик смотришь вроде сильный, а волосы не мокрые;) Даже дождик тут другой, особенный;) Мужики мои на великах сегодня по горам поскакали, а я на ёгу пойду;)
К кофе вашему, сыр принесла, забываю как называется, на вкус как плавленный сырок, а посередине грецкий орех, кажется так и называется- сыр с грецким орехом. А вообще, грюер мой любимый. Бархатка, приходи с зефиркой на десерт.
Привет, сижу вот и думаю, что делать? Из дома выйти или маску сделать да поскрабиться? Уже два часа думаю и ничего не делаю))))) Вот я лентяйка.... А на работу не охота завтра и вообще...Дайте пинка! Битте!!
Наливай кофе, Олия! У меня финики и вафли. Вчера купили две упаковки, я утром обыскаласъ, пока муж не позвонил и не сказал, что он их в машине забыл)))
У нас ливень, половина террасы под козырьком, сижу на диванчике, с большой чашкой кофе, смотрю на дождь, слушаю дождь, он то сильнее, то слабее, как волна в океане, туман полоской вдали, а над туманом яркое солнце и горы, завораживает, мысли путаются, а спать не хочется, хочется думу гонять, мечтать, творить, ех, хорошо;)
Умела бы рисовать, нарисовала бы;) Фростик, ты рисуешь? (шопотом, или это не Фростик рисовала?) Нюська, сделала маску? Мне б лениво было;)) Олия, а масло ши у тебя жидкое? оно же твёрдое вроде, или нет? Я чтото совсем ничего не делаю, только масло на лицо кодали(давно уже) на ночь, и точки, но мне кажется ничего не даёт;) А вообще посмотрела вокруг;)) вот как то попадаются мне дамы- верх лица безупречный, никаких межбровных, брови подняты от удивления, даже носогубки не видны особо, а контур лица сразу выдаёт возраст, получается, все эти ботокс, филлеры только возраст подчёркивают? и видно, что дама 40/50+ с уколами.... И ещё другой тип, когда видать межбровная сделана, держит весь лоб от глаз до середины неподвижным, а верхушка лба горизонтальные складки/полоски, видно что расслабленно. Вообщем совершенстав нет;(
Трям,ты кастрюли купила? Я всё таки люблю эмалированные.Блин, я такая старомодная.Наверное ни у кого таких нет.В прошлом годе нашла с обычными крышками и купили.То ли чешские, то ли Словакия.Не люблю крышки с железным ободком,их трудно мыть.
Масло ши не очень твердое.В руках размазывается. Мне оно понравилось на волосы.Мне теперь непонятно как наносить маски или масла на волосы.Ведь на них ср-во для укладки.Мыть до маски? Значит 2 раза подряд надо,что не есть хорошо.
Отдохни пчёлка(((()))) всё не переделаешь, постоянно чтото новое находится, что надо поделать. Гдето прочла когдато, надо завести рубеж дел и делать до этого рубежа, а потом отдыхать, если найду, скину , может гдето скопировала себе. я ж перфекционистка, мне надо чтоб подушки, полотенца по линейки;))) та книжка мне очень помогла, ну и собака:))))
Олия, у меня ж давление низкое, когда дожь, туман, спать всегда хочу, а тут наверно давление естественным образом поднимается, даже кофе меньше пью, и спать не хочу.(сейчас 5.14у нас)
Нега,нашла информацию по поводу айхерба. Российский суд принял решение о блокировке сайта онлайн-магазина органической косметики *****. Постановление было вынесено еще в ноябре 2015 года, однако на блокировку пользователи стали жаловаться только в конце мая
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/05/2016/574861fa9a79475944f78293?from=newsfeed
купила, писала же(бурчу), немецкие, обычные, с толстым дном. Мне керамические нра(сейчас не нашла),именно кастрюли, суп вкусный в них, а сковородки не нра, всё прилипает, чтоб не говорили;)
Я укладочными не пользуюсь, хожу лохматой. Но мне кажется, помыла, нанесла маску/ масла, походила, смыла. Вспомнила;)) "Выпрямила волосы- к дождю, Уложила волосы-к ветру Уложила красиво - к урагану, На башке хаос- встретила всех знакомых;)"
а у нас да, с сыром сейчас не очень Швейцарские есть, но цены заоблачные Есть контрабандные перепакованные Наши производители начинают что то изобретать, это радует, но далеко еще до совершенства Сейчас только вспоминать, а вот были времена.....
понятно, прочитала Вот чем помешал Можно подумать у нас в магазинах и в аптеках все проверенное продается Наезд, думаю, чтоб конкурента убрать, но никак не забота о людях
Нега, меня тоже это возмутило.Я понимаю,если бы у нас с качеством всё было на высоте, а тут... Многие стали пользоваться,наверное,этим сайтом. Обидно.Может оспорят.
Можно попробовать смыть без шампуня. А мне почему-то кажется,что на мокрые наносить хуже всякие масла и маски. Я точно не знаю.Надо этот вопрос проработать,поискать информацию.
На голове маска: льняное масло, витамин ***** из капсулы и магазинная маска константделайт. На кончики, в гулю и спать. Красоткой легла, красоткой проснусь)))) хех, сама себе комплименты отсыпала, патамушта все спят, я одна и некому меня похвалить)))) ггг
Прям, красивая поперла! Олия, да, ши на волосы это супер!))) я смотрю на баттер взбитое ши, но оценивая запасы я так себя какгбэ мягко говоря сдерживаю.
да?! интересно а у меня в голове наоборот, что масло лучше наносить на влажные волосы, вот не знаю откуда А маска допустим у меня допомывочная от Коры, там прям в инструкции написано - нанести на влажные волосы. Может особой роли и совсем не играет, а так - кому как удобнее и больше нравится
не пОняла - в маске и масле спать легла? или после маски? че то я уже на такие подвиги не способна - с маслом спать, это 100% не высплюсь, а раньше легче такие вещи воспринимала
С добрым утром! Нега,заходи за пыщами или ты на велике уехала? У вас погода наладилась? У нас просто ужас ужасный. Дождь,сильный ветер и всего+6.Сегодня сапоги обую резиновые.Опять оделись.А я уже всё убирала,пришлось доставать.
Бархатка, ты теперь отчитывайся,что делаешь?)) Юки, зайди отдохнуть. Фростя, ты на даче?Масечка держит планку? Нюсь, а ты тоже вся в работе? Трям,рассказывай,как релаксируешь.На самом деле это так приятно читать,как будто я там,с тобой.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))