Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
Всем доброго кофейного воскресного утра!
С добрым утром!
Кофе? С удовольствием!
У нас пасмурно,но дождя пока нет.Прогноз- с дождем.
Может пух прибьет.
Вся неделя была комфортной.Не очень жарко и не холодно.Всё равно на речку не еду, а пыхтеть от жары не хочется.
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф, у меня тоже день красоты,день уборки и готовки,т.*****.-выходной)))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Сто лет не ела шашлыков.Приглашают,но ехать далеко, а ночевать люблю дома.
С заказами многие так.То на какую-то сумму заказ надо сделать,чтобы скидку получить, то цену определяют.Хитренькие.
Нега,айхерб обычным способом не открывается.Значит,что-то не так?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Про Юки тоже думаю.Выходные же бывают?
Олия
Сообщение было удалено
"Пошла мыть голову- помыла ванну, стиралку, раковину. Хочу чаю- боюсь идти на кухню;)"

Доброе утро! Мы вчера гуляли весь день, тепло, дождик, солнышко, радуга, а дождик смотришь вроде сильный, а волосы не мокрые;) Даже дождик тут другой, особенный;) Мужики мои на великах сегодня по горам поскакали, а я на ёгу пойду;)

К кофе вашему, сыр принесла, забываю как называется, на вкус как плавленный сырок, а посередине грецкий орех, кажется так и называется- сыр с грецким орехом. А вообще, грюер мой любимый. Бархатка, приходи с зефиркой на десерт.
Кхе, вроде и не утро уже;)) Но доброе же;)
Улитка, а что на даче делаешь? у вас ягода малина....ест'?
Присела кофе попить.
Присоединяйтесь!
На голову напшикала масло магнезии,на кончики масло амлы,на лицо масло ши.
Гость
Сообщение было удалено
Тут какая-то смесь немецких названий.
Пума, это ты писала?
А как это тесто на картошку? ЧЁ будет?
Привет, сижу вот и думаю, что делать?
Из дома выйти или маску сделать да поскрабиться?
Уже два часа думаю и ничего не делаю)))))
Вот я лентяйка....
А на работу не охота завтра и вообще...Дайте пинка! Битте!!
Олия
Сообщение было удалено
Наливай кофе, Олия!
У меня финики и вафли. Вчера купили две упаковки, я утром обыскаласъ, пока муж не позвонил и не сказал, что он их в машине забыл)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
А какие у тебя вафли,Нюсь? У меня опять печенье моё.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Конечно маску! А потом погулять))
У нас ливень, половина террасы под козырьком, сижу на диванчике, с большой чашкой кофе, смотрю на дождь, слушаю дождь, он то сильнее, то слабее, как волна в океане, туман полоской вдали, а над туманом яркое солнце и горы, завораживает, мысли путаются, а спать не хочется, хочется думу гонять, мечтать, творить, ех, хорошо;)
Умела бы рисовать, нарисовала бы;) Фростик, ты рисуешь? (шопотом, или это не Фростик рисовала?)
Нюська, сделала маску? Мне б лениво было;))
Олия, а масло ши у тебя жидкое? оно же твёрдое вроде, или нет?
Я чтото совсем ничего не делаю, только масло на лицо кодали(давно уже) на ночь, и точки, но мне кажется ничего не даёт;)
А вообще посмотрела вокруг;)) вот как то попадаются мне дамы- верх лица безупречный, никаких межбровных, брови подняты от удивления, даже носогубки не видны особо, а контур лица сразу выдаёт возраст, получается, все эти ботокс, филлеры только возраст подчёркивают? и видно, что дама 40/50+ с уколами....
И ещё другой тип, когда видать межбровная сделана, держит весь лоб от глаз до середины неподвижным, а верхушка лба горизонтальные складки/полоски, видно что расслабленно. Вообщем совершенстав нет;(
Трям
Сообщение было удалено
Трямуська, я тоже еще раз кофейку попила.Устала.Больше не хочу ничего делать, а сделала не всё.
Трям, а почему спать? Сколько же у вас времени?
Трям,ты кастрюли купила?
Я всё таки люблю эмалированные.Блин, я такая старомодная.Наверное ни у кого таких нет.В прошлом годе нашла с обычными крышками и купили.То ли чешские, то ли Словакия.Не люблю крышки с железным ободком,их трудно мыть.
Масло ши не очень твердое.В руках размазывается.
Мне оно понравилось на волосы.Мне теперь непонятно как наносить маски или масла на волосы.Ведь на них ср-во для укладки.Мыть до маски? Значит 2 раза подряд надо,что не есть хорошо.
Фростик рисовала.Теперь наверное не рисует.А может рисуют вместе с дочей?
Олия
Сообщение было удалено
Отдохни пчёлка(((()))) всё не переделаешь, постоянно чтото новое находится, что надо поделать. Гдето прочла когдато, надо завести рубеж дел и делать до этого рубежа, а потом отдыхать, если найду, скину , может гдето скопировала себе. я ж перфекционистка, мне надо чтоб подушки, полотенца по линейки;))) та книжка мне очень помогла, ну и собака:))))

Олия, у меня ж давление низкое, когда дожь, туман, спать всегда хочу, а тут наверно давление естественным образом поднимается, даже кофе меньше пью, и спать не хочу.(сейчас 5.14у нас)
Нега,нашла информацию по поводу айхерба.
Российский суд принял решение о блокировке сайта онлайн-магазина органической косметики *****. Постановление было вынесено еще в ноябре 2015 года, однако на блокировку пользователи стали жаловаться только в конце мая

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/27/05/2016/574861fa9a79475944f78293?from=newsfeed
Олия
Сообщение было удалено
купила, писала же(бурчу), немецкие, обычные, с толстым дном. Мне керамические нра(сейчас не нашла),именно кастрюли, суп вкусный в них, а сковородки не нра, всё прилипает, чтоб не говорили;)
Трям
Сообщение было удалено
А, я уж думала у вас ночь))
Я не читала книгу, но понимаю,что надо намечать план на день и выполнять только его.А то я берусь за сто дел сразу.
Трям
Сообщение было удалено
Трям, точно, я же читала, но вылетело из головы))
Керамические бьются наверное? У меня не было таких.
Олия
Сообщение было удалено
Я укладочными не пользуюсь, хожу лохматой. Но мне кажется, помыла, нанесла маску/ масла, походила, смыла.
Вспомнила;))
"Выпрямила волосы- к дождю,
Уложила волосы-к ветру
Уложила красиво - к урагану,
На башке хаос- встретила всех знакомых;)"
Трям
Сообщение было удалено
Оооооо,это точно!
Сейчас вот уложила -красота! Хорошо,что дома сижу)).
Олия
Сообщение было удалено
обычным это как?
я из поисковика просто захожу, из почты ссылки не срабатывают
Трям
Сообщение было удалено
а у нас да, с сыром сейчас не очень
Швейцарские есть, но цены заоблачные
Есть контрабандные перепакованные
Наши производители начинают что то изобретать, это радует, но далеко еще до совершенства
Сейчас только вспоминать, а вот были времена.....
Олия
Сообщение было удалено
а ты не мой с шампунем, а просто волосы под водой сполосни, основная ерунда смоется, да и масла-маски лучше на мокрые волосы мне кажется наносить
Олия
Сообщение было удалено
понятно, прочитала
Вот чем помешал
Можно подумать у нас в магазинах и в аптеках все проверенное продается
Наезд, думаю, чтоб конкурента убрать, но никак не забота о людях
Всем доброго утра, кофе и удачной недели!
Привет! Кофе попила.Спасибо.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, меня тоже это возмутило.Я понимаю,если бы у нас с качеством всё было на высоте, а тут...
Многие стали пользоваться,наверное,этим сайтом.
Обидно.Может оспорят.
Нега
Сообщение было удалено
Можно попробовать смыть без шампуня.
А мне почему-то кажется,что на мокрые наносить хуже всякие масла и маски.
Я точно не знаю.Надо этот вопрос проработать,поискать информацию.
Нега
Сообщение было удалено
Да,через поисковик не открывается.
На голове маска: льняное масло, витамин ***** из капсулы и магазинная маска константделайт. На кончики, в гулю и спать. Красоткой легла, красоткой проснусь)))) хех, сама себе комплименты отсыпала, патамушта все спят, я одна и некому меня похвалить)))) ггг
О! Поперла????? На шикарные густые красивые волосы! И штоб хвалили и комплименты дарили нам красулям)))))
Прям, красивая поперла!
Олия, да, ши на волосы это супер!))) я смотрю на баттер взбитое ши, но оценивая запасы я так себя какгбэ мягко говоря сдерживаю.
Олия
Сообщение было удалено
да?! интересно
а у меня в голове наоборот, что масло лучше наносить на влажные волосы, вот не знаю откуда
А маска допустим у меня допомывочная от Коры, там прям в инструкции написано - нанести на влажные волосы.
Может особой роли и совсем не играет, а так - кому как удобнее и больше нравится
Xelf
Сообщение было удалено
не пОняла - в маске и масле спать легла?
или после маски?
че то я уже на такие подвиги не способна - с маслом спать, это 100% не высплюсь, а раньше легче такие вещи воспринимала
у нас пух полетел, жуть, даже очки солнцезащитные не спасают
Девочки, попыщкайте, плиз, так надо сильно - сильно, на эту неделю
Нега,пыыыыыыыыыыыыыщ на удачу!Чтобы всё,как по маслу!!!
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф,возьму кусочек поперлы.
С добрым утром! Нега,заходи за пыщами или ты на велике уехала? У вас погода наладилась? У нас просто ужас ужасный.
Дождь,сильный ветер и всего+6.Сегодня сапоги обую резиновые.Опять оделись.А я уже всё убирала,пришлось доставать.
Нега
Сообщение было удалено
Я иногда ложусь в масле.А что делать? Работаю же и по другому никак.
Нега
Сообщение было удалено
А у нас всё сбило! Я уже шторы постирала. Всегда после пуха стираю,прям кажется,что и на них всё налепляется.
Бархатка, ты теперь отчитывайся,что делаешь?))
Юки, зайди отдохнуть.
Фростя, ты на даче?Масечка держит планку?
Нюсь, а ты тоже вся в работе?
Трям,рассказывай,как релаксируешь.На самом деле это так приятно читать,как будто я там,с тобой.
Предыдущая тема