Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 468
Улитка,вы выздоровели? Чемоданы пакуешь?
Пошла шторы гладить.Ох,не люблю я это дело((
аналогично со шторами)
Я пока их вешаю, они опять мятые.
Может кто знает, есть утюжок для штор?
Когда то у меня был, но была полная чушь. А еще мы на старой ветке обсуждали, но так и не дообсудили)))
Бархатка, ты там ничего из этой серии себе не прикупила?
Нега, пыщей тебе самых действенных на всю эту неделю!
Потом еще пошлю, если будет надо!!! ((()))
Олия, нет я не в работе, у меня вчера гости были. Ушли поздно .
Погода была шикарная, тепло, птички, мы рыбку грилили, вкуснота.
Я тут жаловалась на +2 кг, а теперь их уже почти +4. Надо что-то делать.
Перестать есть каждый день орехи, но так хочется же, да и вообще меньше жратъ.
Вчера решила одну вещь из подарка 2-летней давности отдать, откркываю коробочку, а там 100 Евро лежит.
Два года! Я забыла наверное. Приятно. Жалко, что % не капали))))))
Наша секретарша в отпуске сейчас, так я вчера решила цветы полить.
Взяла лейку и не заметила, что там вода была, короче, через всю комнату дорожка воды.
Ну я решила, что раз по краю, то не буду ползать и вытирать, оставила как есть.
Часа через два захожу в секретарскую, сидят на корточках шеф и зам шефы. Я их спросила, что-то потеряли.
Они мне такие испуганные. Да у нас протечка откуда то, смотрите как ровно капли.
Я как начала ржать, что от меня протечка. Надо было их лица видеть)))
Правда замша мне: Ну можно было б и вытереть. Я ей сказала, что сегодня жарко и в комнате нужно поддерживать влажность, что я о их здоровье беспокоюсь. Похихикала и ушла
А потом иду домой, а из-под фикуса, который я полила огромная лужа на полкоридора.
Но тут я уже убежала. Вот ведь и делай добро))))
Может после меня еще кто полил?
Xelf
Сообщение было удалено
Поперлы кусочек отщипну, надо б в паЛикмахерскую выбраться.
Вот про запасы я с тобой согласна. У меня тоже завал везде. И с как же я радуюсь, что очередная баночка или бутылочка опустевает.
Есть такое слово?))))
Добрый вечер Панночки :))

Ох и погода! Просто последние дни осени...😁
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка приятного Вам отдыха!!! Чтоб погода сложилась!

Про работу - и да... Жалею уже.
Во- первых: я очень медленно схожусь с людьми, а здесь большая компания и много инстанций- жалко, уже всех знаю ( хоть многих только по телефону)))
Во-вторых: стараюсь с вечера строить планы- в то если без них, то могу целый день просто провтыкать телек.
В- третьих: так и знала, уже начала мучить совесть- что сижу без работы:)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Аха((())) футляр похож на маленькую сумочку теперь- я к очкам приделала цепочку специальную, и жалко её с очками класть- вот она наружу свисает, и прям как клатч:)).

Очки для зрения... Вот посчитала, первые очки появились в 2013, муж простенькие заказал- узенькие, которые на кончике носа носят:)) теперь доросла уже до крутых! Такие моднявые, как у Эвелины Хромченко. Описываю: оправа роговая чёрная, кошачья форма, дужки тонкие цвета стали, ушки черные с белым-мраморные, а низ оправы срезан- там только линза! MiuMiu.
Xelf
Сообщение было удалено
Ой, возьму кусочек, очень надо, чёто- чёлка редеет:(( ...читаю Вас, а делать - это не для меня, я только могу помыть с бальзамами:)) но витаминки пью..
А Нега, ПЫЩЕЙЙЙЙЙЙ тебе премного!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюсик, какой классный сЮпрайз, денюжки всегда не лишние!(()) что купишь?:))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Шторы гладить- зовите меня, у меня рука набита, отголоски работы.., для меня погладить тюль 10м - раз плюнуть:)) У меня утюг-Филипс, примочек нет никаких...
А я сегодня подвиг совершила- пересадила цветы!!! Вот для меня это- фу, в земле ковыряться ... Как вытащила оттуда корешки в земле -бееее... Ну теперь красота:))
Привет, девчонки!
Мы уже в Москве, с дачи вернулись, пакуем чемоданы на юг, Олия права. Погода дождище-холодище. И ведь на югах нежарко. И трасса пострадала от дождей. Ну песня.
Трям, на даче я садо- огородом мало занимаюсь, максимум это поливка) Ягодам у нас ещё рано, что ты, тем более у нас холодно так, вообще непонятно, что вырастет в этом году! Малина, клубника, смородина, усё есть. Клубника в конце месяца обычно. Сначала поедим южную клубничку.
Бархатка
Сообщение было удалено
Бархатка, вот и я тоже не люблю в земле ковыряться, а многие ведь это делают с удовольствием)
Про Айхерб - печалька. Хде шампунёчки теперь брать, ну ёлки-палки. Я вот другими и не пользуюсь. Органика у нас дорогущая, а отечественные мне не подходят. А бальзамы, а кремы...
Кому-то дорогу перешли, понятно. А мы страдаем.
Много хотела написать-ответить, но уже позабыла всё и спать хочу.
да, Неге мульон пыщей!
Мы уезжаем послезавтра. Дорога длинная предстоит, жду от вас пыщей тоже. Завтра если успею - зайду. но дел много.
((((()))))
Нега
Сообщение было удалено
Да! Я волосы вверх на макушку в хвост, намочила слегка, помаслила, гуля сделала и спать. Оно мне ничуть не мешает, утром в душ и красота. Лучше на влажные волосы эффект, на сухие потише видимо проникает масло. А в выходные я гулю с утра на макушку с маслом и уборка, потом так же в душ и я красотка. Гуля на макушке совсем спать не мешает, не пачкает белье( хотя я кладу для страховки полотенце на подушку), волосы влажные меньше в размере, так что супер просто.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Пыщей миллион! Легкой дороги, успешно реализовать все планы)))
Всем привет!
Дождь кончился и сквозь облака светит солнце!
Анекдот.
Не понимаю,как биатлонист может придти вторым,если у него с собой ружьё?
Прийти ,не придти))
Прювет;)

Улитка, не так страшен чёрт как его малюют;) Я про дорогу, нас тоже пугали, но всё удачно. Мы дома уже, обратно ещё лучше доехали, дорога сухая, свободная.
И вам, Улитка, желаю хорошей свободной дороги, отличной погоды и душевного отдыха!
Слушай, а в прошлом году вы в ту же сторону ездили, или я путаю?

У нас 25 жара, а я чтото не хочу жару;) Сейчас кстати модно не загорать, ходить белыми. Зашла сегодня за защитным кремом, у нивеа увидела новый - антивозрастной для лица, обещают увлажнение, защиту от морщин, от солнца...
Вы в этом сезоне какие защитные покупаете?
Нега, пусть всё будет так как ты захочешь! Удачи!(())
Забеги с кофе;)
Бархатка
Сообщение было удалено
ну ты крутааая;) Классные очки, одобряю;)
Ты же на месяц ушла, значит есть возможность вернуться? Отдохни пока, а потом с новыми желаниями и приступишь.
Девочки, вы разукрашки для взрослых видели, покупали? Всё забываю про них сказать;) разные по тематике, модный прикол, типо помогает думы гонять, релаксировать, расслабляться;)
Бархатка, купи себе разукрашку;)
решила поискать про защитный крем, и вот что нашла
http://irecommend.ru/content/samyi-neobychnyi-sposob-primeneniya-universalnogo-krema-maska-dlya-volos-vy-udivites-kakimi
Интересно!
Дефффчонки,привет!
Улитка,легкой,быстрой дороги и ОТЛИЧНОГО отдыха!!!
Всем привет, а вот и я. Решила зайти на огонёк, а тут и Тряма вернулась. Тряма, привет, как дела? Как дела у остальных?
Всем привет! Нега, с прошедшем тебя днем рождения! Я очень часто думаю над твоими постами, ты такая уравновешенная, рассудительная, а я как смерч, даже понимаю, что пора остановится и рот закрыть часто не в состоянии это сделать )) Поэтому всегда восхищают таким уравновешенным людям )) Желаю тебе ярких вспышек в жизни, светлых радостных, после которых хочется любить всех и вся и обнять весь мир! А так же желаю свершения твоего своего серьезного дела! И конечно красоты! )))

Мы в этом году рассматриваем Болгарию, пока не на чем не остановились, но поняли что много хороших мест уже выкуплены на наши даты.
Улитка, а вы куда?
Бархатка, вот я тебя очень понимаю, тоже скоро пора выходить на работу, но на старую уже не пойду, компания практически загнулась. Новую еще поискать нужно в моем возрасте и при наличии маленького ребенка, так же нужно будет обязательно искать няню, никто меня не будет отпускать с работы пораньше чтобы я успела в сад, а так же вряд ли потерпят больничные нового работника. Вот думаю наверное мужу прийдется еще добавлять к моей зарплате на няню )) Няни нынче в Москве дороги ))
Санни привет! Сто лет сто зим )) как дела?
Тряма, ты все так же как веселый ветерок )) Приятно тебя читать.
А еще у мужа ДР, решила подарить ему портфель пиквадро, он как то с интересом разглядывал его в магазине, и вот толи он как то очень правильно посылал сигнал во вселенную, ему еще и на работе сотрудники подарили сумку этой же фирмы ))
Масяня растет очень разбалованным ребенком, и тут я вспомнила Теффи -" Килька растет очень разбалованной девицей" )) Наверное детки взрослых мамочек все такие. Муж мне говорит - ты жесткая как пластилин! Я конечно так не думаю, но наверное со стороны виднее. Старшая тоже говорит, что эта Моська нагла не по годам!
А меня тут посетила беда всего мира - перхоть (( Ничего не помогало, себозол только на время пользования им, смена шампуней тоже не особо эффективна, Сейчас занялась более серьезно волосами. Делаю маску на корни - паста сульсены+сок алоэ свежий+чайное дерево, на корни масло оливковое все это на ночь, и шампуни решила больше не брать мас маркет, купила корейский, после первой же маски картина намного лучше. Посмотрю как дальше пойдет.
А еще Маська тут выдала - не хочу расти ни как Няня, ни как мама, ни как папа, хочу быть всегда маленькой! Питер пен елки ))
Все девы, пора прощаться, всем добра и солнца!
А, я же не с пустыми руками, я с обалденным тортом, старшая сама испекла, красивый что весь писец! простите )) Так радуюсь ее успеху ) Кто сейчас не хочет оставляю на утро, он свежий, всю ночь готовился!
Прювет вам;)

Я сегодня на пляже была..... пришла, дымка, ну думаю, пойду потусуюсь в кафе пока, позвонила знакомой, так В кафе, с видом на пляж и просидели свободное время, а потом школа, собака, спорт;)Белая, как сметана, а многие уже такие загорелые, но многие ещё белее меня, типо модно не загорать. У нас опять + 25;) завтра дождь обещают, жду, дел домашних по гланды, а мне лень.
В духовке у меня Негино блюдо, мясо под картошкой, сверху сыр, запекается, Гость его красиво обозвал, не помню как.
Всё, Пух;))))
Попёрлу Неге на дела, Улитке на дорогу, и нам на всё вместе;)
Frost
Сообщение было удалено
я тоже восхищаюсь и тоже не могу рот вовремя закрыть. Фростик, это наша изюминка;))

Про ветер..."ну и что что ветер в голове, зато волосы красиво развиваются";))

Нашему собаке год , пати на след. выходных! Такой же избалованный, как Моська Фростика;) Безумно независимый и себе на уме, слушает, когда ему выгодно, некудышный из меня инструктор, а другим некогда!

Про работу я вас читать больше не буду, мне стыдно и совестно!
Санни((())) Молодец, что появилась, все скучали! Какие у тебя новости? Что читаешь? Какая обстановка в стране?;)
Фростик, не знаю подойдёт тебе или нет, но мой папа избавился от перхоти дектярным мылом, мыл волосы. Конечно на длинные я не знаю как, но только это ему помогло! Себорея сильная была.
Нюська, я приобрела розмарин ещё один, был пустой горшок, тк розмарин у меня только и цветёт;)
Вот, когда вы не работаете, то разговоров только про дом. дела и горшки, даже про красоту некогда;)
Frost
Сообщение было удалено
всех девочек вспоминаю, раньше так здесь так людно было весело, порой жарко ) Но вот Теф и Иринку часто вспоминаю...
Гость
_Улитка_
Сообщение было удалено
помыть волосы можно и простым мылом,хорошо б дегтярным или чёрным мылом Агафьи,а вот главное-это чем ополаскивать!Тёмные ,подкисленной водой,а блондинистые отваром ромашки или тоже подкисленой водой.
Гость
_Нюська_
Сообщение было удалено
воды нужно столько,чтобы она не закрывала картофель полностью,получается,что тесто ляжет на картофель.По мере готовки,на очень маленьком огне,после хорошего закипания,тесто будет готовится паром,от медленно кипящей воды.Крышку не открывать мин-40.////Это не пума.Вас многие читают.
Улиточка, пыщей вам на хороший отдых и отличную погоду.
На переезд я мысленно пыщкала ((()))
Трям
Сообщение было удалено
Трямик, посмотрела, заценила, сегодня купила нивею даже. Хотела на выхи сделать маску.
Но получилось так, что в субботу пойду на стрижку, а значит буду краситься, значит маска откладывается до след.вых.
Но интересная идея. А если еще и витаминок туда добавить, мммм
Санни, приветище тебе, дорогая!
Как ты? Я тебя часто вспоминаю. Ну вот совсем недавно планировали отпуск и я настояла не в гостиницу!)))
Так ты смачно о своем писала.
Как твоя красота? Как Бублик себя ведет? Злядывай!
Фростя, Мосю зацеловала б и затискала. Люблю маленьких девочек, которые умеют постоять за себя!
У моей подруги сын увидел рекламу йогурта растишка (вроде так) и говорит: Мама, НИКОГДА не покупай мне его!
-Почему?
- А я не хочу расти, не хочу работать!

Через пару лет она отдала его в воскресную русскую школу. Он пишет кое как.
Она говорит: Будешь так плохо писать, тебя выгонят!
Он: Точно выгонят? тогда я еще хуже буду писатъ.
Мы просто угорали над ним.
Трям
Сообщение было удалено
Трямик, точно розмарин?
Может лаванда?)
С годиком вас! Пусть Вжик доставляет вам только радость!
Предыдущая тема